ID работы: 14278167

Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Мы подъехали к большому загородному дому, больше похоже на не очень пафосный дворец, с большой лужайкой вокруг и конюшней. Но очень красиво вокруг.» -Ты что замёрзла?) «Лукас обнимает меня и подталкивает к дому.» -Не ожидала, что у твоих родителей такой большой дом. -Обычно мы встречаемся здесь все вместе, родители давно в разводе отец живет в городе, а мама больше не в Нью-Йорке. -Не знала что они развелись. -Да, но необычно для других, поддерживают хорошее взаимоотношения. -Это очень большая редкость. -Очень большая) «Лукас открывает входную дверь чтоб я вошла и вносит нашу одежду. В доме можно легко затеряться, но как же здесь невероятно.» -Ммм тетя уже готовит. -Тетя? -Да, с дядей приехали я забыл тебе сказать, да? -Да. -Не волнуйся, ты понравишься моей семье. -Ооо сыночек мой) -Мамуль) «К нам подходить красивая женщина, которая очень хорошо выглядит для своего возраста. Крепко обнимает Лукаса и по-детски целует в обе щеки.» -Скучала очень. -И я скучал, я же не маленький мам) -Для любой матери ее ребенок останется маленьким пухленьким малышом) -Я не был пухленьким.. «Так умилительно наблюдать за ними.» -Успокойся, малыш. «Он вздыхает и подходит ко мне обнимает.» -Познакомься, моя девушка Дженнифер. -Здравствуй) -Здравствуйте) -Хелен, мама Лукаса. -Очень приятно. -Я так понимаю, тетя Лайя на месте. -Да, они с Браином уже приехали, мы почти закончили с готовкой. -Мам не говори так, это хоть съедобно?) -Сынок не раздражай маму. «Лукас помогает мне снять верхнюю одежду и мы проходим в глубь дома.. Затем знакомит меня с его тетей Лайей. Красивая женщина, у них ещё есть дочь, но как он сказал она им не родная, это девушка об этом знает но считает их самыми родными и близкими для нее.» -Может я вам могу помочь? -Если хочешь. -Да, конечно хочу) -Только мы пойдем переоденемся и выйдем. «Лукас берет наши вещи которые оставил возле двери и мы проходим в его комнату. Но ожидала увидеть совсем другое..» -Только не говори что ты ожидала, гоночных машин на стене) И плакаты знаменитых гонщиков. -Именно это я и ожидала увидеть) «Лукас подходит ближе и обнимает меня.» -Нет, я не люблю это всё. Мое увлечение, лишь увлечения, я не фанатик чтобы обделывать всем этим свою комнату. -Поняла, поняла) «Он наклоняется хочет поцеловать, а я уворачиваюсь от него и отхожу, затем убегаю в ванную. Быстро закрываю дверь..» -Вредина) «Улыбаюсь.» -Ещё и улыбается.. «После случившегося, прикосновения Лукаса кажутся такими чужими. Я не могу привыкнуть и забыть о том что произошло. И сказать ему также не решаюсь. После того как приняла душ переодеваюсь, и выхожу к нему.» Попалась) «Все таки ловит и целует, что же такое, все ощущается не так как было раньше.» -Я в душ, не скучай) «Лукас долгое время был ванной, поэтому решила что спущусь без него. Одела легкий спортивный костюм, хоть и зима и холодно на улице, но в доме очень тепло. Спускаясь по лестнице случайно оступаюсь, не удерживаюсь за перегородку ещё немного и упала бы. Но кто-то ловит позади, сжимая в своих объятиях. Таких по настоящему знакомых, но почему они мне кажутся такими родными. Смотрю на своего спасителя и ужасаюсь, я ведь уже почти забыла все что произошло. Ладно, нечего я не забыла.. Но прошлое всегда вернётся, если ты оступился, и забылся. Мой страшно ужасно, прекрасный кошмар, который снился мне долгие ночи. Стоит и держит меня, так крепко не боюсь что отпустит. Так легко и спокойно, но понимаю, что это просто безумие..» … «Я могу перебарщивать с отдыхом, после которого ещё долго прихожу в себя. Но не думал что зависну на прекрасной незнакомке. И до сих пор, таких было достаточно, но такой как она, оказывается совсем мало. Особенная и не похожая на других. Меня насмешил ее поступок, просто уйти, да она смогла уйти, но от себя и своих чувств уйти не сможет. Но если бы я не уснул после всего и не проснулся так поздно, не отпустил бы. Та ночь была