ID работы: 14278167

Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог Ходж.

Настройки текста
«Все что с нами случается, не случайно..» «Пытается достать до верхушки и повесить игрушку на елку, но не достает. Улыбаюсь, и подхожу ближе, приподымаю обхватываю ее талию руками, она вскрикивает и держится одной рукой за меня.» -Ты что так пугаешь?) -Вешай. «Она улыбается и все таки цепляет на ветку шарик. Опускаю вниз, но не отпускаю.» -Ещё нужно гирлянду повесить) -Хорошо, где она? -Вот.. «Берет в руки, и подходит ко мне, забираю ее и обвешиваю сам елку. Дженнифер включает, и она начинает светится разными огоньками. Смотрю на нее, ее глаза сверкают, а улыбка все чаще появляется на красивых губах.. Не знаю чтоб было бы если бы не нашел тогда, когда понял что ее долго нет. Но то что натворила Хелен.. Меня до сих пор распирает от злости. Теперь мы с ней не общаемся и даже ради Лукаса. Денег я ей не выплачиваю, как делал это раньше, поэтому ей пришлось устроится на работу. Она мягко говоря в шоке, но я не буду обеспечивать ненавистную для меня женщину. Он тоже хорош, смог изменить, самой прекрасной девушке которая только может быть. У нас с ним тоже многое изменилась, видимся редко, по особым случаям. Но Дженнифер не злится на них и не держит обид. Такой ангел не может злится на кого либо, и готова простить всех вокруг. Она счастлива, и это самое главное. Та девушка с которой он встречался, оказалась после беременна. Неожиданные новости к концу года. Не думал что так рано стану дедом. Но ним я себя конечно же не ощущаю, ещё и рядом с Дженнифер. После всего мы стали жить в доме который я купил для нас. Он чуть меньше того, но самое главное здесь есть конюшня. Особенное для нас, потому что Дженнифер очень понравилось ездить верхом. После ее падения чудо, что она смогла и осмелилось. Гор и Сириус живут с нами, ведь так захотела Дженнифер. У нас с ними частые прогулки и она смогла приручить Гора, тоже не смог устоять перед ней. Дженнифер бегает вокруг елки, все поправляя украшения. В смешных носочках и такой же пижамке. Которую даже я надел, парные пижамы и носки, что может быть ещё милее. Ради нее надел даже носки со снеговиками.. Любовь с человеком делает страшное. Люцифер с Вики, оказывается одна из подруг Дженнифер. Пытаются быть вместе, все таки она приручила его. Конечно после ее ухода из компании, этот тормоз начал действовать нормально. Но сейчас у них все хорошо. Лиана которая так и остаётся для меня маленькой девочкой, которую растил и оберегал, также удивила. У нее сложно в отношениях, сразу два парня это сильно. Бедный Брайан, Лайя не очень переживает, уверенна в ней и в ее выборе. И у них также все хорошо, даже очень, что-то много пополнения в семье Бейкеров. Лайя недавно узнала о беременности, теперь Брайан ее только на руках носит. А у Сэма появится маленький друг, которого он будет защищать ото всех. Подбегает Пушок наш новый питомец, малыш ещё такой. Смотрит непонимающе на елку, и пытается зацепить шарик.» -Пушок, тебе тоже нравится) «Любимая, подходит и берет щенка на руки, иногда я ревную. Она уделяет ему много внимания. Подхожу к ним обнимаю ее со спины, оставляю поцелуй на нежной шее. Моя, всегда будет так. Как бы я был без лучика, которого встретил случайно. Хотя не бывает случайностей, только не в этом мире.» -Любимый, Пушку тоже нравится. -Конечно, очень красива получилось. -Ты хорошо повесил герлянду) -А ты красива ее украсила) «Смотрит на меня и счастливо улыбается. Быстро целую в губы, крепко обнимаю.» -Мы вместе сделали ее очень красивой)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.