ID работы: 14278167

Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Просыпаюсь, и не могу открыть глаза, отдаются легкой болью. Жмурюсь, пытаюсь встать но не могу. Осознание.. Немногие воспоминания прошлой ночи.. Празднование моего дня рождения.. Мужчина.. Красивый, мы так близко с ним.. Резко открываю и испугавшись смотрю на него, сглатываю.. Это он, тот же.. Лежит повернутый ко мне лицом спиной вверх, и удерживает рукой. Его лицо серьезное но спокойное, расслабление. Улыбаюсь, он очень красив, хоть и понимаю что очень взрослый. Но улыбка уходит и слёзы наворачиваются.. Я изменила Лукасу, очень хотела чтоб он был моим первым мужчиной, но неудачная случайность и все решилось по другому. Я не ощущаю ни боли нечего, легкий дискомфорт который почти не ощутим. Незнакомец, сделал все правильно, хоть это хорошо. Осторожно чтоб не разбудить, убираю его руку. Откидываю одеяла, вздрагиваю от ощущения холода по оголенной коже. Встаю, и ищу глазами свою одежду, нахожу и быстро собираю ее и также одеваюсь. Сумочку и туфли и короткую шубку, нахожу уже возле входной двери. Как я понимаю это его квартира, но вокруг пусто будто и необжито. Тихо открываю ее, но громкий щелчок будто эхом отдает. Замираю, прислушиваюсь и вроде нечего, тишина. Быстро выхожу, прикрываю ее за собой. Убегаю к лифту, когда оказываюсь внутри а после уже на улице. Осознания и жестокая правда, как я могла так поступить, я же люблю Лукаса, да у нас бывают некоторые недопонимаю, но я люблю его, надеюсь что люблю после всего.. … -Ты где была? «Тихо пройти в квартирку, которую мы снимаем вместе с девочками не получилось.» -И куда пропала в клубе, я испугалась. -Бет, я.. изменила Лукасу.. -Что?! -Я не знаю как это случилось, я почти нечего не помню. -Тот человек тебя обидел? «Она подходит ко мне и обнимает, так хорошо сейчас, ощущается некое спокойствие.» -Нет, нечего такого, я сама согласилась на все. Но, пожалуйста не говори нечего Лукасу, я хочу сама.. -Ты что, конечно я не скажу. Это твое решения и только ты должна на него решится. -Спасибо) а Вики не приходила ещё? -Нет, не было, надеюсь у нее всё хорошо. -А почему она задержалась вчера? -Ее босс новый, неугомонный задержал. «Бетани закатила глаза.» -Ещё тот душнила. -Бедная хоть бы справилась. -Наша Викуся справится, я верю в нее) -Я пойду в душ, хочу поскорее отдохнуть. -Конечно) «Прохожу в ванную, и смотрю на свое отражения. Боже, и я так ехала в такси, вот почему мужчина на меня странно смотрел.. Снимаю одежду и вхожу в душевую, включаю воду и наконец расслабляюсь. Сново обрывки воспитаний, поцелуи такие нежные, трепетные. Он не спешил не думал о себе, а лишь о том чтобы мне было хорошо. Наша близость это что-то невероятное и такое запретное. Я ощущаю что-то неправильное к нему, возбуждения которое окутывает меня. Поглаживаю низ живота, легкими прикосновениями пальцев веду вниз.. Нет, нельзя, о таком и думать.. Нужно подумать о Лукасе и как ему рассказать обо всем. Вспениваю мочалку и тру ею свое тело, да я пытаюсь вымыться, но все ровно буду ощущать себя грязной, и недостойной. Смываю все, прикрываю глаза и мою волосы.. Выключаю воду, обматываю себя полотенцем и выхожу. Смотрю на запотевшее зеркало и себя в нем. После случившегося я ощущаю себя другой, такие разные эмоции будто я переполнена ними. И не могу нечего с этим сделать. Как только подхожу к кухне слышу голоса, Бет и.. не может быть Лукас. Но он же приедет только завтра.. Когда вхожу они не замечают меня, но что-то настораживает, то как они близко и мило, очень мило общаются. Обычно не выносят присутствия друг друга рядом, а сейчас как-то по-другому.» -Привет, не ожидала тебя здесь увидеть. «Он улыбается и по особенному смотрит на Бет, но вздрагивает когда слышит мой голос.» -Джен.. привет) «Лукас растерян и как-то испуганно смотрит. Подходит ближе и целует в щеку.» -Получилось приехать раньше, ты не рада? -Нет, почему, очень соскучилась) «Смотрю на Бет и замечаю как она отводит взгляд, ее улыбки будто и не было только что. Для нее мы будто неинтересны, либо же ей так хочется думать. Меня это насторожила, но я решила не задумываться об этом. Ведь и так, много что произошло..» -Я хотел познакомить тебя с родителями но мама задержится, поэтому пришлось отложить. «Я совсем забыла об этом.» -Через пару дней встретимся, уже мечтаю чтоб ты познакомилась с ними. «Он все также обнимает меня как и я его.» -Хорошо, я тоже этого очень хочу)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.