ID работы: 14276971

Нежные чувства

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ну Ладно — Сказала Эмили направляясь в резиденцию. Подойдя к кабинету Хокаге, она увидела охрану Мизукаге. -Здравствуйте. Мне по срочному поручение Хокаге — сказала Эмили. -Нельзя. Там Мизукаге-сама. Был приказ не беспокойтесь — сказал один и шиноби. Из комнаты послышались странные звуки и Эмили, это насторожило. Сделав вид, что уходит, но на самом деле она развернулась и ворвалась в кабинет. Увидев… ~Мей Теруми~ Я уже не молода и мечтаю о семье, но не как никого не нашла. Став Мизукаге, я ещё питала надежду о женихе. И думала, что встретила его — Хатаке Какаши. Я была о нём наслышана, но в живую он намного горячей и умней. Клянусь, когда увидела его, начала таять. В мире шиноби надвигалась 4 мировая война, и нам обоим нужна была разрядка, чем и воспользовались друг другом. Быстрая интрижка, так думал он и сказал после всего. Я всё же питала надежду на продолжения: писала, после войны, письма, общалась при каждой возможности. Но… письма он игнорировал, при общение, не по работе, был нейтрален и вообще не подавал признаков симпатии. А когда я узнала про помолвку, с сестрой Казыкаге, была в бешенстве. Что он в ней нашёл, чего нет во мне? Нет это политика, думала я. Эта Эмили всегда воспринималась, мной, как копия Казыкаге, не больше. Мне нужно было во всём разобраться, поэтому и отправила в Каноху, чтобы прийти на день раньше. Хатаке отказался меня принять, даже встретить не удосужился, отправил помощника, чтобы потом отправить в отель. Я пришла раньше времени в резиденцию. На этот раз он принял меня и: -Мизукаге? Собрание через час — сказал он посмотрев на часы — Вы что-то хотели? -Да Какаши-кун… Я слышала про ваш брак и ничего не поняла — сказала я. -Да женюсь. через 3 дня — сказал он даже с радостью. -Это из-за политики? «Точно так, я уверена, что…» -Это вас не касается — выпалил он, почти сразу. -У Канохи с Туманом хуже отношения, чем с песком — сказала Мизукаге и присела на стол Хокаге -Я уже всё сказал — сказал Хокаге уже более раздраженно. -Почему ты не хочешь быть со мной? почему не хочешь дать нам шанс? — высказала я свои чувства. ~Конец истории Мей Теруми~ Элими ворвалась в кабинет с испугам, за ней была ошарашенная охрана. На неё уставилась две пары глаз. -Эмили? Сейчас времени нет, поговорим позже — произнес Хатаке. -Это мы ещё посмотрим — произнесла Мей шепотом. -Как это понимать? — произнесла Эмили. -Эмили всё потом — сказал Какаши. Вошёл Шикамару: -Хокаге-сама пора идти на собрание. Все пришли. — произнёс Нара. -Не буду мешать — проговорила Эмили с натянутой улыбкой и ушла из кабинета. По дороге к выходу она встретила братьев: -Систр? Всё хорошо — сказал Канкуро. -В полном — сказал Эмили — Гарра нам нужно поговорить, после собрания, наедине! -Хорошо — проговорил Казыкаге. Эмили сидела на крыше недалеко от резиденции и ждала конца собрания. Как только она увидела брата, сразу к нему побежала: -Пошли. Гарра пошёл за сестрой оставив Канкуро наедине. -А мне куда деваться? — выкрикнул Канкуро. -Пошли к Темари — предложил Шикамару. -Ну давай. Как семейная жизнь? — спросил Канкуро с усмешкой. -Ну… Эмили и Гарра зашли в парк и сели в уединёноном месте. -Что случилась? — спросил Гарра с тревогой. -Почему решил по брак со мной и Хокаге — Резко задала она. -А разве не очевидно? — с ухмылкой сказал он. -? -Ну ты его ведь любишь. Разве не так? — сказал он. ~Флешбек~ -Эмили. Темари спрашивает, что будешь? Я за говяжий язык, Канкуро за говяжьи котлеты — сказал Гарра не сразу обратив внимания, что делает сестра — Ээээээ… Что зона поклонения Какаши-сану? -Гаааааарра стучаться надо! — Эмили швырнула в него подушку — никакая это не зона поклонение — покраснела куноичи. -Да-да — Гарра ненадолго отошёл — Она будет говяжий язык- прокричал он вниз. -Нееееет — прокричал Канкуро — За что Эми… Гарра зашёл в комнату и сел рядом с сестрой. -Ну две фотографии ещё ничего не значат — спряталась за волосами Эмили. Гарра усмехнулся — Уверена? -Угу — тихо сказала она. -Ты в него влюблена? — спросило он -Возможно… Но это пойдёт — неуверенно сказала она. -А если нет? Будешь сохнуть по нему? Сестрёнка он старше тебя на 14 лет — Сказал будущий Казыкаге — это уже 2 года продолжается. Я не такой слепой, Как Темари и Канкуро. Я всё сразу увидел. -Лаааааадно раскусил, гений — сказала Эмили упав на подушку — Давай отчитывай. Говори, что не возможно и т.