ID работы: 14278304

«Танго с Королем: в поисках света»

Гет
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 5
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Воспоминания: Подарок минувшего.

Настройки текста
Проснулась девушка с небольшой головной болью. Поморщившись она приподнялась на локте и огляделась. Спала она бережно накрытая зеленой курткой Сэма. -Проснулась?- спросил Дин.- улыбаясь девушке.- Как спалось? -Отлично, только теперь болит голова, от вашего пойла. - потянулась она. Дин улыбнулся ей и приложил палец к губам показывая, что нужно говорить тише. Кивком указав на спящую троицу. -Может прогуляемся, пока они досыпают остатки сна?- предложил Дин,- протягивая руку. -С удовольствием.- поднялась она с курткой в руках, явно не зная, куда её деть. Заметив смятение девушки, Дин протянул: Ты уснула во время вашего «уединения»,- он сделал кавычки в воздухе. -Он принес тебя к костру и одолжил куртку. -Ага, а потом начал обнимать Каса, чтобы согреться?- улыбнулась она. Подойдя к Сэму она накинула куртку на него. И кивнув Дину, двинулась в сторону леса. -Ну так..расскажешь кто ты, откуда?- начал парень. -Я хранитель гармонии, между существами в этом мире. -Твоя семья? -Нет, её нет. Я, можно сказать, единственная, все наше поселение было уничтожено в войне за власть. Вот только маленькая деревушка, её жители и уж тем более маленькая девочка не желала её. - ядовито сказала она, погрузившись в воспоминания.- «Сорментия» так назвали войну между расой Воламии и Эферами, я отношусь к последним. Это была война между двумя превосходными расами, итог очевиден - геноцид.- горько улыбнулась она.- Они уничтожили друг друга, ослепленные яростью и жаждой власти. И все, что осталось это сожженные тела, горсти пепла и боль. Нескончаемая боль от потери тех, с кем не провел и десятка лет, когда впереди ждало бессмертие. -сказала она, незаметно смахнув слезы с щек. -Мне..мне жаль.. -сказал Дин, беря её за руку,- Мне хорошо известно это чувство. Нашу мать убил демон, изжарил её прилепив к потолку. Сэми тогда только родился, мы ничего не могли сделать. А после меня сбила машина, и мой отец отдал свою душу тому демону, который убил нашу мать, и за которой мы охотились долгие годы нашей жизни. -Мне жаль, Дин.- с грустью ответила она. -Так ты осталась одна? - учтиво скорее уточнил, нежели спросил он, стараясь перевести тему. -Да, в итоге пяти летней девочке пришлось учиться всему: охоте, врачеванию, владению оружием, было мягко говоря не сладко.- улыбнулась она,- Но теперь я не маленькая напуганная девочка, я занимаюсь поддержанием гармонии и баланса в этом мире. -У меня есть Сэм, у Сэма - я, ну еще Кас и Кроули. Что насчет тебя? Как скрашивать одинокие вечера? В такой-то глуши, или ты тусуешься в милой компании гоблинов? - подтолкнул её локтем Дин. -Иногда выхожу к вам в мир, но не сказать, что я отдаю кому-то предпочтение, здешние обитатели предпочитают себе подобных, нежели общение с другими. Старость мне не страшна, смерть в бою тоже.- пожала плечами она. -Знаешь, хотел тебя спросить, о чем вы вчера.. >>>Дин! Охику!<<< Раздался голос со стороны лагеря. -Что ж нам пора, а то нас потеряли.- улыбнулась она и двинулась в сторону ребят. Подойдя к ним, девушка учтиво схватила Дина под локоть, и повернув к себе прошептала. -Только давай условимся, что история моего прошлого останется между нами, я пережила её, и не хочу, чтобы меня жалели. -Как скажешь.- беспечно пожал он плечами и пошел к Сэму. -Что за секреты? - оказавшийся рядом с ней спросил Кроули. - Неужели мы с тобой не так близки, что ты мне не доверяешь? -Перестань, Кроули.- отвела взгляд девушка. -Вы уже собрали вещи? -Аа..нет, ты не съедешь с этой темы так просто, пора бы тебе со мной провести время и поделиться сплетнями. -В другой раз, Ваше Величество.- улыбнулась она. - У нас впереди целый день. -Ваше Величество? А что..мне нравится как звучит.- сказал он и пошел собирать оставшиеся вещи. Солнце перевалило за горизонт, когда путники дошли до скал, разделявших условные «территории» магического мира. Решив заночевать в одной из пещер, которая находилась повыше от земли. Разведя костер они расстелили настилы и принялись за скудный ужин. -Поскорее бы вернуться в наш мир: бургеры, кофе, ягодный пирог.- сладко протянул Дин. -И не говори, уже скучаю по горячему душу и теплой постели. -подтвердил Сэм стараясь прожевать вяленый кусок мяса. Ребята в принципе не уточняли, чьё мясо они ели уже несколько недель. Придерживаясь идеологии «меньше знаешь, меньше будет тошнить». -Еще бы бутылочку виски, а не воду.- вздохнул Кроули. Девушка пожала плечами в ответ, ведь единственное, с чем она могла сравнить алкоголь это эль, иногда покупаемый ею у подпольных эльфов. Она доела свою порцию и вышла из пещеры. Ребята продолжали болтать, но от навалившейся усталости быстро заняли места на настилах. -Ты чего не ложишься?- спросил у девушки Кас. -Ложись, я присмотрю.-зевая ответила она. -Мы ушли довольно далеко от дома, нужно установить дежурство. -Тогда давай я посижу с тобой, ну чтобы скучно не было.- ответил ангел. К сожалению или счастью, но Кастиила надолго не хватило: болтав о Рае, и том, что ей необходимо, нет, просто обязательно нужно посетить его, он задремал облокотившись на нее. Снаружи было тихо или так казалось? Закрыв глаза, казалось на секунду, Охику раскрыла их из-за стука, который исходил снаружи пещеры. Напрягая свое зрение она всматривалась в темноту, прикидывая, кто или что создавало этот звук. >>>Вшших<<< Звук стрелы направленной на Кастиила пронзил воздух. Была секунда на раздумья. Девушка выхватила оружие, преобразовавшееся в веер и отразила её. -Народ, подъем, у нас гости!- крикнула она спящим друзьям.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.