ID работы: 14278872

Не такая я уж и плохая, балабол)

Гет
R
В процессе
3
автор
Klee milashkarrrrr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** -Здорово помогать Дженни и новенькому, но нужно подумать и о своих запасах. — Бен истекает кровью, а у Дженни множество царапин и ран. — А вы о заражение крови? — Мамин друг из Нью-Йорк заразился этой дрянью. — ворчал Эдди. — Нужно ампутировать живот, а как ампутировать живот? — А что если в раны Дженни проникнет зараза, она же и умереть может! — Хватит Эдди, мне и так стрёмно и больно так ещё и ты тут. Но Эдди продолжал говорить. Бена и Дженни посадили на деревянные коробки. Бен стонал от боли а Дженни поддерживала его. — Нужно купить медикаменты, Ричи стой здесь, мы быстро. — сказал Билл и убежал с ребятами в аптеку. — Рад что снова тебя видеть новенький. — И тебя. Дженни. — сказал Ричи немного помявшись. Тут наступила неловкая пауза. В аптеке: Билл, Стенли и Эдди брали всё подряд с полок. — А нам это по карману? — Спросил Билл неуверенно. — Всё что есть. — сказал Стенли и достал из кармана 3 доллара. — Издеваешься? — пробурчал Эдди. Немного подумав что сделать Билл сказал: — Погоди, у тебя же здесь счёт открыт. — Если мама узнаёт что купил это всё для себя, я проведу каникулы в реанимации под облучением. — сбавив тон сказал Эдди. Тем временем за несколькими стендами стояла Беверли и выбирала прокладки, взяв нужное она прошла по коридору и только хотела свернуть за стенд как вдруг увидела Грету, и сразу же передумала идти туда, пройдя быстрым шагом по коридору она снова завернула за стенд и там она увидела ребят. Спрятав вещь за спиной, она остолбенела. — Ппривет, что с тобой? — спросил Билл. — Нормально, а с вами что? — Не твоё дело, — помявшись сказал Стенли. — Там парень на улице почти убитый. — Мм, нам нужны медддикаменты, но у нас не хвватает денег, — сказал заика. Беверли подумала и пошла на кассу, её план был простой, пока она отвлекала продавца ребята должны были убежать. Подойдя к кассе она сказала: — Мне нравится ваши очки, вы так похожи на Клард Кенга. — Ох, а я и не знал. — смущённо сказал мужчина. — Можно их примерять? — Нуу, конечно. — Что скажите?) — Я тебе скажу так, ты просто вылетая Лоис Лейн. — Ах, правда? — Угу, -пробурчал старый извращенец. Беверли сняла очки и резко дёрнула рукой настолько сильно что уронила коробку. — Черт, простите пожалуйста. — Ничего, — сказал мужчина, и стал наклоняться что бы поднять коробку как Беверли повернулась к ребятами и показала что бы они убегали. Ребята от неожиданности резко повернулись и случайно опрокинули несколько товаров на что Беверли улыбнулась. Повернул голову она увидела на прилавке сигарету и незаметно положила в карман.Пока Бев расплачивалась ребятами уже были на месте. *** -Нужно отсосать из раны! -Себе отсоси придурок. — Мне нужно сосредоточиться, не мешай Ричи. — Сосредоточиться? Пока ребята спорили Билл вышел из-за угла и увидел Беверли. В его глазах она была самая прекрасная девушка на земле. Когда Беверли подошло поближе к Биллу, то тот немного помялся и сказал: — Спасибо, — только начал доставь 1 помявшийся доллар как Беверли сказала: — Один, один. — сказав это она посмотрела за угол и увидела Бена и её новую подругу Дженни. — Бен с обществознания и Дженни? — Что с вами случилось. — Ой привет Бев, да так мы просто упали. — Ты уверена что с вами всё хорошо? — Вполне. — Не вволнуйся, мы о них позаботимся. — Как скажешь.- Дженни, ты сможешь дойди то кафе? — Думаю что нет. — Хорошо. — Ещё раз спасибо Беверли. — Пожалуйста, может как нибудь увидимся? — Да, мы как раз собирались завтра на каньон, если хочешь, приходи. — Буду знать, спасибо, — произнесла Бев и помахала ребятам на прощанье. — Отличный ход, можно рассказать Беверли. — Да, ты слышал что она делала? Что она делала? — спросил Бен перебив разговор Ричи и Эдди. — Точнее кому она делала, я слышал список длиннее чем мой член. -ухмыльнулся Тозиер и начал поправлять шорты. — Не густо там имён значит. — пошутила Дженни. — Хочешь можешь проверить, но мой член не такой уж плохой. — Заманчивое предложение, но извините сэр мне придётся отказаться от этого предложение. — Как жаль сеньора. — сказал Ричи и они посмеялись. — Хватит ребят, это ттолько слухи. — Вообщем так, Билл с ней мутил ещё в 3 классе, они целовались на сцене, — не успев договорить Дженни сказала. — Очевидцы говорили что такую страсть нельзя сыграть, — и ребята снова засмеялись. — Ну всё, пи-пи по покоям друзья мои, мы должны предъявить им максимум внимания! — Ну что доктор Кей, заштопайте их. — Блин заткнись Эйнштейн. — Отсоси из раны, чего ты тянешь. — Себе отсоси, очкарик! Спустя некоторое время: — Спасибо Эдди. — Да, спасибо Эдди. — Пожалуйста. — Наш доктор и не такое может! Дженни улыбнулась и подошла поближе к Эдди, и чмокнула его в щёчку, на что тот засмущался. — Ещё раз спасибо доктор и вам всем. — А меня чмокнешь? Я ведь тебя вёз на своём велики. — Хах, как скажешь, — сказала Дженни и чмокнула Ричи. — Ну что мне уже пора, до завтра ребят. — Пока, — хором проговорила ребята, и Дженни начала пошла домой прихрамывая. — И что это было?) — Ты про что Стен? — Она тебе понравилась? — Нет конечно, бред, как она могла понравиться такому самцу как я? Ну в принципе она хорошенькая. Когда Ричи это сказал ребята хором засмеялись на что Ричи покраснел. — Ну ладно ребят, мне пора домой. — Пока. — Пока Ричи. — сказали ребята и Ричи ушёл. Идя домой он думал про Дженни, она не могла выйти из его головы. Как какая та девчонка могла понравиться такому как Ричи. Бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.