прекрасна, она отдавала мне всю себя. А я очень хотел сделать ей хорошо, был осторожным к чему не привык совсем. Она желала большего хоть и все для нее впервые, главное что она этого хотела. Как я ее жажду до сих пор, ее запах ее присутствия, будто она рядом и в скором времени вернётся. Но не ожидал что когда проснусь не увижу ее утром рядом с собой. Ее детским поступком я многое понял, но сейчас я не хочу ее отпускать. Хочу зарыться в эти темные но блестящие на свету волосы, и слышать ее такой приятный аромат летних фруктов. Я бы не приезжал сюда, не хочу никого видеть. Но знакомства с девушкой сына, у которых я так понимаю все очень серьезно, заставляет поступить по-другому. Он не постоянный и я думал что уже не угомонится совсем, но любовь к другому человеку многое может изменить. Заворачиваю к лестницу и вижу девушку знакомую для меня, но не знаю где я ее мог видеть. Внезапно она оступается, не знаю как я быстро оказался возле нее и успел подхватить и с силой прижать к себе. Ее аромат и такое знакомое тепло. Она слегка оборачивается и смотрит на меня. Меня прошибает будто ледяной водой, не верю что вижу ее перед собой. Она пугается видимо тоже вспомнила меня, да солнышко я тебя нашел.» -Все хорошо, не ушиблась? -Не..ет.. «Пытается высвободится но я не позволяю, разворачиваю ее лицом к себе.» -Не поверю, что меня искала? -Что, не понимаю вас. «Усмехаюсь, играем в дурочку.» -И то что не помнишь меня. -Изви..ните я вас не знаю. «Хочу кое-что напомнить ей, но слышу хлопок двери, она испуганно выворачивается и убегает по лестнице вниз. Но ты в моем доме девочка и далеко не убедишь.» -Дядя Ходж, доброе утро) -Доброе, Лиана) -Лукас ещё не приехал? -Не знаю не видел ещё его сегодня, а зачем он тебе, не поверю что соскучилась? -Ой нужен он мне, кое что в ноуте посмотреть я же в них не очень, надеюсь что уже приехал. -Понял, пойдем а то будут искать сейчас нас. «Мы спускаемся вместе, не успеваю войти на кухню как вижу ее. Не привиделась, я ещё не настолько сошел с ума. Она помогает Лайе с готовкой, и мило улыбается.» -Ооо дочь ты проснулась, давай помоги мне с сортировкой. -Мамуль.. -Ну давай. «Лиана не заметила ее, а я все никак не могу оторваться и осознать что это не чертов сон с ней.» -Доброе утро, пап. «Неожиданно для меня, подходит Лукас обнимает ее и оставляет поцелуй на щеке. Осознание, понимание происходящего..» -Малыш, ты чего меня не дождалась? -Не хотела тебя тревожить и нужно было помочь тете Лайе. -Просто Лайе, я чувствую себя безумно старой) «Проговаривает она и нарезает очередной салат.» -Хорошо) -Пап, познакомься моя девушка Дженнифер. «Приехали, моя остановка, это пиздец. Спать с девушками сына, мне ещё не приходилось.» -Приятно, Ходж Бейкер. «Она улыбается, ей неловко находится рядом со мной. А у меня совсем иные чувства, не хочу чтоб кто-то был с ней настолько близко кроме меня, даже если это мой сын.» -Все уже здесь) «Хелен подходит ко мне и берет за руку. Что это ещё такое, не понял?! Но эмоции Дженнифер меня удивляют и умиляют, ее улыбка уходит с прекрасных губ, и она не отрываясь смотрит на наше переплетение рук.» -Все мам, ооо а ты кто? -Девушка моя Дженнифер, вроде со всем.. а нет. -Всем привет) «Браин подходит и обнимает Лайю.» -Дядя, моя девушка Дженнифер, а теперь со всеми. -Очень приятно) -И мне) «Меня прошибает от того что она так мило всем улыбается, а на меня и посмотреть боится. На кухню влетает Сэм, радостный будто получил большую кость, которых у него и так много.» -Сэм, ты что?! «Лиана не очень любит животных, но терпит так как он важен для ее родителей. Подбегает к Дженнифер, она улыбается ему гладит по пушистой шерстке. Очень умиляет, Сэму она понравилась.» -Обычно он чужих остерегается. «Проговаривает удивлённо Брайан.» -Я люблю животных, такие милые, а Сэм такой пушистый как медвежонок) «Сэм, гавкает будто отвечает. А я до сих пор не могу осознать все происходящее.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.