ID работы: 14276971

Нежные чувства

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили проснулась и посмотрела на часы, было 3 часа дня, она потянулась в кровати и села. она взяла своё любимое нижнее бельё фиолетовое кружевами, одела его так же, взяла халат шёлковый и одела на себя, не стала полностью закрывать своё тело, что в это время она всегда была дома всегда находится 1 она любит спать голой. она подошла к косметическому столику, взяла резинку и сделала небрежный пучок, она пошла на кухню водички попить. Она зашла на кухню и увидела там увидел двоих братьев и сестру так же был там Шикамара и Наруто сай и Какаши. Всё внимание обратилась на неё, она стояла в 1 халате, который был не завязано и в нижнем белье, у Шикамараиз носа кровь пошла. Темари так на неё посмотрела, что в глазах у неё злость была. — Сестрёнка что-то случилось? — ты посмотри, как ты выглядишь. — Ой, простите, я не ожидала, что кто-то будет дома обычно в это время я 1 все на работе. Эмиля сразу закрыла тело и завязала пояс на халате. — Да ничего страшного со всеми бывает. — Наша сестрёнка всегда так ходит дома, если находится дома 1. Эмили подошла к раковине, взяла стакан и водички, налила и попила. — Если бы вы сказали бы, что у нас будут гости, я бы приготовила что-нибудь. — Эмили вообще-то я хотел тебе вчера сказать, ты мне не дала сказать. — Ну прости, братик, я просто устала, тогда и не стала слушать тебя, я думала, сегодня поговорим. — Понятно. — И кстати, братик, ты о чём хотел вчера поговорить? Эмили стала пить воды. — Сестрёнка, ты выходишь замуж, через одиннадцать дней ? Эмили, когда услышала это, она водой подавилась и начала кашлять. — Прости я правильно услышала что я выхожу замуж на следующей неделе. — Ты правильно услышала. — Прости, из-за кого я выхожу замуж? — Эмили, ты выходишь замуж за господина Хокаге. — Почему я? — Старейшины просто думают, что наш союз с конохой слабеет. — Почему мы же сотрудничаем с конохой уже 3 года? — Потому что хотят укрепить этот союз брачным договором с тобой и Хокаге. — Понятно, и когда я отправляюсь в коноху? — Завтра в 8 часов утра. Эмиля подошла к шкафчику, открыла шкафчик, взяла бокал и взяла вино, бутылку открыла, налила и начала маленькими глотками вино пить на неё все посмотрели. — Что-то не так? — Ну, я думаю, что это слишком рано отмечать се сестрёнка. — Ты о чём? — Ну, праздновать твою свадьбу? — я уже не могу выпить вина, что ли? — Почему можешь. Эмили взяла бутылку вина и бокал, пошла к себе в комнату. Через час она спустилась и взяла ещё 1 бутылку вина и вернулась к себе в комнату. *** Постучали в дверь. — Входите. — Сестрёнка, что тебе нужно? — Ты почему ведёшь себя так? — Нормально, я веду себя что-то не нравится? — Ты же обычно редко выпиваешь. — Захотелось и выпила, не ты же выходишь замуж, а я выхожу. — Как хочешь, и она вышла из комнаты. Эмили сидела и думала, это же неплохо быть женой Хокаге, 1 леди в конохе, конечно, надо уважение ещё. получить от жителей, чтобы называли госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.