ID работы: 14278935

Твой хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На завтрашний день в комнату Леонида зашли несколько слуг, и сняли эти чёртовые цепи. После завтрака, его хорошенько помыли и принесли дорогущую одежду на которой были вышиты драгоценные камни, также его волосы были завязаны в хвостик, а резинка украшена красным рубином. Леонид лишь думал насколько это глупо и напыщенно, для чего этот маскарад, они его точно на прогулку готовят или всё-таки на свидание. Наконец-то собравшись, он вместе со старым дворецким выходит из особняка, где его ждёт роскошная карета с шестью белоснежными конями. Л: Пф, тоже мне принц на белых конях Дворецкий: хоть наш господин и похож на принца, но он граф Садясь в карету Леонид наконец-то видит этого напыщенного графа во всей красе, золотые глаза, нежно-розовые волосы, белая кожа и ослепительная улыбка, сказать что этот придурок был привлекательным ничего не сказать, он был до безумия красив и он это знал. А: Как спалось мой дорогой друг? Л: Ты решил надо мной посмеяться, я так и не уснул вчера из-за тебя А: О неужели мысли обо мне, не давали тебе покоя Л: Скорее цепи на моих руках А: Ох, мне очень жаль От этих слов вены на шее Леонида вздулись, хотелось сломать эту красивую мордашку, этому лицемерному богачу А: Ты догадываешься куда мы едем? Л: Понятия не имею А: Мы едем на охоту ( счастливо произносит граф, ожидая увидеть такую же счастливую реакцию у своего собеседника). Я просто подумал, что так ты наконец-то сможешь расслабиться. Л: Вау, как мило с твоей стороны (с сарказмом произносит наёмник) Л: Так если мы едем на охоту, к чему этот тупой наряд? А: Разве одежда мешает стрельбе из лука? Ты же умеешь стрелять из лука? Л: Я то умею, а вот в тебе я сомневаюсь А: Ох зря, я просто прекрасный лучник! Наконец-то доехав до места охоты, кучер достаёт два лука и дюжину стрел подавая их своему господину. Первым стреляет герцог и сразу же попадает в цель убивая нескольких куропаток. Леонид не отставая От него тоже убивает куропаток, но гораздо меньше, чем у этого тупого мистера Олимпа. Становится даже обидно. А: Давай зажарим их прямо здесь, а потом уснём здесь же Л: Ээээ, я то привык спать в открытых местностях, а вы ... Его тут же перебивает граф с глупым вопросом А: Вы не считаете что это довольно романтично? Л: Нет А: Какой вы всё-таки сухой Сразу после ужина, они стелят палатку, свежий воздух и тёплый летний вечер действует как отличное снадобье для сна. Леонид сладко спит, пока не чувствует на своей груди чьи-то руки и как крепко его обнимают со спины. Открыв глаза он хочет выругаться на того кто его домогается, но повернув голову видит, что граф спит и обнимат его неосознанно. А: О, папа я хочу покататься на этой лошадке (через сон) Л: Тц, придурок. *На утро* Проснувшись Леонид видит графа, который уже на ногах и донимает кучера. Кучер: господин нам уже пора, все будут переживать А: Нет, я хочу поймать оленя Л: Какого оленя, зачем оленю олень? А: Оооооооо, ты проснулся мой дорогой. Как спалось? Я надеюсь тебе снился очень сладкий сон Л: Ты точно граф? А то у меня множество сомнений при виде тебя. Кучер: Господин, давайте вернёмся в особняк (чуть ли не плача) А: Ладно, ладно ты меня уговорил. *Доехав до особняка* А: Милый тебе понравилась наша прогулка Л: Было не так уж и плохо А: Ох, я так рад тигрёнок Л: (я чувствую, что я так долго не продержусь) 3 месяца спустя Леонид уже познакомился со всеми слугами графа Аполлона Олимпа и его красавицами ( так их называл сам граф), некоторые относились к нему очень дружелюбно, а некоторые нейтрально. Ни разу Леонид не замечал косых взглядов в свою сторону, как будто так и должно быть. Но он всё ещё не понимал причину своего пребывания в этом доме, по какой причине его выкупили. У графа и так-то было всё. Каждый раз когда Леонид задавал ему один и тот же вопрос : Почему вы меня купили? Граф говорил, что это слишком очевидно и вопрос Леонида слишком глуп. Но для Леонида всё это не было очевидным, излишняя нежность графа к его персоне. Тем временем в кабинете Аполлона А: Гермес скажи мне, как сделать так, чтобы Лео в меня влюбился Г: Братец я конечно всё понимаю, но я пришёл к тебе не для того чтобы советы о любви раздавать, у нас есть дела поважнее. А: Какие? Г: Отец хочет видеть тебя, он говорит, что ты давно не навещал его, а вдруг он умрёт А: Да он и нас переживёт, если захочет Г: Но он хочет увидеть нас всех вместе, тебя, меня и Ареса с Гераклом, мы так давно не собирались все вместе. И вообще что это за любовь у тебя такая? А: (Аполлон хныкая и наиграно вытерая глаза платком) Ну знаешь он такой мужчина, с таким телом, правда он намного старше меня и я его купил. Г: Скажи мне, ты что-то принимал? Объясняй нормально. После нормального объяснения, Гермес закатил глаза. А: Что мне делать? Ну помоги, ради любимого старшего братика. Чтобы я не делал он холоден ко мне. Г: Скажи мне, ты просто хочешь трахнуть его. Я ведь прав? А: Да, но нет. Это гораздо больше, чем простое желание трахнуть, это исходит от моего сердца. Г: Или от члена А: Прекрати, если ты не поможешь, то я не пойду ни на какой семейный ужин Г: Ладно, ладно, я помогу тебе. А: Ура, ты просто лучший Гермес (с этими слова Аполлон чуть не задушил Гермеса в своих объятиях, пока тот не вырвался из них). После чего Гермес уехал, но обещал приехать завтра и разобраться с непутёвым братцем и его любовными проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.