ID работы: 14278762

Балкон

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остальные ещё четыре месяца продолжались так же. Они курили, целовались и занимались любовью. Они дорожили каждым днём, проведённым рядом друг с другом и не зря, ведь их время изначально было не долгим. *** Март. Всё ещё холодный, но снег уже сошёл и парни вновь переместились на свой родной балкон. Почему-то здесь курить и встречать рассветы было куда приятнее. Они уже плохо помнили какой это по счету был встреченный ими рассвет, но это не имело никакого значения, ведь они сейчас сидели с сигаретами в руках, закинув головы друг на друга. — Эди, а ты помнишь, когда мы впервые встретились? Спросил с улыбкой на лице Честер, на что так же улыбаясь ответил Эдгар. — конечно помню и твою нелепую шутку тоже помню. Красноволосый сначала возмутился, но оба они в итоге разразились громким смехом. Было приятно вот так сидеть и наслаждаться моментом, даже когда это было каждый день, но один из них почему-то думал совсем о другом. — Эди, а ты ведь всегда будешь любить меня? Тихо, почти не слышно спросил Честер, на что последовал логичный ответ. — ну конечно же, дурачок. - никакой реакции не последовало. - эй, Чес? Эдгар посмотрел на парня, но тот безжизненно, с глупой улыбкой на лице, закрыл глаза. Тогда то парень и почувствовал, что Честер был холодным далеко не от мороза на улице. Отказываясь в это верить, он всячески умолял его проснуться, но уже было поздно что-либо предпринимать. Страх и боль нахлынули на парня и вытекли горькими слезами. По итогу пришлось вызывать скорую, что бы Честера увезли. Врать о причине смерти не был осмысла, потому за следом приехали полиция, хозяин квартиры и отец. Как раз таки последний и возместил всем ущерб, а затем поместил Эдгара в больницу в надежде, что ещё не было поздно. Поздно не было, но далеко не зависимость или разочарование в глазах родных терщало его сердце. Ненависть к себе и скорбь по любимому душила куда хуже любой ломки. Когда он вышел, тут же устроился на работу и вновь наладил свою жизнь, однако новая обёртка никак не сменила содержимое. Каждый день, по возвращению домой, парень садился за холст. Он не был художником, но это не мешало ему размазивать по холсту красные краски, вырисовывая любимые волосы, затем шли голубые, как небо и глубокие словно океан, глаза и самая светлая улыбка. Однотипные картины улыбаюшегося и жизнерадостного парня заполонили его комнату. Июль. Снова жаркий месяц, снова пустая улица, но совсем другая квартира без балкона и без чудака-шута. Эдгар вновь нарисовал его, вот только теперь он завершит эту работу полностью. Острое лезвие прошлось по бледной руке и алая кровь струйками стала стекать вниз. Ей же он и написал: "Мой дорогой Чес, ещё немного и мы снова будем вместе и ты снова будешь шутить мне глупые шутки. Пожалуйста, толькл дождись меня, с любовью, твой Эди." *** Именно это и обнаружили родители около на половину разложившегося тела их сына. Как оказалось о нем неделю ни слуху ни духу не было, его искали и нашли, когда уже было совсем поздно. При жизни он ненавидел себя и всем сердцем желал измениться, хоть в сердце родных он навсегда останется разочарованием. Однако перед смертью он не думал об этом, ведь его Чес полюбил его когда он был в самом худшем своём состоянии и любил до конца. Потому и предстмертные слова его были посвящены его красноволосому человечку, а не близким ему людям. Теперь, когда все было сделано, оставалось лишь надеяться, что жизнь после смерти есть и они встретились, проживая своё "долго и счастливо".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.