ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Участник)

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые страдания... И с утра так каждый раз. Просыпаться не хочется... Снова в школу, двойки, и... Единственное, что радует Тимофеева за всё время , так это запись ролика. Может там и кричат, бомбят, орут, устают, но... Это единственное, когда не работаешь, не трудишься, а отдыхаешь. ************ Миша встал с кровати, которую так и не хотелось отпускать. Но пришлось. Поняв, что никого дома нет, он нашёл записку на кухоном столе:"Доброе утро. Мы с отцом уехали по работе. Нас не будет неделю, еда в холодильнике. Люблю❤️" "Ура! Я один дома). Нужно поесть и в школу" Через время парень вышел из дома. Один и тот же путь в школу каждый день. На телефон поступил звонок от уже, как можно сказать, члена семьи. Кл:алло? Б:привет! Как дела? Кл:привет, Бишка). Дела нормально, как у тебя с ней, рассказывай) Б:я же говорю, что она моя лучшая подруга! Кл:твоя)? Б:да пошёл ты, шиппер хренов! Кл:ладно, ладно. Как дела с ТВОЕЙ подругой?) Б:Миша... Я могу тебе в школе по голове дать! Кл:быстрые пизды не получают) Б:иди ты! Кл:хватит меня посылать! Б:могу ещё раз 10! Ко:ладно, я уже подхожу) Б:я тебя жду... Парень сбросил звонок. Как и говорил уже подошёл и на него сразу налетел друг. Он, конечно же, прописал ему подзатыльник, а потом они пошли на уроки. Под вечер они уже вышли из здания и пошли гулять. Кл:куда пойдём? Б:фиг знает... А давай в лес?) Кл:иди нах! Б:да подумаешь... Кл:Давай лучше куда глаза глядят?) Б:а давай!) Кл:аа... Подожди... Эд пишет... "Переписка: Эд:привет, сегодня ты нужен в ролике. И Бишку можешь позвать, пожалуйста? Кл:мы сейчас гуляем, сейчас, через минут 15 зайдём, Бишка будет, пусть только попробует отговорки придумать. Эд:тогда жду)" Кл:нас Эд на запись зовёт Б:тогда бежим быстрей! Они побежали в разные стороны, хоть это и по детски, но Клайпу, если пешком идти оттуда, то идти пол часа, а ему ещё комп включить. ******* Через 20 минут ******* Все сидели и ждали пока Эдуард кого-то подключит к дискорду. В дискорде появился человек с ником "Хданил". Эд:вот, специально для Миши искал) Кл:ээ! Эд:бе! Ладно, знакомьтесь, это Хданил, Данил, Даня... Хд:привет, надеюсь подружимся) Эд:он на испытательном сроке, так что примите его и не кричать, если он что-то не так сделает! Нп:не обещаю, привет, надеюсь адекватный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.