ID работы: 14276645

— Почему я урод?.

Слэш
R
В процессе
8
автор
milksheik. бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрольная и потеряшка Гю.

Настройки текста
Примечания:
      Начался второй урок, всё началось с контрольной по математике. Гютаро довольно хорошо понимает эту тему, поэтому проблем у него быть не должно. Но когда раздали листки, Гютаро не то что был в шоке, он был в ахуе. Как всегда, в контрольной темы, которые не проходили, ну спасибо, дорогой учитель. Сердце Гю заколотилось в 97 ударов в минуту, это намного больше, чем у него обычно, хотя, он не знает его норму, он не ходит к доктору, ему плевать на своё состояние. По лицу стали стекать капли пота от напряжения и появилась дрожь в теле, настолько сильная, что даже не давала нормально сидеть. Но всё это, заметил заботливый друг и сосед по парте Тенген Узуй. — Хей, с тобой всё нормально? Ты так из-за контрольной волнуешься? - шёпотом говорил Узуй, пытаясь выяснить причину такой реакции. — К-конечно, я просто... Задумался... - так же тихо отвечает Гю, пытаясь сдержать слёз. Он поднимает свой взгляд и старается улыбнуться и сделать вид, что всё хорошо, но это у него получилось плохо. — Ты издеваешься? У тебя на глазах слёзы, ты что, думаешь, что я этого не вижу? - говорит Тенген - слушай бро, объясни, в чём проблема, ты не учил? Темы не понимаешь? Я тебя конечно не заставляю, но если хочешь, можешь выговориться. — П-просто тут темы, которые мы не проходили... Я-я не знаю как это решать или что делать... Если я плохо сдам контрольную, мне не жить... - уже в слезах говорит Шабане. — И что? Оценки не главное! — Тебе легко говорить! Наверное, тебя очень сильно любит мама, и прощает за всё, а если я возьму чёртову четвёрку, то меня могут задушить, понимаешь!? - перебивая, говорил мальчик, пока его слёзы катились по бледным щекам, крича от боли. Его мать слишком жестока с ним, он даже контрольную боится написать с ошибками. Весь класс, в том числе и учитель обернулся к Гютаро, пока тот понял, в какой заднице он оказался. Все сразу же стали хихикать и обсуждать эту ситуацию, пока Шабане сгорал от стыда, плача. Гютаро встал со своего места, и быстро ушёл, пока все провожали его взглядом. Ему явно не хотелось видеть ни свой класс, ни себя. Жаль, что в школе нету специальной комнаты, где можно было бы спокойно по плакать и обдумать всю жизнь, например почему твоя собственная мать такая жестокая алкоголичка, от которой ты получаешь постоянные травмы и болячки, например почему у тебя нету друзей только из-за твоей внешности, которую ты не выбирал. Хотя, в школе есть похожее место, это туалет, ну, точнее кабинка туалета. Можно спокойно сесть на "стул" и всё обдумать, что и решил сделать Гютаро. Ему явно надо отдохнуть.

***

Тенген, не понимая реакции друга, сразу же побежал за ним в полном шоке. Он совершенно не знал, как его поддержать. Но была одна загвоздка, он так же не имел понятия, куда пошёл застенчивый сосед по парте, это был его первый день в школе, а он даже не знает, где кабинет химии. Но друга ему надо найти, без вариантов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.