ID работы: 14278872

Не такая я уж и плохая, балабол)

Гет
R
В процессе
3
автор
Klee milashkarrrrr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Дженни и Бен продолжали ехать по лесу. Бен смотрел по сторонам, лишь бы не вспоминать эту боль. -Бен! -А? что такое? -как ты себя чувствуешь? -до сих пор щиплет. но я в принципе смогу дотерпеть до аптеки. -Ага! ты только сильно не переживай, сейчас доедем. Вдруг, Дженни начала терять управление велосипедом. Педали просто перестали нормально крутиться, и как бы Дженни не старалась она не могла ничего сделать. -ЧЁРТ, Я ТЕРЯЮ УПРАВЛЕНИЕ! -Попробуй крутить педали сильнее!—испуганно сказал Бен. -Нет! они не крутятся! В тот же момент Дженни пыталась оставить велосипед своей ногой, но этим она сделала только хуже. Дженни совсем потеряла управление. -АЙ БЛ*ТЬ!!! -АААААА—прокричал Бен. Бен и Дженни упали с велосипеда. Так как они ехали на большой скорости, они получили сильные травмы. -Чёрт, ай. Я коленку в мясо превратила. Так ещё и локоть теперь истекает кровью. Надеюсь не сломала ничего. Ай! Моя рука... Я не могу ей нормально двигать! -Дженни, с тобой всё в порядке? -К сожалению, нет... -Я то не сильно поранился, а вот ты... -Ладно, сейчас попробую встать. *** Pov: у неудачников. - Это ядовитый плющ , и это ядовитый плющ, и это ядовитый плющ. - Где, где ядовитый плющ?! - Ни где , не каждое растение это ядовитый плющ, Стенли.- сказал Ричи недовольно. - Так всё, я уже начинаю чесаться, я уверен что это плохо скажется на моей. - не успел договорить Эдди как Ричи его перебил. - Ты моешься с мамой в одной ванне? - Иногда да. - Тогда у тебя наверное вши. - Вообще не смешно. - Ну что вы идёте?- спросил Ричи повернувшись к Стенли и Эдди. - Неа, сточные воды . - Что значит сточные воды? - Просто предупреждаю, моча и дерьмо, моча и дерьмо. - Вы ребята плескайтесь в миллионе дерьма и мочи . Ричи посмотрел на Эдди и начал изображать что он нюхает палку. - Вы что серьёзно ребят? - спросил Эдди недовольно. - Какашками тут и не пахнет сеньор. - Да я и отсюда их запах чувствую. - Спорим это от из твоего рта так воняет? - Ты слышал что нибудь о стафилакофии? - Я покажу тебе стафилакофию. - Здесь сплошная антисанитария! - продолжал говорить Эдди на что Стенли закатил глаза. Пока Эдди читал лекцию про антисанитарию Ричи не терял зря времени и палкой подцепил какой мусор и кинул в Эдди. - АААААА- завизжал Эдди.- Нет ты что уже совсем дебил?! - Это из за тебя мы здесь торчим, это твоя винна. - Ребят. - сказал Билл и показал ботинок. - это был ботинок Бетти Рипсон, да, да той самой Бетти Рипсон которая пропала год назад. Этот ботинок сразу напомним ребятам о тот ебнутом клоуне что убивал детей каждые 27 лет. Небольшой холодок пробежался у ребят по спине. - Сейчас лето, мы должны развлекаться, а здесь не прикольно , здесь страшно и грязно. - сказал Стенли отводя взгляд в пол. Вдруг позади ребят раздался звук, они обернулись и увидели Дженни и Бена. Pov: у неудачников конец. *** -О, неудачники! давайте сюда! Команда неудачников взяли велосипеды и помчались прямиком к Дженни и Бену. -Оу, Бен и... —задумчиво сказал Билл. -Дженни. Я Дженни. -Ага! спасибо что напомнила. -Что с вами стряслось? почему Дженни такая израненная? -Долгая история. —сказал Дженни. -Ладно, потом расскажете. Сейчас мы поедем в аптеку. -Окей. —сказал с частичкой радости Бен. -Так, я возьму на себя Бена... а вот кто возьмет Дженни? Почти никто не хотел брать на себя лишний груз. -Неужели никто не хочет?Так, Ричи! -А? -Возьми на себя Дженни! -Нет! Вдруг она меня столкнёт с велосипеда! -Бери!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.