ID работы: 14278935

Твой хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнечные лучи раздражающе освещают комнату, не давая израненному наёмнику продолжить свой сон. Ему с неохотой приходится открыть глаза, и первым кого он видит, это молодые красивые девушки, которые щепчутся между собой иногда поглядывая на Леонида. Леонид сразу же осматривает своё тело, оно покрыто свежими бинтами, которые пахли мазями, а сам он лежал на роскошной кровати. Одна из девушек обращаясь к Леониду Д1– Вы проспали 3 дня, вы наверное очень голодный Д2– Да, мы принесём вам поесть и как раз оповестим господина о вашем пробуждение Л– Эм, где я вообще? Д1– Вы в особняке господина Олимпа Д3– Нам надо идти Л– Подождите Д1– Простите, дальше вы обо всём сами узнаете После ухода девушек Леонид остался в полной тишине со своими мыслями, единственное что он помнил это клетка в которой он должен был умереть от ран. В голове было пусто, его всё-таки продали? Но кому, кто такой Олимп? И зачем ему Леонид? Но его мысли нарушают отворившиеся двери, и старый мужчина с тяжёлым подносом в которой находилось большое изобилие еды. Старик: вот сер, угощайтесь Л: Это всё мне? С: Вам сер, если захотите ещё я принесу, только скажите После этих слов, Леонид забыв про всё на свете начал уплетать всё что было на подносе, он и в правду был очень голоден. Старик: желаете чего-то ещё, сер? Л: Нет, я наелся. Вы можете ответить почему я здесь? Старик: О, сер, извините, но я не могу ответить на ваш вопрос. Но если вам что-то понадобится, вы можете позволить в этот колокольчик и я приду. После этих слов, старик ушёл. Леонид снова остался один, он не знал, что делать и стоит ли ему попытаться сбежать, а куда ему бежать? Ему некуда идти, а тут его вылечили и накормили, хотя он и не знает причину такого великодушие в его сторону. Поразмыслив Леонид решил прилечь и не заметил как уснул, проснулся он только спустя несколько часов, от чужих прикосновений к своей груди, от такой наглости он уже хотел вскочить с кровати и ударить ублюдка, но его руки были прикованы к кровати железными цепями. Л: Снова? Аполлон: Тише, тише. Не нужно быть таким громким. Комната освещалась одной маленькой свечкой, из-за чего Леониду было тяжело рассмотреть ублюдка, который его лапал. Но волосы у парня были бледно-розовые, неужели этот самый человек который купил его. Л: Что тебе от меня нужно? А: (ухмылка) Какой глупый вопрос, разве такой как ты, может мне что-то дать Л: Ну вот я тоже задаюсь этим вопросом. И по какой причине ты меня к кровати приковал? А: Ох, я очень долго ждал когда ты проснёшься, я каждую ночь молился чтобы ты выжил. На удивление ты оказался очень крепким, это меня очень осчастливило. Но раз ты такой крепкий, то значит очень сильный, я просто испугался за свою жизнь, вот и всё. Л: Ты идиот? А: Что? Л: Я говорю ты идиот, глухой придурок. Я по-твоему животное, чтобы ты меня тут сковывал, вы богатенькие ублюдки считаете себя богами, которые могут распоряжаться чужими жизнями как хотите. А: Но разве ты не делал тоже самое убивая за деньги? Л: Эээ-это не считается, я делал это чтобы выжить, а вы делаете это ради развлечения А: Я сделал, что-то плохое? Я же спас тебе жизнь это же хороший поступок. Ладно, ты наверное такой, потому что свежим воздухом не дышал, завтра мы пойдём на прогулку. Я пошёл, спокойной ночи (воздушный поцелуй ♡) Л: Стой!!! А как же цепи? Всю оставшуюся ночь Леонид не смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.