ID работы: 14278872

Не такая я уж и плохая, балабол)

Гет
R
В процессе
3
автор
Klee milashkarrrrr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Генри и его друзья держали в страхе всю школу. Дженни была для них принцессой и если кто то посмел обидеть Дженни то они сразу защищали её.Друзья Генри были отвратительными людьми, они постоянно лезли к Дженни, пытались к ней прикоснуться или что то по хуже. Дженни иногда боялась оставаться наедине с друзьями своего брата. Нет, не точно бы она трусиха… Она просто боялась того, что с ней могут сделать эти ублюдки. Она не раз замечала странные намёки от них. Ей было тошно просто смотреть на друзей брата. У самой Дженни не было друзей в этом городке. Она сидела в туалете на переменах, ходила одна. Генри когда видел ее в школьном коридоре, всегда подкалывал, ему нравилось подкалывать её, ведь она его сестра как никак. *** Дженни пошла в туалет как обычно .В туалете она часто читала книгу, слушала музыку или же курила. В туалете было всё как обычно, кто то красился, кто то же курил, поэтому ей нравилось проводить время в туалете поскольку здесь тихо и спокойно, но это было до одного момента. Прийдя в туалет Дженни увидела как Грета с её подругами докопались до Беверли. Грета ударила ногой по двери кабинки и сказала: — Ты там одна Беверли, или с тобой пол школы пацанов, а, шалава. Дженни хотела вмешаться но подумала что лучше подождать идеального момента, и продолжила наблюдать за этим. — Я знаю что ты там говнюшка, я чувствую запах дерьма, поэтому с тобой никто не дружит. — Так кто я Грета, я шалава или говнюшка, определить уже. Сказала Беверли недовольным тоном. — Ты дрянь. Пока я наблюдала за этим зрелищем, я увидела как жалка подружка Греты взяла мешок с мусором и уже хотела выволить всё содержимое наружу, как я подбежала к ней и пнула её в живот. Она схватила меня за руки, но я ударила её между ног, схватила её за волосы и начала бить её ужасное лицо об раковину. Тут из кабинки вышла Беверли и хотела меня остановить как Грета ударила Беверли, я отпустила её и подбежала к Грете, отодвинув её от Беверли я прижала её к стене и начала бить кулаками по её лицу, затем сказала ей: — Ещё раз ты и твои жалкие подруги подойдут к Беверли, то ты и они будут иметь дело с моим братом и его друзьями, ты ведь знаешь что с ними шутки плохи. — Хорошо, только не бей нас, мы уже уходим. Они взяли свои вещи и убежали прочь из туалета. — Спасибо тебе), сказала Беверли и улыбнулась мне. — Пожалуйста, обращайся. — Не думала что ты будешь меня защищать, я всегда думала что такая же как и твой брат, сказала Марш, и посмеялась. — Ох, а вот это было обидно, не думала что я выгляжу как мой брат. — Может станем подругами, просто из-за Генри и его друзей, у меня никогда не было лучших друзей. — Конечно, я буду рада с тобой дружить. — Давай начнём знакомство немного по-другому, хихикнула Дженни. — Согласна, меня зовут Беверли, Беверли Марш, но для друзей Бев. — А меня зовут Дженни Бауэрс, для друзей Джен. Наша знакомство прервал звонок. — Ой, у меня ещё один урок, давай продолжим наше в кафе за углом, встретимся там в 17:00. — Хорошо! Пока Бев. — Пока Джен. Беверли выбежала из туалета и помчалась в класс. Дженни решила последовать её примеру и вышла из туалета. Как только она вышла она увидела у себя под ногами ингалятор, осмотрев его она поняла что это ингалятор того мальчишки из клуба неудачников. Решив что нужно отдать вещь хозяину, она принялась искать его. Долго искать не пришлось, этот мальчик был у входа в школу. Как только она увидела его она сразу помчалась к неудачникам. Pov: у неудачником — Эй ребят, смотрите, неужели это к нам идёт Дженни Бауэрс, сказал ребятам Ричи — Не к добру это. — Иннтересно чтто ей наддо, заикаясь проговорил Билл Pov: закончился Как только Дженни подошла к неудачникам она увидела у них на лице недовольство и в то же время удивление. Она повернулась к Эдди, на что тот удивился и немного покраснел.- Ты ведь Эдди Каспбрак? , спросила Дженни, и слегла улыбнулась. — Да, это я. , сказал Эдди слегка помявшись. — Это случайно не ты обронил? , сказала Дженни и протянула мальчику его ингалятор. Мальчик начал ощупывать карманы, не найдя своего ингалятора он сказал: — Да, это мой ингалятор, спасибо. — Пожалуйста, в следующий раз будет аккуратнее.), сказала Дженни и только собиралась уйти как её окликнул Билл. — Дженни — Да? — Не хоччешь ппойти с нами на каньон. — Хм, заманчивое предложение, я подумаю) улыбнулась Дженни и ушла. — И что это щас было? — Ты ппро что Ричи. — Зачем ты еёе позвал на пустышь, это наше место, её не должно быть там. — Ричи перестань, она хорошая, она не такая как её брат. — Откуда ты знаешь что она не такая как её жалкий братишка? — Просто знаю и всё. Пока ребята спорили Стенли думал как сделать так что б они не ругались. Спустя 3 минуты обдумывания он сказал: — Пошлите выбрасывать тетради, долбанные неудачники. Ребята кивнули и побежали к мусорному ведру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.