ID работы: 14276971

Нежные чувства

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя за 2 дня они добрались до конохи. Все попрощались Какаши, повёл к себе в квартиру Эмили. по пути они зашли в продуктовый магазин и купил Какаши продукты, потому что у него дома из продуктов ничего не было. Когда они зашли в квартиру, какаша пошёл на кухню, чтобы разобрать продукты, Эмили начала рассматривать квартиру не слишком большая комната, кухня, туалет, ванна и двухспальная кровать, Эмили подумала. некуда деваться, будем спать в 1 кровати. Эмили зашла в кухню, увидела, что Какаши уже разобрал продукты. — Какаши — сан может что-нибудь приготовить, покушать? — Если хочешь, готовь. — А что приготовить? — На свой выбор можешь приготовить. — Я вас поняла. — Я пошёл ванну принять. Какаши ушёл, Эмили начала готовить, кушать, решила приготовить решила запечь рыбу в духовке вместе с овощами, решила ещё сделать салат, огурцы, помидоры, красный перец и зелень. Спустя 40 минут прошло, как Какаши принял ванну, переоделся, зашёл на кухню, увидел, что Эмили, приготовила рыбу и овощи на пару и сделала салат. — Какаши-сан проходите, садитесь, вы, наверное, очень сильно кушать хотите? — Правда очень сильно я кушать хочу. Какаши честно признался. Какаши прошёл на кухню, сел за стол Эмили подошла к нему и наложила рыбу и овощи. Она вернулась за своё место, положила также себе рыбу и овощи, они стали кушать молча. Когда Какаши попробовал, ему понравилось, как Эмили приготовила рыбу с овощами когда он скушал, положил в салат, ему так же понравилось по началу он думал, что она ничего не умеет делать. Эмили, когда скушала и посмотрела на него, хотела узнать по лицу, понравилось ему или нет, что она приготовила. — Какаши — сан понравилось, что я приготовила? — Очень вкусно, Какаши сказал правду, ему понравилось. — Это очень хорошо. Эмили вроде начала помаленьку влюбляться в Какаши. Эмили встала со стола убирать блюдо, что они не доели в холодильник, а посуда грязных ставить в раковину и начала мыть. она домыла посуду и на кухне маленько порядок навела. Она пошла в комнату, где был Какаши, сидел на кровати и читал свою книжку, приди рай! Эмили подошла к нему, села рядом. — Какаши — сан, а у вас есть полотенце, я хочу принять ванну? — Да, есть сейчас дам. Какаши подошёл к шкафу открыл и взял полотенце подошёл к Эмили — Эмили, возьми полотенце, ты же уже поняла, где ванна находится? — Конечно я пошла по дому и посмотрела где что находится. Эмили встала с кровати и пошла в ванну. Какаши посмотрел вслед Эмили и подумал, что получится создать семью, Какаши вроде сам начал влюбляться в Эмили.. Характер Эмили, если кто-то решит ей дорогу перейти, она будет сражаться до последнего. пока этого человека в порошок сотрёт. ей будет наплевать, кто самого дочь, дай мне со стороны огня. будет или это Мизуки сама. она Какаши никому не отдаст. Эмиля сильная женщина, а будет со всеми сражаться, кто решит разруши её семью, она никому не даст свою семью разрушить, если это будет враг или друг, она просто всех в порошок сотрёт, кто станет на её на пути?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.