д. -Не буду — от слов брата Эмили удивилась — шансы есть всегда и если я смогу помочь, то помогу -Я его разлюблю. Это не серьёзное, просто гармоны шалят — сказал куноичи. -Уверена — спросил он. -Да.Я вас с Канкуро не оставлю. -А Темари? — удивлённо спросил Гарра. -Ты раскусил меня, а Темари нет? — удивлённо сказал Эмили — Шикамару ей запал в душу, правда она это пока не признаёт. -Не знал — проговорил сабакуно — получается у нас старшие слепые. -Да. Мы всегда их обгоняли в развитие — сказала потрепав брату волосы. ~Конец флешбека~ -Да ты прав… Я его не разлюбила — сказала грустно Эмили. -Что-то ещё случилось? — всё ещё обеспокоенно спросил сабакуно. -Нет. Давай поедим, а то так говяжьего языка захотелось — проговорила куноичи зная, что брат не откажет. -С радостью — сказала Гарра и они ушли. -Нас не было. Тот раз был мимолетной интрижкой и не больше. Вы Мизукаге, я Хокаге между нами ничего не может быть, тем более я этого не хочу! Музукаге вы умная женщина, но когда об этом заходит речь, вы превращаетесь в наивного подростка — сказал Хатаке Теруми, в надежде всё это закончить. -Она младше тебя на 14 лет. Я как раз твоего возраста и если что готова отказаться от титула и быть с тобой — сказала мей в надежде на благосклонность Хатаке. -Я ещё раз повторяю: Между нами, кроме деловых отношениях, ничего не может быть! Я люблю её и это не связано с возрастом и с политикой — сказал он — доброй ночи Мизукаге-сама, надеюсь вы поняли меня и закроем эту тему раз и навсегда — Хатаке ушёл оставив женщину одну. Хатаке направился в рёкан. После обеда, близнецы направились к Темари. -О куда пропали? — спросил Канкуро. -Да так… Неважно — сказал Эмили. -Добрый вечер Ёшина-сама — поприветствовал Гарра мать Шикамуру, сидящая в кресле. -Ладно. Что ты хотела сказать Темари — спросил Нара — что пришлось всех ждать. -Так ну для начала все сядьте — приказала Темари и все послушались в недоумение — Я беременна! -Что — воскликнули вся мужская половина семьи. Эмили вскочила и обняла сестру, а Ёшина захлопала в ладоши. -Сестрёнка надеюсь вскоре ты тоже нас обрадуешь — сказала Темари обнимая сестру. -Ну… Хорошо — проговорила покрасневшая Эмили. -Я стану дядей — сказал осознавший Канкуро. -А я папой — сказал Шикамару. -А я бабушкой — радостно сказал Нара-сама. -А я тётей. Темари мамой. Перечислили роли — сказал куноичи наконец отстранившись от сестры. -Как же повезло Хатаке-сану с будущей женой — сказал Ёшина. Так они просидели до позднего вечера, обсуждая будущего ребёнка и приезды будущих дядей. -Ладно я уже пойду… А то Какаши волноваться будет — сказала Эмили направляясь к выходу. -Да уже пора. Не стоит заставлять Какаши-сана волноваться — сказал Гарра, который вместе с братом останется в доме семьи Нары. -Я закрою — сказал Шикамару и пошёл за куноичи. Уже около прохода он произнёс: -Я знаю про вашу ссору — сказал Шикамару не теряя минуты. -Какаши сказал? — произнесла ошарашенная Эмили. -Нет. Хокаге хорошо всё скрыл, но я догадался — сказал Нара — Конфликт исчерпан, я так полагаю? -Не совсем… Но решил — сказала она опустив голову. -Когда? Свадьба через 3 дня! — сказал уже с серьёзным видом. -В ближайшие подходящие время — сказал с нервозностью — сразу тебе сообщу. Затёк. -Буду надеяться — сказал Шика — не хочется расстраивать Темари. -Ладно — сказала и ушла к себе в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.