ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Миша ушёл в комнату, там стримил Данил. Хд:доброе утро) Кл:доброе). Что делаешь? Хд:только что стрим запустил, посидишь со мной?) Кл:давай) Он придвинул кресло к столу Дани и сел рядом. Пока Данил трындел, Миша сидел в телефоне и перерисововал идею для арта. Хд:что делаешь? Кл:идею перерисовываю. А что? Хд:тут люди спрашивают почему ты в спальной одежде и почему ты здесь Кл:в спальной одежде, потому что мне удобно так, а почему я здесь, то мы съехались с нп в один хаус. Эд говорил, что на его дачу, но нифига не на его дачу. Хд:он всё рассказал... КЛАЙП! ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПЕРЕРИСОВЫВАЕШЬ ЧТО-ТО, А САМ МНЕ 15К ЗАДОНАТИЛ! Кл:))). А почему бы и нет) Миша ушёл со стрима почти под конец, спустившись к ребятам, он увидил, что они играют в п или д. Кл:можно с вами? Эд:конечно, а где твой суженый ряженый? Кл:я уже не как не могу тебя отговорить нас шипперить... Сейчас стрим заканчивает... Эд:п или д?) Кл:д... Эд:ООО.... Как раз Данил идёт). Так, ну раз действие.... Хехехехе). Поцелуй Данила в губы) Н:да! Целуй!) Хд:кого целуй и кто целуй? Эд:он сам выбрал д). Короче, Данил садись, тебя Миша целовать будет в губы) Кл:Я ПРОТИВ! Хд:а я нет) Кл:ДАН...! Данил поцеловал Клайпа первым. "Он первый поцеловал меня. Ааа! Я думал, что он на меня даже внимания обращать не будет... Господи. Такое ощущение, что я уже зависим от него. И вообще!...Никакая Ашан его у меня не заберёт! Размечталась!" Со времен Тимофеев отошёл от шока и ответил на поцелуй. Через 2 минуты они отстанились от друг друга. Б:я запомнил кто украл первый поцелуй Миши) Хд:это твой первый?) Кл:у меня первый поцелуй парень украл... СЮДА ПОДОЙДИ! Данил начал бежать на улицу, так как он одетый, а Миша нифига не одетый. Ломбарди быстро одел обувь и побежал на задний двор, думая, что Миша за ним не побежит. Он ошибся. Тимофеев не одев обувь побежал за ним по мокрому снегу. Ребята сидели и общались, не думав смотреть, что Миша сделает с Даниэлем. Миша набежал на Ломбарди, но тот увернулся и потянув того за руку, притянул и прижал к себе. Кл:извращенец чёртов... Хд:я?... Кл:да!... Хд:уверен?) Он поцеловал в губы, слегка покусывая. Через время отстранился. Хд:а сейчас?) Кл:... ПОМОГИТЕ! НАСИЛУ... Данил заткнул его поцелуем и пробился языком в рот, иследуя каждый уголок. Миша промычал что-то в поцелуй и обнял за шею, прижимая к себе. Через минут 7 они отстаранились. Кл:дибил! Хд:ничего страшного)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.