ID работы: 14278941

Любовь сквозь года и эпохи...

Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
piposhal соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Все по-новому

Настройки текста
По приезде в центр, который собой представлял бункер, новеньких сразу с головой окунули в тренировки. Да такой нагрузки, что ранние тренировки кажутся детским ребячеством. Половина здесь присутствующих была максимально напряжённой: вчерашняя ситуации никак не могла отпустить Дашу и Диму; Паше, такое ощущение, что уже ничего не важно, будто он её забыл; поэтому вместе с «Масленниковыми» начеку были и Юля с Даником, как самые близкие друзья.       — Фух! Че-то Призрак как-то границ не видит. Он из нас кого хочет такими нагрузками сделать? — Как только ребята зашли в комнату отдыха, произнёс Сергей.       — Причём, заметь, что такое отношение только к нам с тобой. Этим двоим он делает поблажки, — указал на Юлию и Дарью Павел. — Это из-за того, что одна из них с ним спит, — произнёс Земцов.       — С дубу рухнул?! — Не выдержала Дарья. — Ты что несешь?! Я тебе уже повторяла, что мы не спим с Димой. Он мне вообще никто! В моменте становится противно от осознания, с каким человеком она связывала отношения. Разве стал бы нормальных парень кончать со всем из-за своих глупых, беспричинных догадок, были ли они вызваны ревностью или завистью — Даша не знала, но даже при этом кидаться постоянно такими словами, стараясь выставить её подстилкой, жутко бесило.       — А Димой ты его все-таки назвала… — усмехнулся Паша.       — А как мне его назвать? Дмитрий Андреевич Масленников? Двадцать первого декабря тысяча девятьсот девяносто четвёртого года рождения… — На эмоциях сказала Даша и сама мне заметила, что совершила огромную ошибку.       — Подожди… Чего?! Какой год? — Стал интересоваться Сергей, — ты в курсе, что подобная дата была одиннадцать веков назад?       — Ну, все. Она явно не в себе. Ты посмотри на неё, сумасшедшая! — Заявил Павел.       — Сумасшедший здесь только ты, — зашел к ним Дмитрий. — Я, в присутствии своих коллег, — за мужчиной стояли члены группы, — готов объявить наше решение. В спец.подразделении «Смерч» остаются Дарья Волохова и Юлия Сокольникова. Вы можете думать, что угодно, — посмотрел Масленников на парней, — но ни один из ваших домыслов не будет правильным. Настроение у Дарьи было настолько испорчено, что даже радости от услышанных слов не было.       — Дмитрий Андреевич, она ненормальная, — произнёс Павел, указывая на Дарью.       — Ну, да. Самый лучший результат показала, в отличие от Вас, Павел. Вы в турнирной таблице ниже всего находитесь, — строго произнёс он.       — Нет, Вы не поняли, она с полной уверенностью сказала, что Вы родились в двадцатом веке… — загадочно произнёс Земцов.       — Не неси чушь. — Резко перешёл Дмитрий на «ты» и обратился к парням, — вы свободны. Машина доставит вас до вокзала. Но видеть как, скривившись, борясь с желанием задеть Масленникова плечом, но и страшась его реакции, Павел выходит из комнаты, было до жути приятно. ***       — Расскажешь, почему он считает тебя тронутой? — Поинтересовался Дима у Даши, когда они остались наедине.       — Пережитки прошлого… — кратко ответила она, закурив сигарету.       — Точно тронулась, — строго произнёс он и отобрал у девушки источник неприятного запаха. — Забудь про них навсегда. Забудь прошлое и живи в настоящем. После слов Дмитрий резко притягивает к себе девушку, крепко сжимая её за талию. Дарья даже не успевает закрыть глаза, а может даже не собиралась этого делать, столь неожиданным было почувствовать на своих губах его. Она не отвечает на поцелуй, только чувствует как нежно, желанно и жадно он сминает ее губы.

