ID работы: 14278872

Не такая я уж и плохая, балабол)

Гет
R
В процессе
3
автор
Klee milashkarrrrr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** — Лучшее чувство на свете. — Да, а передерни себе хотя бы разок., ухмыльнулся Ричи. — Какие планы на завтра? — У меня тренировка. — Какая ещё тренировка? , спросил Эдди у Ричи. — Стрит файтер. — Проторчишь всё лето в игровых автоматах? — Ну уж лучше чем в твоей мамашке. сказал Ричи и поднял свою руку что б её отбили, но вместо этого Стенли отпустил её. — Может пойдем на карьер? — Ребят у нас есть ппустышь. — Да, сказали Стенли и Ричи одновременно. — Ребят смотрите, так стоят полицейские машины. сказал Эдди и достал свой ингалятор. У ребят пробежал холодок по телу, ведь эти полицейские машины напомнили им о детях которых забрал тот жуткий клоун. То что случилось на каналах они никогда не забудут. Это молчание нарушили Генри и его друзья, Генри взял Тозиера за лямки рюкзака и откинул назад на что тот споткнулся об Стенли и они упали. — Клёвая шапка. — Отдай. На что тот кинул еврейскую шапочку в мимо проезжавший автобус. — Грёбаные неудачники. Генри и его друзья опять издеваются над ребятами. Закончив это Генри толкнул Билла и собирался уйти с его компашкой как вдруг Билл сказал: — Ты ссвинья, Бауэрс. — Ты ссказал что то Ббили? сказал Генри изображая Билла. Билл хотел что то сказать как вдруг из-за угла появилась Дженни и крикнула: — Генри! Какого хрена ты творишь, не успел выйти из школы как сразу за своё, отстань от них. — А ты не смей мне указывать малявка. — Ещё раз назовешь меня малявкой и тебе пизда, ты же знаешь что я могу рассказать всё отцу, и ты можешь загреметь в тюрьму. Так что шёл бы ты со своими друзьями куда подальше. На что в ответ Бауэрс закатил глаза и приказал ребятам покинуть место. — Ну что, круто я его?) спросила Дженни ухмыляясь. — Ни то слово., сказал Ричи — так этому подонку и надо. — Так ну мне уже пора, нужно проследить за ними, а то мало ли со злости натворит что ещё. Пока неудачники. — Пока, сказали хором ребята. *** Дженни пошла вслед своего брата и его друзей. Она пыталась идти так, что бы они её не заметили. Шли они ненадолго, и Дженни это немного напрягло. Она решила остановиться у большого камня и спрятаться за ним. Спрятавшись за камнем Дженни краем глаза увидела Бена, Генри и его жалких друзей. — Черт, сейчас наверняка они опять начнут над ним издеваться. —вздохнув сказала Дженни. Она увидела, как Генри и его друзья начинают подходить к Бену. Она заметила, что у Бена был довольно испуганный взгляд. Дженни заподозрила неладное. Пока Дженни искала подходящего момента что бы помочь Бену, Генри и его уже друзья вовсю пинали бедного Бена, он кричал о помощи, но никого рядом не было. Друзья Генри одели футболку Бена прям ему на голову, тем самым закрыв ему лицо. Один из друзей Генри начал похлопывать по его животу. -Смотрите сколько здесь жира! ЯХАЭЭАЭА—Посмеявшись сказал он. -Хватит! —жалостно кричал Бен, в надежде что его кто-нибудь да спасёт. -Давай его сюда! —прокричал Генри -Отвалите от меня, помогите! —кричал Бен. Вдруг, к счастью Бена начала проезжать машина. Генри и его друзья напряглись. Они думали что им конец, но к сожалению Бена, и радости хулиганов, машина проехала мимо. -ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! —кричал Бен. -Что-ж, новенький. Этот мост называется мостом поцелуев. Первое-здесь сосутся, второе-здесь вырезают имена! —посмеявшись сказал Генри. Бена держали хулиганы, не давая ему пошевелиться. Генри достал нож своего отца и начала вырезать на животе Бена букву «H» -Всё, всё! хватит! —сказал один из друзей Генри. -Заткнись! я вырежу своё имя целиком на этом домашнем сыре! —громко прокричал Генри. Но вдруг, к Бену пришли силы и он ударил Генри. И тут Дженни уже подбегала к Бену и хулиганам. Она прокричала: -Стоп! Остановитесь живо! Бен посмотрел в сторону, и увидел бежащию Дженни. У Генри на лице появилась недовольная улыбка. Дженни встала перед Генри закрывая Бена спиной. -ты совсем с катушек слетел?! тебе напомнить то что я тебе возле школы говорила? тебе же влетит! —прокричала Дженни —ох…ладно, идём. Генри ушёл вместе со своими друзьями. Дженни спросила Бена. -Так, как самочувствие? -В принципе нормально, только сильно щиплет. -Бедный… Нужно съездить в аптеку, купим всё что нужно и я обработаю рану. Только как бы быстрее добраться. Дженни осмотрела мост и увидела велосипед Бена. — О вот и велосипед, сейчас мигом доберемся. -Ага… Дженни помогла сесть Бену на велосипед. Сама же села за руль велосипеда. -Такс, надо бы скоротать дорогу. Дженни осмотрелась и увидела дорогу в лес. -Ага! вот отсюда и поедем. —уверенно сказала Дженни. -Ам… ты уверена что отсюда быстрее? я немного не уверен… -Да не боись, всё нормально будет! -Ага… —Неуверенно сказал Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.