ID работы: 14277130

Две тайны Мадригаль

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В один момент прорицатель обернулся к лицедею и выдохнув немного тихо произнес — Камило, выйди пожалуйста. — попросил Бруно. — Хорошо. — ответил лицедей перед тем как выйти из комнаты. — Ты можешь поподробней рассказать что тебя сподвигло на это всё? — спросил мужчина, аккуратно поглаживая Мирабель по спине, давая чувство комфорта. — Просто, после той новости о том что я тебе не племянница., я не знала куда себя деть, потому что осознавала что все это время жила во лжи… «Ну и не только это.» — подумала Мирабель Бруно виновато опустил взгляд и вздохнул, ему было стыдно что он не сказал раньше, но., с другой стороны это в любом случае ранило бы Миру. — Прости… Я не мог по другому. Мирабель же в свою очередь почти смогла успокоиться, а Бруно решил что можно пересадить ее на колени. что собственно и сделал. Пускай она уже взрослая и ей 15.все равно нужны иногда такие моменты. Кое как он смог ее усыпить. но не осмеливался уходить вообще. А ведь не догадывается он даже, какую тайну скрывает Мира. *** Настало время ужина. Альма в какой-то момент поднялась с места и выдохнула — Кхм., хочу задать вопрос Камило и Бруно. — взгляд устремился на среднего внука. — Какой? — не подавая виду спросили Бруно и Камило вместе. — вы сегодня прямо передо мной промчались и ничего не сказали мне.! — Лучше вам этого не знать. — Бруно попытался сказать это настолько тихо, чтобы его не услышали. — Чего лучше нам не знать? — спросила Пепа. — Это уже не ваше дело! — отозвался голос Миры, она не хотела кричать., но сделала это в испуге скорее. — Мирабель Мадригаль! Что за грубиянство? — сделала замечание Альма. — Долорес, можешь сказать, что произошло после обеда? — обратилась к Долли Альма. — Всё было прекрасно, Аbuela — соврала Долорес. Завязался небольшой спор, но все же истинную проблему удалось скрыть и солгать После ужина… — Долорес., огромное спасибо тебе. — отблагодарила Мирабель свою единственную кузину, шустро подойдя к той. — Не за что. Я знала, что мне придётся прикрыть твой глупый поступок. — ответила Долорес и хмыкнула. Ночью… Все уже спали., не спал только прорицатель. Бруно пытался угомонить ужасно пугающее ощущение., до боли знакомое ему… Попытки его альтер-эго вырваться! «Черт побери тебя, Сьете.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.