ID работы: 14276971

Нежные чувства

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С момента ссоры прошло 3 дня. Эмили и Какаши ни виделись и не разговаривали. Эмили была разочарована, но до последнего это отрицала. Какаши тоже беспокоился, хотя работа Хокаге не позволяла ему на это время, полностью погружая в работу. На второй день Какаши отправил одного члена амбу следить за Эмили. На всякий случай и чтобы успокоиться, ведь если с сестрой Казыкаге что-то случится, то одной Ками известно, что будет. Спокойствие было временное, в этот же день амбу вернулся с докладом… -Свободен Амбу ушёл и оставил главу одного. Какаши потёр переносицу и усмехнулся: -На что я надеялся, когда решил жениться на сестре Казыкаге — облокотился на спинку стула и посмотрел на небольшую стойку книг Джираи. -Хокаге-сама надо обсудить ещё пару вопросов, для завтрашнего собрания Каге — в кабинет зашёл Шикамару — Да и… -Шикамару всё завтра. На сегодня хватит- прикрыл глаза Какаши. -Хорошо, Мизукаге Мей-сама сегодня приехала и просит аудиенции — сказал Шикамару -Что-то срочное? -Мизукаге-сама сказала, что это только ваше с ней дело — сказал Шикамару, который не меньше Хатаке хотел поскорей закончить день. -Передай, что мы это обсудим перед после собрания, а пока пусть ей окажут достойный приём- сказал Какаши, после чего встал со стула. -Хорошо… Это не моё дело, но что происходит между вами и Эмили? Она вчера приходила к нам. Темари волнуется, но Эмили ни чего не рассказывает — сказал Нара -Ты прав… Это не твоё дело. Мы сами во всём разберёмся. Так и передай жене- сказал Какаши как будто ни чего не было. — Ладно… До свидания — Шикамару вышел из кабинета. Оставив Хокаге одного. *** Эмили уже пару дней жила в рёкане: День 1 Она правила в раздумьях о произошедшем. Даже пошла к нему, но останавливалась прям около входа в резиденцию. День 2 Эмили сходила к сестре. -Как ты? Шикамару тебя не обижает? Не ссоритесь — с усмешкой сказала младшая сестра. -Шикамару меня обидит?! У него нет шансов… — сказала Нара со смехом — Ну иногда ссоримся, но это нормально. -Знаешь давно хотела спросить: ты волновалась по поводу свадьбы? — произнесла Эмили скрывая лицо за челкой -Да. Все волнуются, но мне хватило взгляда на него и всё ушла- сказала Темари погружаясь в воспоминания. -Ты волновалась — ашарашено посмотрела Эмили на сестру. -Да… Но ты не переживай. Хакаге очень хороший человек и шиноби- сказала Нара думая, что сестра волнуется из-за предстоящий свадьбы. -Я знаю его «анкету». Не мало сама слышала про Великого Копирующего Ниндзя — сказала Этими с безразличным лицом. -Угу. Помнишь момент вашего знакомства? -Да на экзамене чунина стоял рядом всё объяснял Наруте. Потом на третьим этапе, во время появления Саске Учихе, а потом… ~Флешбек~ Раздался взрыв, а это означало только одно: Миссия началась. Я рванула со старшим братом и сестрой к брату. Пока дым от взрыва рассеивался, я поменялась с братом местами, сменив внешность на его, а он на мою. Всё пошло не по плану когда у Гарры, в моём облике, началась паника. -Её нужна унести отсюда! Пусть перевоплотится там — сказала в облике брата. — Гарра прав. Уводите её. Гарра и я прекрою — сказал учитель. Братья и сестра ушли. Учитель сражался с экзаменатором, а я не смогла сдержать Саске, Наруто, Шикамару, Шино и Сакуру, из-за их сенсея. Я была в бешенстве. Единственное моё тогда было желание: -Я убью тебя! — сказала я Хатаке. В перевоплощение не было уже ни какого смысла и я вернула изначальный вид. -Так я и знал, что это не Гарра — Какаши успехнулся — я быстро с тобой разберусь. В меня полетели кунаи с печатями, но я даже ничего не сделала, песок всё сделал сам. -И это Легендарный Копирующий Ниндзя. Вы меня расстроили Какаши-сенсей — наигранно сказала я. Как вдруг в мою защиту рванул он с чидори. «Я не такая сильная как брат» — мыслила я пока пыталась защитится — «я проиграла, чёрт» -Что ты там говорила — усмехнулся Какаши — малышк… И меня уже не было, я ушла к Гарре. Это после нападение на Каноху Гарра начал меняться. И за это благодарна Наруто. Мои отношения с братьями и сестрой по-настоящему стали семейному. ~Конец флешбека~ — В следующий раз я Увидела уже его уже когда была джонином, а потом на миссии по спасению Гарры, на войне и уже как Хакаге — поговорила быстро я наше знакомство, попутно вспоминая наше первое общение. -Угу. Ты такая красавится вот и Хакаге-сама и обратил на тебя внимани…- сказала Темари. -Стоп то есть помовка его была идея! — вскрикнула Эмили. -Ну не совсем так… Гарра не говорил? — спросила Темари. -Нет… Сама видела моё состояние по этому поводу — снова закрыла лицо волосами Эмили. -Он позволил тебе, после собрания Каге, а Наруто, который был там, как будущий Хокаге… ~Флешбек~ -Эмили стала настоящей красавицей — сказал Хатаке Канкуро и Гарре -Спасибо Хокаге-сама — сказал Гарра — Да красавица. Только характер… — сказал Канкуро — Стоп, а где она? -Она пошла навестить Темари — сказал Шикамару. Какаши-сенсей может вам жениться на Эмили — сказал Наруто не подумав Повисло неловкое молчание -Аэээээ… Ну — если бы не маска на лице тогда бы все увидели смещение Хокаге. -Ну это…- сказал Канкуро. -Прекрасная идея. Этот брак укрепит связь песка и листа ещё больше — сказал Гарра Все присутствующие были шокированы, особенно Какаши. -Я. обдую это предложение — кое-как выдавил из себя я Хатаке. -Хорошо, а сейчас простите, но мне и брату уже пора- сказал Гарра и ушёл. ~Конец флешбека~ -Тоесть Это был Гарра, а не старейшины! — сказала мягко говоря, шокированная Эмили. -Да. Именно так — сказала Нара. — Ладно, Темари я пойду… А то дел полно — попрощавшись с Сестрой Эмили ушла. Раздумывая эту ситуацию. День 3 Эмили прогулась ближе к дню и отправилась за покупками. Рассказ сестры не выходил из головы. Эмили отправилась в магазин выбирать свадебное кимоно. Перемерив достаточно вариантов и найдя подходящие. Оплатив покупку и выйдя она поняла, что за ней следят. Легко схватив челена амбу в песок. Эмили сказала: -Кто тебя послал!!! — я вам ничего не скажу — сказал амбу -Уверен — она начала начала сжимать кулак и песок начал стягивать челена амбу -Хокаге-сама — проорал амбу. -Передай Хакаге-сама если он обо мне беспокоиться, пусть сам придёт! — отпустила она челена амбу и ушла. День 4 Утро началось с гостя, уверенно долбящегося к ней номер. -Что вам нужно- открыла ему дверь Эмили. -Вас вызывает Хокаге-сама, срочно — сказал амбу и испортился в облаке дыма. -Это должно было закончиться — воодушевлённо сказала Эмили и ушла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.