ID работы: 14278304

«Танго с Королем: в поисках света»

Гет
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 5
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Ангельский поступок демона.

Настройки текста
-Чёрт, сзади! -крикнула Охико зазевавшемуся Дину, который чуть было не лишился своей печени острым клинком врага. Вовремя обернувшись он отсек голову, точнее череп этому существу. Те, кто напал на них были наполовину..обглоданы трупными червями. Существа, походившие на людей с небольшими отростками на спине, и одетые в средневековые доспехи. На них было страшно смотреть: наполовину изглоданные животными, червями, временем - тела, где были видны кости. Некоторые из них смотрели пустыми глазницами на ребят и скрипели остатками зубов, вместо лиц у некоторых были голые черепа, на оставшихся костях лоскутами висели остатки все еще гниющего мяса. Из гнилых ртов сочилась черная жидкость, а трупный запах, будто сильнейший газ пробивал ноздри, заполнял легкие, отчего становилось трудно дышать.Что-то шамкая между друг другом они активно на падали на компанию, координируя свои действия. А отрубленные части тел то и дело «приклеивались» к своим носителям, делая их бессмертными. -Принцесса, может устроишь нам краткий экскурс в историю этих тварей?!- крикнул Кроули, стараясь как можно сильнее придать платок к своему носу. -Это Этергардцы - великая армия, они пали в одночасье от яда, подсыпанного королем-консортом во время привала. Видимо это место дало им бессмертие. -Очень мило, а можно сразу в конец, где говорится как убить этих тварей!?- крикнул Сэм, отбиваясь от еще одного. Чья снесенная голова была подобрана обезглавленным и поставлена на место. -Дай пару минут, это же старая легенда черт побери!- отбивалась она. -Если их тут так много, почему мы не встретились с ними днем?- уточнил Кас, уворачиваясь от нескольких кинжалов, нацеленных в сердце. -Точно, Кас, ты гений! Свет, нужен свет, чтобы отогнать их! - погрузившись в свои мысли она не заметила двух скелетов, обошедших её. Замахнувшись они устремили свои клинки девушке в спину. -БЕРЕГИСЬ! Кроули ринулся наперерез двум остриям лезвий, и в последний момент схватив девушку рукой закрыл своим телом её. Два лезвия, словно рассказанные ножи вошли в тело демона как в масло. Взревев от боли, Кроули не отступал от девушки, силясь закрыть её ото всех. Подоспевшие Кас и Сэм отсекли головы врагам и ринулись поднимать демона. -Я знаю, что делать! -прокричала Охику,- Сгоните их в кучу! Быстрей! Набравшись сил как в последнем рывке бегун перед финишем, ребята (уже без Кроули) начали активно загонять их в ловушку, зажимая со всех сторон врагов в кольцо. -Закройте глаза, когда скажу!- крикнула девушка. Убедившись, что враги зажаты в кучу, девушка вскинула руки вперед и прошептав слова “conversus in lucem” провела резкую косую черту в воздухе, крикнув парням, чтобы те закрыли глаза. Яркая вспышка испепеляющего света озарила всю поляну, выжигая все, что находилось на этой поляне. Открыв глаза ребята присвистнули от неожиданного результата. Вся группа скелето-людоподобных существ испарилась, оставив после себя груды железных доспехов. -Что ж ты нам не сказала, что ты ангел?- усмехнулся Дин, потирая глаза, будто только встал с кровати. -Ангел?- переспросила она. -Ну да, Кас тоже периодически в нашем мире испепелял неугодных существ. -Вот как, я думала так делают только демоны..черт Кроули!- осознала она и вместе с другими кинулась к лежащему на земле Королю. -Вот вы все говорите, что у демонов «манер нет», а сами бросили меня.- бурчал он. -Да ладно тебе, на тебе все заживет как на собаке. -хлопнул по плечу его Сэм. -Ну спасибо, идиот.- съязвил второй. -Лежи, Кроули. Это необычное оружие, тут твои силы не помогут. Нужна специальная мазь, она в моем рюкзаке. И прихватите бинты с чистой водой.- сказала девушка поворачиваясь к парням. Повинуясь Дин и Сэм ушли за всем необходимым, а Кас отправился в лес, за дровами. -Прогнала их, чтобы поговорить?- начал Кроули, привставая на локтях. -Нет, просто ты позаботился обо мне, теперь мне нужно помочь тебе.- мягко улыбнулась она. -Спасибо, Король Ада, сегодня ты спас меня, и теперь я твой должник.- помолчав добавила она. -Иметь в должниках такую красивую девушку очень приятно.- ухмыльнулся он и замолчал погрузившись в свои мысли. Вскоре ребята принесли лекарство, и разведя костер устроились неподалеку, предоставив Охику полную власть над раненым демоном. Кроули периодически морщился и шипел от неприятной боли, два пореза не задели жизненно важных органов, и уж тем более сердце. Охику перебинтовала его, через плечо и помогла одеться. Закончив они вернулись к укрытию, и не имея больше сна в глазах, компания решила выдвинуться раньше первых лучей солнца.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.