ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темперетару Тимофеева

Настройки текста
Примечания:
Ломбарди взял Мишу на руки и пошёл домой. Зайдя в комнату, он положил того на кровать, а сам сел дальше монтировать ролик. Через время Миша начал немного кашлеть. Хданил сразу подбежал и начал мерять температуру. Хд:39 и 3... Я тебе говорил, что не нужно выходить Раздетым! Кл:я же не думал, что... Хд:не переживай, всё хорошо, вылечим... Сейчас Эду скажу... Он пошёл в комнату Эда. Постучавшись, он открыл дверь. Эд:что-то нужно? Хд:Миша заболел, температура 39... Эд:... Последишь за ним? Я в аптеку тогда схожу Хд:хорошо... Ломбарди зашёл в комнату и лёг к Мише. Хд:как себя чувствуешь? Кл:не очень, слабость... Хд:Эд в аптеку пошёл, скоро придёт. Поспи пока Кл:хорошо... Миша заснул через время, а Данил пошёл встречать Эда. Он вышел с комнаты и ему встретилась Ашан. Аш:Данил, может поболтаем?) Хд:извини, не могу, у Миши температура... Аш:да ладно, Бишка же есть, ты слишком нагружаешь себя... Давай отдохнём? Наедине...) Хд:Ашан, я не могу, уж извини. Он пошёл дальше, а Аня уже проклинала Тимофеева за то, что он вообще родился. Хд:Миш, выпей, пожалуйста Он зашёл в комнату и сел на кровать. Кл:я не хочу... Хд:давай давай, так не выздровеешь... Кл:иди в задницу... Хд:Миш, пей... Я всё равно заставлю... Кл:я не хочу, не понял что ли?! Хд:Господи, дай мне терпения... Данил взял его руки и положив их над головой, он дал Мише таблетку. Кл:бе... Хд:ты сам не захотел по хорошему) Кл:да иди ты... Клайп лёг спать, а Данил лёг рядом. "Почему он так заботится обо мне? Почему так волнуется? Может мы правда друзья, он не предаст меня, не кинет? Пока я не слишком ему доверяю, но может в будущем будет лучше..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.