ID работы: 14278668

Сборник драбблов и зарисовок по черепашкам-ниндзя

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любимая сладость

Настройки текста
Примечания:
Тягучая жидкость обволакивает Майка с головы до пят, скользит и липнет, и он чувствует себя пчелкой под микроскопом - голодным пытливым взглядом Дона, в котором даже сейчас горит желание изучить и поставить эксперимент. Объект эксперимента - он, Майки; вспомогательные инструменты - мед и ванна, найденная на свалке и тщательно отмытая безопасными химикатами; цель - кому она нужна, когда этот неугомонный суетолог лежит, измазанный в меде, и хихикает так беззаботно, но хлопает ресницами и облизывает пальцы так соблазнительно... Дон не особенно любит сладости, но сейчас у него текут слюнки. Его карие глаза потемнели, и он не может устоять, когда Майки наигранно-невинно тянет к нему руки. Донни тоже опускается в ванну и наваливается сверху, прижимая к гладкой поверхности, и младший чуть соскальзывает вниз, упираясь пяткой в бортик, а коленкой чуть не задевая пах ученого. - Донни, очки, - напоминает Майки, и Дон нетерпеливо срывает очки со своей головы, не глядя, швыряет их куда-то в сторону, и они приземляются точно на диван (как хорошо, что Майк однажды уговорил его поставить в лабораторию мягкую мебель). Туда же отправляются фиолетовая и оранжевая маски. Дон жадно впивается в губы младшего брата, просовывает колено между его ног, и тот реагирует сбитым дыханием и таким жалобным взглядом, что у Дона сердце сжимается: когда еще он увидит Майки таким уязвимым, зависимым от него? Майк отвечает на поцелуй, подавляя желание обнять гения, чтобы лишний раз не запачкать, но тот хватает его руки и забрасывает себе на шею, и Майк притягивает его к себе, сталкивая их носами и оставляя капельки меда и на его мордашке. Донни прикрывает глаза, глядит хищно и самозабвенно слизывает золотистую жидкость с губ, со щек, лба и подбородка, спускается к шее, и в глазах Майка голубого цвета уже не рассмотришь - одни огромные черные зрачки, и он хватается за панцирь Дона, когда тот пускает в ход зубы, и не может не скулить, когда миллион молний устремляется в низ живота, и выгибается навстречу. Дон держит его, такого беззащитного, в объятиях, щекотно облизывает ладошки и безумно возбуждающе, поднимая затуманенный взгляд, - каждый палец на его руках, и Майк задыхается от этого зрелища. Размазывая мед по пластрону, Донни спускается ниже, обходя пах (еще слишком рано) и поглаживая ягодицы скользкими руками, присасываясь к ляжкам и оставляя бордовые пятна среди желтых. Майку жарко, так горячо, просто невыносимо, и все, что он может, - цепляться за плечи Донни и выгибаться, выгибаться до хруста в спине, до искр перед глазами, потому что Дон только что укусил под коленкой... Вскрик вырывается из его рта до того, как он возвращает контроль над собой, и Донни довольно ухмыляется, покрывая не слишком болючими укусами бедра и голени. Майк не отдает себе отчета ни в чем, доверяя себя и свою съехавшую крышу старшему брату, беспорядочно вздрагивая и шепча в исступлении какой-то бред. Донни самозабвенно терзает его ноги, спускаясь все ниже и ниже, к ступням, размашисто облизывает по всей длине стопы и берет в рот один палец, и Майки, глядя на это, чувствуя это, ощущает тысячи электрических импульсов от каждой клеточки тела в мозг, и он до смерти смущен, но млеет от ласк так сильно, что не может связать и двух слов. Дон видит его трепещущие ресницы и тяжело вздымающуюся грудную клетку, и ему нужно больше, больше. - Перевернись, - выдыхает он хрипло и помогает брату развернуться и встать на колени, опершись руками и щекой о бортик ванны. Майки смущается еще больше, потому что представить не может, какой соблазнительный там, сзади, открывается вид. Донни облизывается, потому что вид превосходен, и цапает младшего за упругую половинку; продолжая мять ее, он кусает чувствительное местечко прямо под ягодицей, и Майка прошибает током, он стонет и ему огромных усилий стоит удержаться на трясущихся руках. Он роняет голову на руки, когда Дон поглаживает его короткий хвостик, и всхлипывает. Донни еще несколько раз широко проводит языком по бедрам и, заметив, как сильно его брата трясет, помогает ему перевернуться обратно и сесть себе на бедра и позволяет обхватить себя всеми руками и ногами. Майки дышит и постанывает сладко, хотя все, что делает Дон, - крепко и нежно держит его в своих руках, успокаивающе целуя в висок. Эмоции накрывают, и Дон сцеловывает остатки меда с его лица и плеч. Когда дыхание чуть выравнивается и младший больше не рискует отрубиться от перегрузки и перевозбуждения, Донни укладывает его обратно, раздвигая ноги и устраиваясь между ними. Он облизывает и легко прикусывает внутреннюю сторону бедер, и Майк скулит, снова хватаясь за его плечи и затыкая себе рот рукой. Дон отнимает руку от его лица и переплетает пальцы, прижимая ее вдоль тела, и Майку некуда бежать, Майку не сдержаться, когда губы старшего брата смыкаются на его члене, и о, о... Сердце пропускает удар, Майка лихорадит, ему так горячо, что он не понимает, дышит ли вообще; он закатывает глаза и плавится, растекается по поверхности ванны, пока его брат творит с ним нечто невообразимое, и он не чувствует своего тела - только покалывание в ладонях и волны вокруг и внутри, и медленно проваливается в тишину и пустоту, не ощущая ничего, кроме мягких и теплых рук. Просыпается он в медвежьих объятиях Дона все в той же ванне, только на этот раз полной теплой воды. Перед глазами все плывет, и тело ватное, и мир вокруг сюрреалистично ненастоящий, и только Дон, его прикосновения - правильные, реальные, и Майк позволяет себе расслабиться и отпустить, позволив старшему брату аккуратными движениями ополоснуть его от остатков меда. Майки балдеет, когда Донни мягко, неторопливо целует его в губы, чтобы отметить про себя, что те остаются его любимой сладостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.