ID работы: 14278304

«Танго с Королем: в поисках света»

Гет
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 5
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Так поступают демоны.

Настройки текста
Зайдя в уютный дом, Охико неспешно пошла разводить огонь в гостиной, после пошла на совмещенную кухню и поставила чайник. В доме приятно пахло свежестью и различными травами, терпкий аромат горячего чая был лучшим спасением для всех, кого поваляли в земле. -И так, что вы хотели здесь узнать?- спросила она делая глоток согревающего чая, в котором чувствовались нотки неизвестных ягод. -Из твоего мира, в наш пришел довольно мстительный дух, который сводит тысячи людей с ума, заставляет творить ужасные вещи, в новостях это окрестили «вирусом» по типу бешенства у животных, люди будто звереют и убивают других людей.- подытожил Сэм, расположившись у стола,- Нам нужно знать, как его остановить, наш друг,- он многозначительно взглянул на Кроули,- Сказал нам, что ты знаешь как это сделать. -Мне жаль, что он попал в ваш мир,- начала она,- Однако с этим ничего не сделать, он обладает уникальной силой поглощать души своих жертв. Согласно преданиям, его тело содержит древний артефакт – Кристалл Теней, который дарует ему магическую способность вытягивать и запечатывать души внутри своего огромного меча, известного как "Иссинипо". Тенебрис сам по себе обладает ледяным хладнокровием и безжалостностью, придающими ему ужасающий облик. Он владеет невероятной физической силой и высокими навыками мечевания, что делает его почти непобедимым в бою. Он управляет магией теней, позволяющей ему обманывать врагов, создавать иллюзии. Однако все же существует предание, что у него есть слабость – сердце из того же материала, что и Кристалл Теней. Если его сердце будет вырвано из груди и уничтожено, то все поглощенные им души освободятся, а сам он потеряет свою непобедимость. -Супер, спасибо за рассказанную историю или как её там «легенду»,- начал Дин,- Теперь верни нас в наш мир, чтобы мы убили эту тварь, как других, собираемся народ, был рад познакомиться. -Ты забавный,- улыбнулась она,- Серьезно думаешь, что все так просто? Легенды и предания не были бы так просты не являйся они магической историей, - отставляя кружку от себя, она поднялась и подойдя к шкафу с книгами достала одну.- Силы ваших друзей не действуют здесь, только потому, что здесь используется другое оружие,- она открыла страницу и указала пальцем на клинок, с узорами, даже через картинку пожелтевших от старости страниц, было видно, что это совсем не обычное оружие. -Только это может его убить, клинок «Иллирион», только он был потерян, или украден, или продан кому-то, я не знаю, место где обитал Тенебрис, охранялось драконами и другими мифическими существами по типу химеры, а с ними связываться себе дороже, как бы сказать по-вашему это не моя «юрисдикция». Поэтому я не ведаю, где клинок и помочь ничем не могу.- заключила она захлопывая книгу, от чего тут же поднялся столб пыли. -Постой, но ты ведь можешь узнать у «Хранителей» тех мест, где он был.- уточнил Сэм все больше хмурясь. -Мм..,- протянула она, поджав губы и нахмурившись. -Ага, значит можешь!- тыкнул в нее пальцем Дин,- Прошу тебя, нам нужна твоя помощь, без тебя мы не сможем остановить его. - взмолился он. -Хорошо, я помогу вам. Но при условии, что ваш Ангел и Демон, подарят мне свои знания о своих мирах. Некогда молчавший, точнее молчавший все это время Кроули поперхнулся чаем, услышав подобное, и тут же поджал губы. -Это информация доступна только для Короля Ада, ну и для ангела,- начал он,- Я не могу подарить тебе все секреты своей обители, это слишком большая плата, за такую ничтожную работу,- сказал Кроули. -В таком случае желаю вам удачи, чтобы дойти до мест обитания химеры и договориться с ней, уверена, вы успеете сказать только одно слово, прежде чем несколько её голов, сожрут вас одновременно.- хищно улыбнувшись ответила она. -Стой, я согласен,- неожиданно сказал Кас,- Знания это великая благодать, и делиться с ними мы обязаны, только я не Бог, и знаний у меня не так много. -Это ничего, чтобы не было обмана заключим сделку,- сказала Охико, доставая кинжал и делая порез на своей ладони. Она протянула руку к Касу и тот сделав порез на своей пожал её. Небольшое голубое свечение заискрилось между рук. Кроули все еще стоящий в стороне хмурился все больше, затея делиться сокровенным ему не прельщала, и он лихорадочно обдумывал как обойти договор. -Ну и чего же ждешь?- улыбнулась Охико протягивая окровавленную руку Королю Ада. Переведя взгляд на нее, он хищно улыбнулся при этом не скрывая, обведя её оценивающим взглядом. Подошёл к ней как можно ближе. Его взгляд скользнул по её лицу еще раз, затем он перевел его на кровоточащий порез, кривя улыбку он взял её за руку и медленно провел по помещу двумя пальцами, тут же исцелив его. Удивленная девушка посмотрела на него в некотором смятении, но он тут же добавил: Неужто ты не знаешь, что демоны предпочитают закреплять договор другим способом? После этого он резко притянул её к себе и поцеловал,запуская руку в копну волос, его язык жадно скользнул по краю розовых губ, раздвигая их и проникая дальше. Все еще обескураженно стоя, Охику лишь на миг прикрыла глаза, и почувствовала сладкую истому, которая потянула внизу живота. Мурашки пошли по ней, а дыхание сбилось. Можно сказать, что нехотя Кроули оторвался от нее, наконец отпустив её руку, и теперь улыбался так же самодовольно как до этого. -Учти, принцесса,- сказал он,- Ты должна будешь сопровождать нас до конца нашего путешествия, без фокусов я выполню свою часть..как только мы, точнее они,- он показал пальцем на Дина и Сэма,- Одолеют его, и души снова будут поступать в Ад. -Что?- выдохнула она,покраснев от смущения и осознав, что ее провели,- Мы не договаривались на это, ты должен мне сейчас!- в страхе взвизгнула она.- Думаешь самый умный? Хорошо, будь по вашему. Можете занять свободные комнаты на втором этаже, встретимся утром на поляне возле дома.- добавила она и вышла на улицу, где ночь во всю вступившая в свои права немедленно её укрыла от смотревших ей в спину восьми глаз. -А ты умеешь ладить с такими,- хлопнул по плечу его Дин,- Ловко развел ее. -Я лишь хотел внести поправки в наш договор, обезопасив нашу миссию.- убирая все еще лежащую на его плече руку Дина, ответил Кроули.- Тем более я не мог отказать себе в удовольствии от поцелуя столь очаровательного создания. Спокойной ночи мальчики.- сказал он и ушел наверх. Позже лежа в своей кровати, в темноте он прокручивал в голове этот поцелуй еще несколько раз, со странным ощущением, которое покалывало сердце. Не зная, что тоже самое проделывала она, глядя на ночное небо на вершине одной из скал, ей казалось, что в тот момент у нее забрали весь кислород из легких, и голова начала кружиться. Раньше такого не было.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.