ID работы: 14278304

«Танго с Королем: в поисках света»

Гет
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 5
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировка или избиение, а может все сразу?

Настройки текста
Утро выдалось на удивление солнечным, стоял погожий денек. Легкий ветер трепал тюль на окнах, а птицы щебетали у окна. С первого этажа кухни доносился терпкий запах кофе. Сэм и Дин были в одной комнате, как и Кас и Кроули (в доме не оказалось достаточно места, для стольких гостей, в отличие от кроватей. -Это место и в правду дивное.- потягиваясь, спустился Сэм.- Давно я так не спал блаженно. -Согласен, братец.-вторил ему Дин,- А кофе тут еще лучше. Сэм прошел на кухню и взял кружку свежего напитка, сев на диван рядом с братом они принялись обсуждать вчерашний день. -Доброе утро, -сказал Кас, входя в дом. Он принес корзинку полную диковинных ягод и..фруктов? Ну или овощей. -Кас? Где ты был?- спросил у него Сэм. -В саду, помогал Охику с деревьями, это поистине удивительное место, его нет в божеское библиотеке, однако были упоминания о.. -О «смертельном райском саде»?- спросил Кроули заходя в гостиную. -Да, о нем.- подтвердил Кас. -У нас тоже,- кивнул Кроули садясь в кресло. - Мой вам совет парни, не верьте всему, что видите, это может быть хорошей иллюзией, которая может поглотить вас. Что ты делал в саду, Кас?- взглянув на него спросил Кроули. -Ну, мы разговаривали, и я помогал ей с корзинкой и лестницей, они довольно тяжелые.- ответил тот, - Однако не помню в каком часу она вернулась домой, я проснулся рано и застал её в саду, не уверен что она в принципе спала. -подытожил он. -В таком случае, мне тоже необходимо с ней переговорить.- сказал Кроули и оставив пустую кружку вышел на улицу. Охику была в саду, со специальными ножницами и инструментами для прополки усердно «ползала» по земле, яростно уничтожая сорняки, которым не повезло попасться ей. Погода стояла жаркая, несмотря на то, что в обычном мире уже вовсю была осень. Поэтому скинув пальто, Кроули пересек часть сада и встал позади нее. На ней были короткие джинсовые шорты и свободная футболка, коленки были в грязи, собственно как и руки, на голове пучок. Она постоянно фыркала стараясь отогнать от лица прилипшие пряди, которые непослушно выбились из её прически, и даже не замечала, что за ней уже несколько минут наблюдал Король Ада. -Я думал, что принцессы не копаются в садах, все чумазые,- громко заявил о себе Кроули. И тут же был сбит с ног ловкой подсечкой. -А я думала, что Короли Ада более устойчивы на ногах,- весело поднявшись заявила она. --Что ж, к твоему сведению, я стою уже здесь несколько минут, все не мог не налюбоваться открывшимся мне видом,- ехидно улыбаясь ответил Кроули отряхиваясь от пыли.- Я бы простоял еще дольше, если бы солнце так не пекло. А наша миссия, остановилась на твоих копаниях в грядках. -Между прочим, мои грядки кормят вас,- ткнула в него пальцем она. -Советую набраться вам сил, ведь после обеда я узнаю насколько вы будете беспомощны в бою, против здешних обитателей, и Бог на вашей стороне, если вы выстоите против меня, хотя бы пару минут. Поэтому можешь передать ребятам, чтобы настраивались,- серьезно сказала она, и отвернувшись принялась снова за грядки. -«На стороне Бог», - передразнил её Кроули,- На нашей стороне Король Ада милочка, так что будь уверена, сегодня ты продолжишь валяться в земле, как сейчас. -с усмешкой на лице заявил Кроули и улучив момент звонко шлепнул её по заднице, принявшись убегать. Тут же жертвой стало невинное дерево в которое воткнулся маленький клинок, предназначавшийся другому. -Где ты его прятала, милая?- прокричал Кроули прячась за деревом предварительно вытащив клинок из дерева. -Надеюсь в своем белье! Тогда я сохраню его.