ID работы: 14278167

Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог Джен.

Настройки текста
Примечания:
«Мой любимый, моя любимая..» «Тишина и хрустящий хворост в камине, придают особенную атмосферу. Наш первый Новый год с Ходжем, с самым любимым и родным человеком. В его объятиях тепло и невероятно хорошо. После всего случившегося, хочу чтоб было так всегда. Я не на кого не сержусь и не держу обид. Каждый получает в итоге все что заслуживает. Очень рада за всех, в канун Нового года каждый счастлив.. Смотрю на любимого, он задумчив и смотрит перед собой. Приподымаюсь и оставляю поцелуи на его шее. Наши бокалы с недобитым шампанским стоят рядом на подносе с фруктами, и от выпитого я немного смелею рядом с ним. Спускаюсь поцелуями ниже, по его сильным плечам и бронзовой коже, с такими необычными тату, он перевёл взгляд на меня. Я улыбнулась, и отстранилась.. Но не на долго, Ходж подхватил за бедра и усадил на себя притянул ближе и поцеловал. Чувствую как он уже возбужден, и сама возбуждаюсь. Приподымает пижамную кофту..» -Черт! Ты ещё и не надела белье! «Улыбаюсь шире.» -Я же не люблю спать в белье.. «Прикусываю его шею и медленно снимаю его пижамную кофту, пуговку за пуговкой.. Ходж сжимает мои бедра давая почувствовать, как его возбужденный член ещё больше приподымается подо мной. Снимаю его вверх и осматриваю его шикарное тело. Сново прикасаюсь губами к его плечам, после спускаюсь ниже к груди и напряженному прессу.. поглаживаю руками бархатную на ощупь кожу.» -Солнышко мое, иди ко мне. «Придвигает к себе и целует, теперь он снимает с меня вверх пижамы и откидывает ее. Прикасается к груди слегка ее сжимая, касаясь напряженный сосков. Выгибаюсь от переполняющих меня ощущений.. Нахожу и хочу снять его штаны, но он убирает мои руки за спину.» -Какая ты нетерпеливая, мы же просто хотели отметить Новый год. -Я и хочу и мы сейчас его отмечаем) «Боже хорошо что Пушок спит в нашей комнате и не видит нас, было бы до жути неловко.» -Я очень сильно люблю тебя, любимой мой. «Он усмехается, одной рукой придерживает, а другой обводит низ живота который покрывается маленькими мурашками, мое дыхание учащается, затем ниже.. Проводит по чувствительному месту..» -Любимый.. -Что ты хочешь? -Тебя.. -Ещё раз повтори. «Он едва касается, а когда придвигаюсь ближе отстраняется.» -Тебя очень сильно хочу.. «Ходж сново целует меня, приспускает штаны ниже и медленно сажает на себя пока не достигнув упора. Издаю громкий стон в его губы, но он продолжает целовать. Вот так он ощущается очень хорошо, но и вызывает такие необычные ощущения.» -Не больно, боялся чтоб не получилось слишком резко? «Мотаю головой и улыбаюсь, льну к нему поближе.» -Нет, но нужно привыкнуть. -Конечно. «Целует в висок аккуратно поглаживая по спине. Такой чуткий и боится чтоб не сделать больно.. Начинаю не спеша двигаться, он придерживает делает все чтоб было ещё больше приятно. На ощупь свободной рукой беру кусочки банана, и начинаю обмазывать его тату, кожу.. Затем беру в рот, под его пристальным взглядом, подхватываю с подноса второй ломтик и обмазываю им свою грудь.. Он смотрит с прищуром с трудом сдерживается, берет за запястье и остатки ломтика подхватывает губами. Придвигает ближе и слизывает с меня остатки банана..» -Какая вкусная.. «Постепенно заметно ускоряется, эмоции переполняют, но я стараюсь, не издавать очень громких стонов.. Он обхватывает губами соски, прикусывая их..» -Любимый я сейчас.. -Моя хорошая, хочу увидеть твое освобождения. -Я сейчас.. «Дышать становится тяжелее.. Оставляет поцелуи на груди, прижимаясь к ней губами.. спускаясь ниже.. Сново вверх и так медленно тягуче прекрасно. Ходж заканчивает почти одновременно со мной, притягивает к себе и целует во влажный висок. А я не могу отдышатся, прикрываю глаза от такой приятной усталости.» -Моя хорошая, такая красивая, нежная, любимая.. -Любимый.. -Что, что-то не так? -Нет, я чувствую себя очень хорошо.. Я хотела кое что сказать. -И что именно. «Зарываюсь в его волосы рукой, поглаживаю пальчиками и проговариваю на ушко.» -У нас будет малыш. -Что?! -Такой крохотный, маленький, и похож на нас) -Любимая.. «Он обхватывает мое лицо своими ладонями, и целует.» -Я стану отцом, я не верю. -Да, недавно посещала доктора, все подтвердилась. -Моя девочка, хорошая моя. «Крепко обнимает и оставляет поцелуи по всему лицу.» -Кого бы ты больше хотел?) -Всех хочу, главное что ты будешь их матерью. -Я очень счастлива, и рада что осчастливила тебя. -Ты меня каждый день делаешь счастливым. «Слышим звуки салютов, Новый год наступил, наш первый но не последний. Люди вышедшие на улицу, восторгаются прекрасным праздником.» -С Новым годом, любимые мои. «Поглаживает по волосам.» -И тебя с Новым годом, любимый)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.