ID работы: 14277579

«Vivere - memento»

Гет
NC-17
В процессе
7
roselangford соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Помни что живёшь....

Настройки текста
Примечания:
Эта история о жизни до Конца света. В детстве героиня мечтала о сказке в своей жизни — магии, путешествиях и т.п. Но все же во взрослой жизни понимает что жизнь в реальности не сказка: здесь есть боль, страх… плохие люди совсем не как в фильмах о Гарри Поттере. Главная героиня по имени Элизабет Уокер — девушка двадцати пяти лет среднего роста, у нее черные длинные волосы которые с легкой кудрявостью. Ее лицо овальной формы, глаза большие и черные как ночное небо, всегда выражают усталость, доброту и силу воли. Имеет хорошую спортивную фигуру. Но не все так совершенно у нее непростой нрав. Как говорили о ней друзья « Красотой в богиню Афродиту а характером у сторонников самого Люцифера.» Работает героиня в кафе в родном городе на западе штата Джорджия. *** Идя ранним прохладным летним днем ​​на работу, еще раз Элизабет понимает что хочет перемен. Поэтому в этот же день жаркого июня она увольняется с работы, еще через несколько дней переезжает в Атланту — в большой город, больших надежд. Начать новую историю своей жизни!!! Ее мир полон надеждами, которые держатся на тонкой шелковой нити — после смерти родителей… Но что ее там ждет жизнь о которой она мечтала. Или мечты разобьются вдребезги из-за начала масштабной вспышки эпидемии, которая превращает мир людей в постоянную борьбу за жизнь: скитаня, страх, смерть. *** Что же ее ждет? Когда мир катится в Ад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.