ID работы: 14277130

Две тайны Мадригаль

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Мирабель, все нормально? Пойми, это было сделано для твоей же безопасности — глянув на внучку сказала Альма. Пусть она не особо ее принимала из-за отсутствия дара, но и не хотелось, чтоб той плохо было. Мирабель слегка нервно улыбнулась, что заметили только Бруно… и… Камило. Они оба переглянулись, пока Мирабель отвечала Альме. — Даа… Всё нормально! — протянула Мирабель. Девушка слегка замялась, не столько от того, что было непривычно такое поведение со стороны бабушки, сколько от того, что она поскорее хотела уже уйти… *** Вернувшись к себе в комнату, девушка подошла к столу и облокотилась на него. — Да за что мне это всё?! — взмахнула руками та. — Уже и желания жить нету! Эта мысль. фраза. заставила Миру задуматься. — А что если.? — спросила саму себя юная дева — Или не нужно. Её это заставило очень хорошо задуматься. Всё-таки, ради семьи может не надо? Или надо? это всё уже надоело. И каждый раз у Мирабель в голове проносились только эти две мысли: «Всё-таки, надо. Мне это уже всё надоело, всякие приказы, правила!», «Нет! Ради всех… я не должна этого сделать.» Девушка категорически не могла определиться, то она хочет покончить жизнь, то не хочет… сомнения ее не оставили, но руки и ноги не слушались, девушка казалось бы приняла решение для себя окончательное… что умрет… так как в один момент она уже стала все подготавливать для собственного подвешивания… но так ли это на самом деле?.. Сомнения гуляли далеко в недрах мозга, так далеко что Мирабель их не слышала уже… не осознавала что делает… также, как не смогла осознать что ей делать с собственной влюбленностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.