ID работы: 14276645

— Почему я урод?.

Слэш
R
В процессе
8
автор
milksheik. бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый друг.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то первый урок закончился, он прошёл не так ужасно как ожидал Гютаро. Тут же зазвенел противный звон колокола который обозначал перемену. Шабане старший ненавидит громкие звуки, поэтому он хоть как-то попытался спрятаться от этого мерзкого и неприятно звука. К сожелению, у него это не вышло. Весь класс побежал в столовую чтобы поесть. Гютаро тоже не отстаёт и собирается достать бумажник из сумки. Ну пиздец, потерял. Гютаро огорчённо выдохнул и взяв ручку, стал что-то коверкать в тетрадке. Это заметил Узуй, который тоже был в классе, он что-то дописывал. — Ты что, бумажник потерял? - Пытаясь разглядеть лицо собеседника говорит Тенген. — Это уже третий, ха-ха. - Тенген был в шоке и от голоса парня, который такой хриплый и тихий, но одновременно громкий, и от того, что тот теряет уже третий бумажник... — Что?! Третий бумажник?! Да это ужас! Давай я тебе что-то в столовке куплю? - Узуй вскочил со стула и быстро закрыл тетрадь с записями, от чего Шабане немного вздрогнул. — Чего? Зачем! Мне ничего не надо... - Гютаро немного застеснялся, ведь к нему никогда не проявляли милосердие, ну, только его Любимая младшая сестрёнка Уме которая любит его, больше чем всю свою жизнь! — Так всё! Никаких отговорок! Идём в столовую, я тебе что-нибудь куплю! - Тенген взял Гютаро за руку. От этого жеста, Шабане немного растерялся, смотря на яркого добряка. — Спасибо что ли... — Ой, да не за что! Тебя как зовут то? Ты не ответил раньше! Ты что, не общительный? - Узуй посмотрел прямо Гютаро в глаза, которые синие, как океан, но так же полны боли и страдания с улыбкой на лице. – Гютаро... Меня зовут Гютаро Шабане. - сказал стеснительный парень, пока его собеседник выходил из класса держа Гютаро за руку. — Яркое имя! Ты уже наверное знаешь как меня зовут! Узуй Тенген! Гютаро шёл за ярким парнем, внимательно его слушая, от него веяло доверием и дружелюбием... Именно о таком друге, Гютаро всегда и мечтал. Хотя, если подумать, для счастья ему нужен только свой телефон и любимая сестрёнка. — Знаешь, у меня никогда не было дру- — Что?! У тебя даже друзей нету?! Это же ужасно! А почему? - Узуй задавал вопросы один за другим прибывая в шок, от того, что сказал Шабане. — Из-за моей внешности... Сейчас людям полностью плевать на душу, хотя, у меня и душа не очень. - Гютаро говорил это со слезинкой на глазу, отводя взгляд. — Чего?! Тогда я стану твоим первым другом! - Тенген ярко улыбнулся и потрепал Шабане по волосам, который поднял голову и с маленькими искринками в глазах, верил, что Узуй Тенген, способен на то, чтобы стать его первым другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.