ID работы: 14277579

«Vivere - memento»

Гет
NC-17
В процессе
7
roselangford соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Novus ordo saeculorum »

Настройки текста
Примечания:
Спустя три гребаных месяца... Уокер бежит уже второй час без передышки а по пятам куда бы она не ступала шло , хрипело, чувствовало добычу - большое стадо ходячих . Кто бы мог подумать что всьо в мире пойдет вот так по пизде , а она сможет выжить.

***

Когда Элизабет понимает что бежать некуда , быстро забегает в одну из многоэтажек серого , безжизненного города, бежит по лестничных проёмах - убивая нескольких ходячих тварей , тем самым очистив себе дорогу. Понимает что лучшее место спрятаться будет крыша здания. Ступая по лестнице ведущей к выходу на крышу ей снова встречается мертвый, достав нож из кобуры в момент когда ее услышали она резким ударом в висок убивает пожирателя плоти. По достижению крыши здания, она на выдохе закрывает металлическую дверь , под бурлящий адреналин в крови пододвигает к ней тяжёлую плиту - которую так просто, спасая свои жизни оставили рабочие в старом мире. Отступает от двери только тогда когда слышит стук тела об металл а за ним и хрип мертвых. « Чорт только я так могу , застрять в жопе мира у самого центра Атланты » - мыслила Ел о ситуации в которой она сейчас находится. Когда Уокер проходит к краю там в низу выдыт тысячу может и больше зомби - обшарпанных , покалеченных которые ищут только жратву! А они когда-то были людьми со своей жизненной историей, у кого-то такой как у нее, а в других счастливая с семьями, друзьями - но все они закончили свое будущие в таком облике ужасных монстров которых Ел видела только в фильмах. Тут ее накрывает истерика, вторая за всьо время вируса. Падая на колени, плача и крича в свой кулак , тем самым заглушив всплеск эмоций Элизабет со слезами на глазах вспоминает свою жизнь ДО: « В тот день после переезда в Атланту , она изменила всю себя: стала холодной , без эмоциональной стервой. Изменила свой стиль одежды из «серой мышки» на откровенный, стала больше следить за собой. И наконец-то решила продвигать себя в музыке как хотела раньше. Уже через месяц ее работы Уокер стала популярной репершой. Жизнь наконец-то стала налаживаться , появились самые лучшие друзья которые поддерживали ее во всем.» Но все это в её жизни продлилось не больше чем два месяца. Доля решила влезть в ее счастье и сделать все по своим правилам ! Все эти изменения помогли ей в то время когда все только начиналось - выжить в новом мире , в мире апокалипсиса.

***

Тут она слышит пальбу в нескольких километрах от многоэтажек где она спряталась от гнилых , а вдали выдыт что какой-то сумасшедший мужик стреляет по мертвяках и их становилась всьо больше и больше . Подняв глаза на горизонте видит выживших на крыше когда то нового магазина. « Конечно как в моей жизни может быть все хорошо такое долгое время. Все достаточно нить возьми себя в руки. Если тебе дали шанс в тот злощавый день спастись то ти должна несмотря ни на что выжить » - успокоившись. Я начала смотреть за группой параллельно готовя себе ночлег на этот вечер .

***

Тем временем на крыше магазина находилась группа из выживших : Андреа, Джеки, Моралеса, Ти-Дога ну и конечно Мерла Диксона которые пришли в город из лагеря под Атлантой , чтобы пополнить запасы. Мерл Диксон - мужчина лет примерно пятидесяти один из группы который знает все о выживании , сейчас просто напросто тратит патроны хоть и знает что звук привлечет внимание окружающих мертвецов ещё больше . Но из-за того что он принял наркотик или из-за чрезмерно палящего солнца он продолжает пальбу по толпе. На это безобразие, первым из всех присутствующих внимание обратил афроамериканец Ти-Дог , – прекраты стрельбу , так как ето привлечет ещё больше зомби - говорит он это Мерлу чем ещё больше раздражает родника. – закрой пасть - рычит Мерл . – но ето ведь правда , отдай огнестре .. - не дав договорить Мерл начинает избивать его и даже наводит на него пистолет. Мерла начинают все успокаивать , но увы это не помогает.

***

Сумасшедшего который привел за собой толпы ходячих зовут Рик Граймс . Его настигают орды ходячих поблизости универмага где сейчас находится группа выживших. Они опрокидывают его лошадь и заставляют его отступить в танк. Под руководством Гленна, авантюрного молодого человека, который инструктирует его по радио. Граймс хватает пистолет и гранату и пока павшие аппетитно кушают лошадку бросается в бегство, спасая свою жизнь.

***

Возле пожарной лестнице Рика ждёт Глен один из группы выживших , – спасибо, Рик - поблагодарил он за спасение. – Глен не за что , все равно ты идиот - заявил он , после чего они вместе направляются в универмаг к остальным . В момент когда они пришли на крышу там завязалась драка между Ти-Догом и Мерлом . В разгар всей ситуации Рик хочет его остановить , но увы он сильнее чем все в группе и в итоге он получает с кулака в челюсть . Отойдя от удара и чтобы остановить это Граймс , приковывает Диксона наручниками к трубе. После чего они все вместе складывают план отступления из универмага - к группе за пределами Атланты. Позже, когда все были готовы к плану , и убегали с торгового центра позабыв о Диксоне. Ти-Дог бежал на крышу освободить Мерла, даже после того как он его избил и хотел убить. Прибежав на место он хотел отдать ключ но спотыкается и роняет ключ в трубу. Перед, тем как уйти, он слышит нецензурную брань , проклятия и мольбы в свою сторону от разъяренного Диксона . Убегая Ти-Дог закрывает дверь и чтобы туда не пробрались зомби он наматывает цепи закрепляя их замком. Спустя 2 дня ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.