ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сообщение...

Настройки текста
Примечания:
После записи Мишу попросили более менее рассказать о команде новенькому. Он много рассказал и пошёл спать. ******* '' Следующее утро'' Тимофеев проснулся и сразу пошёл одеваться в школу. Настроения не было от слова совсем. На телефон позвонила мама: М.м:привет, как дела у тебя? Кл:нормально, у тебя как? М. М:тоже, как дела в школе? Кл:хорошо, с другом вчера гулял... М. М:так, а что я звоню то... Аа... Точно... Мне придётся задержаться на 2 недели или 3... Кл:хорошо...я скучаю( М. М:не скучай, пока) Она сбросила трубку, а Миша пошёл в школу. Через время он пришёл домой. Сразу его позвали в дискорд. Эд:так.... Все зашли? Ладно, хорошо. Я вас здесь собрал не просто так. Я хочу сказать, что моя дача достроена и я думаю, чтобы мы все туда съехались и отдохнули) Х:а как же школа? Эд:а школа..., вы заберёте документы и я отправлю вас в школу не подалёку, хорошо? Отпишитесь в чате кто сможет... + и - Кл:+ Хд:+ Б:+ Ба(Банан):+ Ко(Костя):+ Чп(Чпуньк):+ Ст(Стасик):- Ам(Амочка):+ Бл(Анет):+ Ка(Карась):+ Л(Лера):+ Д(Картошка):+ Ч(Чайник):+ Х(Херейд):+ Н(Наташа):+ Ан(Андре):+ Бам(Бамблби):+ (Если в двух словах, то многие нп, и старые, и новые) Эд:офигеть много поедет... Ну ладно, больше-веселее Миша отключился и начал делать уроки. После домашки он лёг на кровать и листал вк. Он листал и нашёл аккаунт с ником "XDanil". Он решил зайти. "А он красивый... Где Эд его откапал? Вильнюс... 18 лет. Офигеть... Это вроде не русский город..." Миша ещё немного полистал и лёг спать, мысли не покидал этот парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.