ID работы: 14278051

Свет против тьмы

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Снегоухий вел Котов к озеру, через которое видно Звездное племя. После нападения на лагерь, в племени Памяти погибли: Пятнышко, Совинное Перышко, Белое Облако, Робкая Лань, Крыло Голубки, и конечно же Побег Папоротника. После его смерти, Снегоухий стал предводителем племени Памяти. Снегоухий вел Котов, к озеру- телепорту в Звездное племя Подойдя к озеру он нырнул в него. Остальные нырнули за ним. Снегоухий поплыл к свету, и наконец вода исчезла, и перед ним предстали угодья Звездного племени. -Так вот, как выглядит Звездное племя! Сказал Снегоухий. Он никогда не видел, Звездного племени, поскольку котам Сумрачного леса было запрещено заходить в угодья Звездного племени. Тут Снегоухий услышал, крик боли и почувствовал запах крови. Он повел своих котов туда. Ворвавшись на поляну, где происходила драка он увидел как Уголек, разрывает Огнехвоста, и оставляет истекать кровью. Вскоре Огнехвост растаял оставив, после себя только лужу крови. Также на поляне лежали умирающие Звездные предки. - Племя Памяти, в бой!!! Крикнул Снегоухий. По его команде коты бросились защищать Котов Звездного племени, вот Ледошерстка бросилась на Темнохвоста, и оттащила его от Синей Звезды. Темнохвост впился ей в лапу, и попытался порвать ей горло. Но Ледошёрстка увернулась, и впилась ему лапу, почувствовав как сломалась кость. Темнохвост завизжал, и убежал на трех лапах. Снегоухий кинулся в гущу сражения, и увидел как Уголек ломает шею Бурану. Кошачий призрак растворился с предсмертным ужасом в глазах. -Кот Сумрачного леса!!! Он пришел помогать Угольку услышал он наполненный ужасом взгляд Звездного племя. Он хотел убить Снегоухого, но его остановил Львиный Рык. - Успокойся, Острозвезд! Мы предки Звездного племени, Снегоухий наш предводитель, а я его глашатай. Он исправился после Сумрачного леса. - Я думал что после, Звездного племени нет жизни, выходит мы ошибались, до того момента когда на нас напал Уголек! Прорычал Острозвезд, и побежал защищать своих Звездных соплеменников. Снегоухому , стало жаль Острозвезда, ведь он думал что Звездное племя, Сумрачный лес и живые племена избавились от такой твари, как Уголек! Снегоухий пообещал себе, что спасет Звездное племя, даже ценой своей жизни в племени Памяти! Он и его соплеменники уничтожат Уголька, и не дадут погибнуть котам из Звездного племени, Сумрачного леса и земных племен!!! Снегоухий ,и его коты кинулись в гущу сражения, нападая на Котов Племени Забвения, что бы не дать им убивать котов Звездного племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.