ID работы: 14277130

Две тайны Мадригаль

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Подготовив все материалы, Мирабель начала подготавливаться к задуманному морально — «Вроде-бы, всё готово.…» — подумала та. Тем временем у Камило и Бруно. «У меня очень уж странное предчувствие.» — подумал шатен. Бруно заметил напряжение племянника и посмотрел на него — Камило, ты чего? — Долго объяснять, пошли за мной! Камило взял дядю за руку и пошел к комнате Мирабель, подойдя к комнате Миры, кузен девушки постучался в дверь. — «Кого сюда принесло?!» — в мыслях ругалась Мира — Hija! Можно я и Камило, зайдём? — спросил младший из тройняшек. — Нет! Я занята! — ответила девочка, крикнув. — чем? — поинтересовался лицедей. — Не твоё собачье дело! — терпение было на исходе у Мирабель, поэтому она ответила грубо. — Почему же? — задал вопрос Камило. — Да потому! — грубо ответила девушка. — Мирабель! Успокойся! — пытался успокоить свою дочь Бруно. — я спокойна! — ещё одна попытка задать вопрос со стороны кузена Миры, то та бы уже взорвалась. — Мирабель, что с тобой происходит? — спокойно спросил Бруно — все со мной нормально! — отвечая девушка уже собиралась завершить дело… но ей не дали это сделать дядя и кузен, ибо ворвались в комнату — PRIMA! ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?! — подлетел к кузине Ками и снял ее со стула осторожно, а после убрал петлю. — Я? Нет. Просто мне больно от того, что всё это время мне лгали.– честно ответила та… но только Бруно заметил, что она не договаривает, но решил расспросить потом, сейчас Мирабель напугана. — Hija, ты в следующий раз не пугай так, хорошо? — спросил провидец, взяв Мирабель за руки и аккуратно перехватив ее на себя, чтоб обнимать. — Хорошо.– ответила Мира. У девушки начали наворачиваться слёзы на глаза, наверное, это предвещает истерику. — Хей? Mi sol, ты чего? — спросил Бруно, поцеловав «племянницу» заботливо в щеку. В ответ им тишина, Мирабель уткнулась в пончо Бруно и только всхлипывала, пока провидец начал гладить ее по волосам как совсем маленькую девочку, не понимая что происходит. — Мы со всем справимся… Мира…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.