ID работы: 14278051

Свет против тьмы

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Снегоухий, вел котов через границу между Сумрачным лесом и Звездным племенем. Вскоре, перед глазами предстал знакомый лес, освещенный желтыми грибами. - Ты убил, Краснохвоста! Снегоухий услышал рык Скопы. - Нет, он сам упал, в воду! Насмешливо ответил Уголек. - Если бы ты не пришел в наш лес, он был бы жив! - Я не буду с тобой за одно! - Рявкнула Скопа. - Если не хочешь, присоединяться, ко мне, отправишься к своему дружку!! -Рявкнул Уголек. Послышался визг боли, и рык Уголька. Краснохвост и Снегоухий кинулись, на Уголька. - Отстань, от нее!! Рявкнул Краснохвост, оттаскивая Уголька от Скопы. Уголек попытался Убить Краснохвоста, но Скопа, Червехвост, и Снегоухий, напали на него. Но Уголек вырвался и прокусил шею, Скопы. Скопа упала на траву, истекая кровью. Уголек же, скрылся за деревьями. Краснохвост, подбежал к раненой Скопе. - Я не должен был оставлять тебя на едине с Угольком!! - Я виноват в том что, ты смертельно ранена!!! - Прости, меня! - Кричал Краснохвост. - Ты не в чем, не виноват!! Ответила Скопа. - Когда ты утонул, я скорбела по тебе!!- Я не хотела, что бы это случилось вновь! Прохрипела Скопа. Тело Скопы начало, таять, расплываться, и от него нечего не осталось кроме крови, и клочков шерсти. Краснохвост горестно завыл. - Уголек, тварь если я доберусь до тебя, я порву тебя в клочья!!!- Пообещал себе Краснохвост.

***

Краснохвост бегал по Сумрачному лесу, в поисках Уголька. Внезапно он услышал шорох в кустах, и почувствовал запах Котов. - Выходите!!! Рявкнул он. На мрачную поляну выбежали два кота. Один пятнистый с ледяными глазами. А другой коричнево- рыжий с зелеными. - Кто, такие?! Рявкнул Краснохвост - Я-я-я Лёлик, а эт-то Митя! Пролетал синеглазый, - Мы жили со своими Д-двуногими, и у-умерев попали сюда. - Вы знаете, Уголька?- Сказал Краснохвост. -Э-это тот п-пятнистый и синеглазый? Пролепетал Лёлик - Да мы его видели! - Он убил Олеся! Нашего друга! Сказал Митя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.