ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Эд:может погуляем? А:идёмте, почему бы и нет. Все согласились и пошли гулять. НП хаус был не в Новосибирске, а в Перми. Немного проехав на машине, они зашли в Каменный город. Это было место, где было много камней разных величин. По ним можно лазить, прыгать и т.д. А ещё мы идеально знаем, что Мишка боится высоты. А есть самый главный камень, большой. И что ребята сделают? Конечно же полезут на него). Кл:ребят, ну давайте в другое место, тут одно не правильное действие и ты уже труп... Хд:да не пережив.... Ты что? Высоты боишься?) Кл:ничего я не боюсь, идёмте на этот ваш камень! Ребята начали подниматься по нему, и с каждым шагом Клайпа всё больше трясло. Поэтому он шёл с Даней сзади. Хд:ты же боишься... Я вижу. Может спустимся? Кл:нет нет. Идём... Хд:да да. Идём назад, на других походим. Кл:хорошо... Они спустились и начали ходить по другим, то садились на них, то ходили, лежали. Клайп чуть не рухнул раза 4, но а Данил здесь тогда зачем? Он всё время ловил его. Кл:всё! Я теперь царь горы) Ну вы уже поняли. Конечно, они играли в царя горы. Дети, что сказать? Хд:вниз посмотри, царь) Кл:ААА.... ПОЧЕМУ ТУТ ТАК ВЫСОКО? Хд:ты видишь где Эд и где ты? Ему наверняка страшнее) Кл:Д... ДАНЯ ПОЧЕМУ ТУТ ТАК СКОЛЬЗКО?! Хд:аккурат.... Есть такие места, которые скользкие и Миша стоял именно на одном из них. (Автор знает, в этом городе я была. Не далеко от Перми) Из-за неуклюжести он упал, но а Даня словил его. Хд:нужно быть аккуратней, а если бы я тебя не поймал?! Кл:... Хд:давай домой? Кл:угу... Они предупредили Эдисона, позвонив ему и уехали домой. Хд:сильно испугался? Кл:а как бы ты себя повёл, когда стоишь на скользком месте, высоко над землёй, так ещё и понимаешь, что падаешь? Хд:я бы испугался) Кл:а я чуть не обосрался! Через время Миша сидел на кровати с телефоном в руках, а Данил лежал рядом. Он уже засыпал и положил руку на ногу сидящего рядом. Клайпу повезло, что свет был выключен и румянца видно не было. "Что это за чувство? Блять! Зачем он положил руку на моё колено? У него такие тёплые руки... БЛЯТЬ! СУКА! Я что влюбился? Да ну нет...." Остальные с Эдом сейчас сидели в кафе и уже собирались домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.