ID работы: 14278051

Свет против тьмы

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты уверен?! Сказали соплеменники Снегоухого. - Да, после смерти Пламегрива, я каждый день следил за Угольком. Он планирует уничтожить племя Памяти, Звездное племя и Сумрачный лес! - Как Звездное племя могло принять такую тварь, как Уголек?! - Не очень они следят за земными племенами! Послышались недовольные высказывания Котов племени Памяти. -Почему мы должны тебе верить?! Крикнула Пестролистая. - Потому что я забочусь о своих соплеменниках! Ответил Снегоухий. - СОБРАНИЕ ОКОНЧЕНО!!! - Отдохните, как следует перед битвой! Крикнул Снегоухий Коты начали расходиться по своим палаткам.

***

Снегоухий спал в пещере глашатая, ему снилось к Уголек убивает всех котов племени Памяти, Звездного племени и Сумрачного леса. И становится правителем всего мира, а после убивает его. -Уголек в лагере!!! - Раздался истошный визг Побега Папоротника. Снегоухий вышел из пещеры, и увидел как коты племени Забвения, по приказу Уголька нападают на его соплеменников. Тут он увидел как Темнохвост, впился когтями в горло Краснохвоста. -Нет!!! Взревел Снегоухий, и ударил его по животу. - Предатель!!! Рыкнул Уголек.- Сначало, я поубиваю всех твоих соплеменников, а потом прикончу тебя!!! - Ты позавидуешь, тем кто умер мгновенной смертью!!! - Жди! Рычал Уголек. Он обратился ко своим соплеменникам: -Сначало убиваем котят!!! -Перебив их, мы разом убьем их матерей!!!- Им будет уже, не до сражений!! Рыкнул Уголек. - Правильно! Подхватили его соплеменники. Уголек рванулся в сторону детской. - Нет,я не дам Угольку, убить котят! Рявкнул Снегоухий, и бросился в детскую. Вбежав в детскую, он увидел как Уголек стискивает челюсти на горле Пятнышка, и тело испуганного малыша рухнуло на пол детской. - Ты опоздал, Снегоухий!насмешливо рыкнул Уголек. После этого он выбежал из детской. Снегоухий бросил взгляд на тело Пятнышка. Оно почти растворилось.

***

Снегоухий сражался Вороной. Он наносил бывшей бродяге, удары по бокам. Она была не опытным бойцом. Тут Снегоухий увидел, как Уголек бросается на Побега Папоротника. Вырвавшись из хватки Вороны, он бросился спасать предводителя. Но было уже поздно, Уголек порвал ему горло. Снегоухий скорбно посмотрел, на свои окрававленые лапы. - Ты снова опаздал, Снегоухий!!! Насмешливо рыкнул он. - Так, и знала, что ты окажешься предателем!!! Я сразу, должна была убить тебя!!! Услышал Снегоухий безумный рык Пестролистой. Она уже приготовилась прыгнуть на Снегоухого, и порвать ему глотку, как вдруг, услышала хриплый голос Побега Папоротника: - Это ты, Пестролистая?!- слабо сказал Побег Папоротника - -Уголек напал на меня, но Снегоухий прогнал его.- Надеюсь, он будет хорошим предводителем. -До Звездного племени можно добраться через озеро! -Защитите наших детей! Сказал Побег Папоротника, и умер. Его тело начало разрывать и от него больше ничего не осталось, кроме лужи крови. - Побег Папоротника, погиб!!! Послышался радостный крик Уголька. - Побег Папоротника? Радостно крикнул Частокол. -Отступаем, отсюда, в Звездное племя! - Этих слабаков , мы разгромили!!! - Здесь нам больше, Нечего делать!!! Рычал Уголек. С этими словами Уголек и его соплеменники побежали в сторону путя, в Звездное племя. Снегоухий, обвел глазами залитый кровью лагерь, и увидел исчезающие тела своих соплеменников. - Мы должны, попасть в Звездное племя, и спасти его! - Решительно сказал Снегоухий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.