ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
рядом с Бишкой, а Данил рядом. Хд:всё же хорошо, когда кровать совместная, да?) Б:только не на этой кровати детей делайте, хорошо?) Кл:обычно ты мне давал хорошенько, но теперь я тебе... Б:на правду не обижаются) Кл:иди ты! Б:спокойной ночи) Хд:спокойной... Кл:страшных вам снов) Б:тебе того же) Хд:у русских всегда так желают спокойной ночи?) Кл:да, тебе просто снятся всякие "спокойной ночи" ,"сладких снов"...) Так они и заснули. Данил обнял Мишу за талию, а тот лежал на животе, сложив руки над головой, повернувшись в Бишке. Тот лежал чуть дальше и спал как нормальная кошка, клубочком под одеялом. Первым проснулся Бишка и наконец сфотографировал Клайпа с Даней на кровати. Он сразу отправил это Наташе. Через время проснулся и Миша.  Пока никто не видит он чмокнул Ломбарди в губы и встав, пошёл на кухню. Никого ещё не было, была лишь записка: "Мы уехали, дома только Миша, Ашан и Хданил. Мы в магазине. Не разнисите дом. ПАПА ЭД❤️" Со спины к Тимофееву подошли и обняли за талию. Хд:где остальные? Кл:уехали в магазин. Ещё дома есть Ашан//// "Какого ты обнял меня за талию, так ещё и за спиной? А может он меня тоже любит? Пусть это дерьмо только попробует подойти к моему зайке!" Кл:пойдём гулять?) Хд:УРА! Аш:вы чего орёте? Хд:доброе утро, Ань) Аш:доброе,чего радостный такой?) Хд:я... Кл:развернулась и ушла... Аш:ты не выспался что ли? Ку... Кл:Живо! Аш:бебебе... Она развернулась и ушла. Хд:ты что.... Ревнуешь?) Кл:нет, мне похуй! Хд:мой ты Котёночек). Я наверное пойду умоюсь) Кл:хорошо) Даня ушёл, а к Клайпу подошла Ашан. Аш:я вижу тыне понял? Он будет моим) Кл:поздно, милая. Он мой. Я не дам тебе сделать ему больно. Аш:да что ты). Взял себе красавчика, так ещё и богатенького и думаешь, что я просто так это оставлю, серьёзно?) Через время пришёл Данил. Хд:мне Эд написал, что они хотят на квест сходить, пусть идут, да? Кл:пусть идут) Аш:ага... Дань, можно тебя на секундочку?) Кл:его нельзя... Аш:я его спрашиваю! Кл:а я за него отвечаю! Хд:Миш, отойдём на секунду, я же из-за неё с тобой общаться не перестану... Кл:точно? Хд:все 100%) Кл:хорошо... Они ушли, а Миша остался сидеть на кухне. Хд:что тебе нужно было? Аш:я хочу подружиться с тобой поближе) Хд:давай потом. Ему же скучно будет... Аш:ну давай сейчас пообщаемся...( Хд:ты только не обижайся, но ему будет скучно одному, так ещё и распереживаться может... Аш:хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.