ID работы: 14276971

Нежные чувства

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил вечер в доме у главы деревни песка. Наруто сай! пошли погулять на улицу. Темари с шикамарой пошли на свидание. Гаара и Канкуро они ушли в резиденцию, чтобы разобрать документы. Эмили и и Какаши они были дома Эмили, сидела у себя в комнате а Какаши был на кухне какие-то документы готовил? Эмили решила пойти на кухню, чтобы приготовить, чтобы что-нибудь покушать, так она весь день ничего не кушала, только пила вино. Зашла на кухню, увидела, Какаши, что какие-то документы готовил. Эмили конечно, она ещё была маленько пьяный. Как она днём выглядела так и выглядит сейчас. - Здравствуйте, какаши-сан, простите за моё поведение ? Которое вы увидели, обычно я так не веду себя. - Эмили да ничего страшного, мне уже рассказали твои братья. - Понятно Эмили подошла к холодильнику, достала яйца и молоко решила сделать омлет, достала сковородку, поставила на плиту, плиту включила и начала готовить. В это время Какаша сидел и наблюдал как Эмили готовит еду ему как-то интересно стало, что она приготовит и попробовать еду её, как она готовит, ну как-то она будущая жена Хокаге. Эмили она приготовила омлет, достала 2 тарелки, наложила 2 порции еды, подошла к столу 1 порцию, Какаша дала 1 порцию себе. Они друг другу пожелали приятного аппетита и стали кушать Какаши попробовал омлет, ему понравилось. Эмили они. кушали молча, когда они поели Эмили взяла посуду, помыла. - Если нужна будет помощь, я в своей комнате буду? - Хорошо. Эмили вернулась в свою комнату, начала помаленьку собирать вещи, которые нужны будут, а там купят, если что. Когда ушла Эмили Какаша сидел надо будет за этот вечер её видеть редко, что я точно не сдержусь. как она выглядит в халате очень сексуально тела, 1 вида его орган стал, если она будет меня с работы так ждать каждый вечер, я готов не задерживаться на работе . *** Эмили когда она вещи собрала время, было уже 9 часов вечера, она решила принять ванну, она зашла в ванну и набрала в воду, добавила морскую соль наполнилась ванну она разделась и влезла в ванну и села, и расслабилась всем телом. Какаша закончил с документами, пошёл к себе в комнату, зашёл в комнату, сел на кровать и стал думать решил пойти принять ванну. разделся, одел халат и маску. Вышел из комнаты, пошёл в ванну, зашёл в ванну и не заметил Эмили. стал снимать халат и маску. Эмили в это время лежала в ванне и услышала скрип двери, открыла глаза и заметила Какаши, не стала ничего говорить, а он разделся, она увидела его тело и чуть-чуть смутилась. Какаши повернулся и офигел и закрыл быстро свой орган. - Какаши - сам неожиданная встреча, да? - Очень неожиданная встреча. - Простите, но ванна уже занята мною, на 1 этаже есть ванна. Какаша быстро отвернулся, быстро оделся и вышел из ванны почему я сразу не посмотрел по сторонам и стал раздеваться. Зашёл в свою комнату, сел на кровать. Эмили сидела, думала, какое лицо красивое хорошо, что носит маску, если бы не носил бы маску, точно поклонниц очень много было бы и в теле он ничего такой хороший. Какаша переоделся лёг спать очень долго засыпал, что у него давно ни никакой женщины не было любовной связи, что его орган не даёт спокойно заснуть. Спустя 2 часа он уснул. Эмили ещё минут 20 побыла в ванне, встала, вытерлась воду, спустила и пошла к себе в комнату она а она своё полотенце скинула и легла на кровать совсем голой, очень долго уснуть не могла около часа крутилась, а желание с кем-то заняться любовью ещё больше. стало желание, спустя 20 минут она уснула. *** Около ворот деревни стояли ждали, только Эмили. Она пришла выглядела, одета был топ на ней шорты, и Сандали шиноби выглядела, как всегда, очень красиво. - Всем привет! Все сказали привет. - Надеюсь, сестрёнка, ты взяла с собой вещи? - Да, я взяла всё, что мне нужно с собой и деньги, надеюсь, что господин Хокаге мне проводят экскурсию по конохе? - Если время будет я вам экскурсию проведу. - Будет очень хорошо, если вы господин Хокаге, покажите мне деревню. - Пора в путь. попрощались и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.