ID работы: 14277130

Две тайны Мадригаль

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— «Чёрт, чёрт, чёрт!» — ругался про себя Бруно. Схватившись за голову, провидец отошёл к стене своей комнаты. — Чёрт?! Сьете угомонись! — выкрикнул тот. — «Зачем? Я ни разу не был снаружи.» — в голове пронёсся голос альтер-эго. — Зачем тебе наружу? — тихо спросил мужчина. — «Мне понравилась Мирабель. Милая, добрая, трудолюбивая, целеустремлённая и…мм…» — снова раздался этот голос в голове. — Не трожь её, у неё ещё всё впереди. Дай девочке прожить спокойную жизнь! — пытался отговорить Сьете, Брунито. — «Почему же? Боишься?» — спросил ужасный голос. — Нет. Она — моя дочь, а я — её отец. Нельзя! — говорил Бруно. — «Ну, не знаю. Нет. Я хочу наружу.» — повторил Сьете, после чего… разум Бруно затуманился, ноги не слушались и двигались в сторону выхода… по коридору к комнате Мирабель… *** Будучи все ещё под влиянием Сьете, Бруно вскоре зашёл в комнату Мирабель… где она мирно спала. По подушке были небрежно раскиданы ее кудри… Бруно сел рядом с дочерью и немедля впился в ее губы. От этого Мирабель тут же проснулась и пыталась отпихнуть Бруно… но его было не остановить. Вскоре ему самому пришлось отстраниться. — Ну что ты дергаешься?) *** Утром Мирабель не появилась на завтрак, также как и Бруно. Тот же, помнил всё до мелочей, винил, оскорблял, ненавидел себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.