- крикнул он и хихикнув как мальчишка, который увидел непристойности в первый раз скрылся за домом. Спустя три часа все наконец собрались на поляне рядом с домом, явно не очень довольные, учитывая, что после обеда немного клонило в сон. -Милашка, брось,- протянул Дин,- Мы и так можем постоять за себя, зачем эта показательная тренировка. Я бы лучше выпил пива, какая вкуснота. -Тогда тебе нечего бояться,- сказала девушка и бросила к его ногам средней длины меч,- В нашем мире, ваше оружие не действует, даже если это зачарованный клинок, поэтому вы будете иметь свое оружие, которое подойдет вам. -Да ладно тебе Дин, ей нужно убедиться, что мы сможем защитить её, вот и все.- улыбаясь прервал их Сэм, попутно поднимая брошенный меч,- Будь уверена, я не буду тебе поддаваться. Играем до тех пор, пока кто-то не будет на лопатках. -улыбнулся парень. Улыбнувшись в ответ девушка встала в стойку поманив пальцами Сэма на себя. Резкий выпад в сторону девушки, но она ловко уворачивается, парируя удар. Их шаги были легкими и быстрыми, позволяя им маневрировать с ловкостью и грацией. Мечи сверкали, оставляя в воздухе следы ярких световых линий. Это похоже на танец, танец ценою в жизнь. Удары совершались с невероятной скоростью и точностью, слаженно переходя друг в друга. Охику, с непоколебимой решимостью на лице, отвечала на каждое движение Сэма ошеломляющей атакой. Они были двумя неукротимыми стихиями, танцующими под музыку стальных клинков, сопровождаемую ароматом сырой земли и листвы. Но силе и выносливости человека было не дано бессмертие. После нескольких минут интенсивной схватки Сэм ослаб, изрядно потрёпанный, его дыхание сбилось. Стоило пропустить удар, и он оказался на земле сбитый с ног. Тяжело дыша, он поднялся с ног и улыбнувшись протянул меч обратно. -Забирай себе, он теперь твой. - улыбнулась девушка,- Ты очень хорошо держался, только не хватает скорости и выносливости,- добавила она, помогая сжать Сэму к руке оружие, которое так и покоилось на его ладони. -Теперь ты.- обратилась она к Касу,- Судя по твоему обращению ты можешь попробовать использовать этот кинжал,- ткнула она пальцем на валявшееся в груде оружий небольшой клинок длиной с предплечье. При этом, меч, которым она дралась с Сэмом заискрился в её руках, и преобразовался в железный веер (гумбай). -А это разве честно? -спросил с недоверием Кас,- И я так могу? -Нет, не можете, мое оружие -универсально, превращается во все, что я пожелаю. Теперь приступим. Справиться с Касом было так же не просто, он отлично владел подобными клинками, подобно тем, которые убивают ангелов. Атмосфера нарастала, словно время замедлило свой бег, дробя его на непрерывные мгновения. Девушка внезапно развертывается, точно стрела вылетает к парню, используя боевой веер с тончайшими, заточенными клинками. Кас ловко отскакивает назад, его клинок пронзает воздух, рассекая его звуком, чтобы отразить ее атаку. Их движения заставляют других задержать дыхание, их глаза следят за каждым мгновением сражения. Девушка и парень плавно сменяют положения, перемещаясь по кругу. Пыль, поднимающаяся от их ног, создает особую атмосферу и дополняет некой драматичностью эту сцену сражения. Каждый из них старается доминировать над друг другом, проводя элегантные, точные и смертоносные удары. Секунда и Кас лежит на земле, улыбнувшись своей победе Охику делает шаг вперед, и тут же падает, сбитая подсечкой Каса ему на грудь. Немного обескураженная, она осознает что холодная сталь касается её шеи оставляя тонкую полоску царапины с которой началась сочится кровь. -Не так быстро, принцесса,- шепчет Кас прямо на ухо ей,- Ты быстрая, но невнимательна к деталям.- поучил её ангел и поднявшись с ней но не отпуская слишком далеко нежно коснулся её шеи заживляя порез. -Ну все, довольно!- теряя терпение вышел вперед Кроули,- Моя очередь, сучка,- взяв в ручной топор, сказал он.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.