ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенькая В НП

Настройки текста
Примечания:
Эд уже поехал с утра пораньше в аэропорт. И знает об этом только Ярик. Ночью Бишка зашёл в комнату и лёг с другой стороны, так как Миша лежал по середине, а Данил около окна. ******* Даня встал первым и он увидел, что положил руку на ногу Клайпа, а Бишка лежит  рядом и держит его руку. Да... Поделили "маму" между собой). Он встал и пошёл на кухню. Эд:доброе утро) Хд:доброе) Он увидил незнакомую ему девушку. Хд:а это кто? Аш:привет. Меня Ашан зовут) Хд:приятно познакомиться... Эд:это новая участница команды) ******** Бишка и Миша проснулись почти в одно и тоже время. Кл:какого фига ты меня за руку держишь?! Б:Данил у тебя вообще ногу трогал! Кл:ему можно! Б:да пошёл ты! Они злые спустились на первый этаж и как только зашли на кухню... Б:ААААА! ТЫ НА МЕНЯ НАКРИЧАЛ! Я ТАК РАСПЕРЕЖИВАЛСЯ, ЧТО КОГО-ТО ВИЖУ! Кл:Эд? Она что тут делает? Эд:это новая участница нп). А вы уже знакомы? Б:нет, мне рядом с ней кто-то померещился...) Эд:так, Миша, знаешь её? Кл:да...) Эд:что-то вы какие-то подозрительные... Кл:мне спалось не очень...( Аш:а по сколько вам лет? Хд:мне 18 недавно исполнилось) Кл:мне 18 Б:13... Кл:мелкодня)... АЙ! Бишка дал подзатыльник Мише и ухмыльнулся. Б:туда тебя!) Кл:ДА ИДИ ТЫ! Хд, Эд, Аш:ааххаахаха Миша ушёл в комнату и достал скетчбук. Да, он умел хорошо рисовать. Иногда даже отправлял свои работы куда-нибудь, но это было очень редко. Он начал рисовать и через несколько часов нарисовал одну из фото Данила, когда листал его ВК:  С помощью штриховки он сделал тени. Хд:красиво рисуешь) Кл:ААА! ХОСПАДИ! Ты чего так пугаешь?!////// Хд:ой...извини, я не думал, что ты испугаешься.... Кл:ничего. Мне кажется что-то не то... Хд:а я думаю красиво). У тебя ещё есть рисунки? Кл:они не очень удачные... Хд:покажи, пожааааааалуйста... Кл:хорошо... Он показал несколько работ, на что получил хорошие "отзывы". Хд:это идеально) Кл:спасибо) ////// "Он сказал, что мои работы красивые... Офигеть. Но он намного красивее. О чём я вообще думаю?! Я кажись серьёзно влюбился...Я влип..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.