ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не Лучшее Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Пришли они поздно ночью и тихо прошли в комнату. Они легли к Бишке и уснули в обнимку. ********* С утра Данил встал пораньше и поев, пошёл монтировать ролик. Бишка проснулся следующим и увидел, что Ломбарди монтирует ролик. Хд:доброе утро) Б:доброе). Я его разбужу? Хд:да, конечно... Кл:мм... ( Иди в жопу, я спать хочу... Миша повернулся на другой бок и накрылся одеялом так, чтобы было видно лишь макушку. Хд:давай я... Золоце, вставай... Кл:иди нахуй, я спать хочу...( Хд:ну вставай... Кл:иди в пень! Он отвернулся на другой бок к Бишке. Даниэль поцеловал его в лоб и поднял на руки. Кл:ээ! Куда?! Хд:на кухню) Кл:отпусти меня! Б:ты сам вставать не хотел) Кл:да отпусти ты меня! Они дошли до кухни и только так Хданул посадил Мишу на стул. Эдисон это всё видел и улыбнулся, так же там ещё были парни и Ашан с Наташей. Эд:когда это лучшие друзья начали одного на руках носить?) Хд:с этого момента, если это повторится, то он снова не хотел вставать) Кл:ОДЕЯЛО ПРИНИСИТЕ, Я СПАТЬ ХОЧУ!(. И БУДУ БУЯНИТЬ, ПОКА МЕНЯ НЕ ОТНЕСУТ НА КРОВАТЬ!( Эд:офигеть, Данил, ты что сделал? Хд:это не я... Это вообще Бишка предложил его будить... Кл:идите нахуй! Я пошёл! Он встал и пошёл на улицу. Эд:довели пацана... Хд:да подумаешь... Даниил пошёл за ним на улицу. Хд:чего орать то? Кл:я на тебя обижен! Свали! Ломбарди обнял его со спины, сидя на кочели. Кл:мм... Хд:ну извини, я не подумал, что ты на это будешь обижаться...( Кл:я тебя прощаю, но только не буди больше... Хд:хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.