ID работы: 14278762

Балкон

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Медленно, но верно оба соседа стали сближаться и далеко не в том направлении, в каком должны были бы. Оба они всё чаще стали собираться на балконе по вечерам и всю ночь напролёт вели беседы обо всем на свете, покуривая необычные сигареты. Как ни странно, Честер из своего интереса так же решил попробовать и теперь сидели они в одной лодке. Это не играло бы огромной роли, если бы через некоторое время уже никто из них не выходил на работу, не занимался уборкой и готовкой, лишь принимая все новую и новую дозу. Жили они лишь на деньги, которые высылал Эдгару отец, который пока и не знал, что тот занимался чем-то подобным. Как-то точно так же, сидели они пьяные на балконе и завели диалог об их прошлых отношениях и как оказалось истории у них были во многом схожи. Нервный смешок Честера и между ними повисло неловкое молчание. Они оба испытывали чувства друг к другу, но сделать первый шаг было страшно. Конечно, им было так хорошо рядом друг с другом, а признание могло бы всё это забрать у них. Однако, нетрезвый рассудок взял вверх. Они посмотрели друг на друга и никто не смел увести взгляда, хоть оба и покраснели от смущения. Спустя некоторое время у обоих пронеслась мысль: "к черту всё" - и затянули друг друга в поцелуй. Несмотря на удивление, никто не отступил, с каждой секундой наполняя этот поцелуй всё большей страстью. Заходить дальше этого они не стали, но так их ночь и прошла: в крепких объятьях и страсных поцелуях. К утру они вернулись в дом. Честер поставил чайник и заварил обоим чай. Всё ещё слабо верилось, что это был не пьяный бред и не сон, а они действительно испытывали друг к другу чувства. *** Прошло ещё пару месяцев и на дворе уже стоял холодный ноябрь. Их балкон полностью замело снегом и приходилось проводить ночи не там, а на кровати. Это было куда удобнее, но не так комфортно, как это было летом. Впрочем теперь их главным комфортом были они сами. Они продолжали ребячески обжиматься и целоваться. Вот только они были далеко не детьми и их тела говорили о своих желаниях куда больше, чем они сами. Вот так, Эдгар удобно устроился на бёдрах Честера, когда они в очередной раз целовались и вдруг он почувствовал, как что-то внизу упиралось ему меж ягодиц. Тут они поняли без слов, но всё ещё смущались заходить дальше. Дыхание красноволосого становилось все более сбитым и, когда Эд случайно задевал его снизу, изредка проскакивали тихие стоны. Ну теперь уже деваться было некуда и одному пришлось слёзть со второго. Мужчина устроился между ног второго и спустил штаны. Обвивая рукой половой орган Честера, Эдгар начал водить ею вверх-вниз, сначала медленно, а затем чуть быстрее и наоборот, чувствовуя когда и как будет лучше и приятнее его партнёру. Честер смущённо прикрывал свой рот ладонью, хотя это не делало его вздохи и стоны, что эхом разлетались по пустой квартире, тише. Вскоре мокрый язык провел дорожку снизу доверху останавливаясь на головке. Продолжая массажировать рукой, он взял его в рот. Уже через несколько минут, красноволлсый кончил челкастому прямо в рот и тот проглотил склизкую субстанцию. Теперь, когда половина дела была сделана оба они осмелели и уже не смущались, а искренне желали друг друга. Эдгар вновь устроился сверху Честера, насаживаясь на его мокрый член во всю длинну. Оба они не могли сдержать сдавленных стона, уже после которых они начали двигаться в унисон наполняя комнату развратными шлепками и хлюпаньем. Всё стоны они забирали в страсный поцелуй, через который они зародилась ещё больше. Уж так получилось, что Эдгар уж очень хорошо владел языком и Честер не мог от этого не возбуждаться каждый раз. Через мгновение челкастый оказался лёжа на кровати, а над ним нависал полураздетый красноволосый силуэт. Они занимались любовью и растворялись друг в друге, желая, что бы это не заканчивалось никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.