***

      — Понимаешь, она сказала, чтобы я больше не появлялась в её жизни! — Сидя на холодном кафеле в ванной комнате, девушка заливала свое горе бутылкой коньяка. Да, она долго скрывала факт своего замужества, но это не повод выставлять её за порог родного дома; это не повод ссориться с ней. — Дим, я теперь понимаю, какую мы ошибку совершили, когда промолчали…       — Дашунь, успокойся, пожалуйста, завтра утром я к ней поеду и поговорю с ней. Она ведь твоя мама, она тебя любит и точно не бросит. — Произнёс мужчина и поцеловал её в висок, — а это ты мне отдай. Хватит печень портить, — он отобрал у неё бутылочку. ***       — Я вообще, если честно, в шоке, что эта номинация досталась именно мне. — Стоя на сцене Crocus City Hall, начала говорить Даша. — Я, думаю, это было видно по моему взгляду. Для меня эта награда очень многое значит, так как альбом был записан абсолютно спонтанно, и не планировалось покорять с ним вершины хит-парадов, а уж тем более — стоять с наградой в руках. — Улыбнулась блоггерша.       — Ну, скромняга. Это же не первый альбом, да и ты, действительно, профессионал, — произнёс с улыбкой на лице Дима, который является одним из ведущих премии «ЖАРА Music Awards 2022». — Так что, ты его заслужила. *** Сюрприз на День Рождения Димы Даша придумала аж за полгода до нужной даты. И сейчас, когда до его прихода на «съемку» остаётся совсем немного времени, она очень переживает, мол, что-то пойдет не так.       — Даша, успокойся, — пытается подбодрить её Софа (личный PR-менеджер и давняя подруга Масленниковой). — Все же будет круто.       — Я пытаюсь, а такое ощущение, будто все равно где-то что-то сломается… — опускает взгляд в пол. И именно в этот момент на телефон приходит сообщение от Арины: «Мы поднимаемся» Ладошки Дарьи вмиг стали мокрыми, а руки затряслись. Скорее всего, связано подобное поведение девушки с чувством неизвестности: дело в том, что пара несколько месяцев не разговаривала из-за серьёзной ссоры… и то, что происходит сейчас — способ примирения. Свет выключен, тишина. Хлопушки наготове. Три. Два. Один. Сюрприз! Как только дверь в помещение отворилась, раздались крики радости, поздравления.       — Я тебя люблю, — тихо произнесла Даша, подойдя к мужу. — Надеюсь, ты оценишь мой подарок… Мужчина без слов обнял жену. Сейчас все и вся лишние. Ему нужна только она. Ей — только он. И никак иначе.       — Пора посмотреть и на мой подарок, — когда все чуть успокоились и уже находились под градусом, произнесла Даша Диме на ухо. Пара вышла на улицу. Снег плавно падал на землю, свет фонарей добавлял романтики.       — Димочка, я хочу ещё раз поздравить тебя с Днём Рождения. И не смотря ни на что, я тебя очень-очень люблю. Поэтому, вот мой тебе подарок, — произнесла девушка и нажала на ключ блокировки с логотипом «Mercedes». — Это теперь твоя машина. Я просто знаю, насколько ты любил «Гелю»…

***

Когда Дарья почувствовала его попытку углубить поцелуй, поняла — пора прекращать. Настолько сближаться с ним она не собирается, это так неправильно и невовремя.       — Дима… — Отстранилась она от командира, — не надо. Прошу, не надо. — перепугано произнесла и поспешила удалиться: скрылась в комнате отдыха, где сидела вся команда. Отдалившись от него, Дарья глубоко вздыхает. Ей так хотелось продолжить, хотелось ответить, но разве можно? Она подчинённая, с которой он связан прошлой жизнью, и как же глупо это звучит. Правда тронулась, а всё из-за Масленникова.       — Мы будем вместе, я тебе обещаю, — усмехнулся Масленников и прошёл следом за Дарьей. — Итак, группа. Времени на подготовку к операции у нас нет, поэтому разрабатывать план будем крайне быстро. Задача вполне простая, рассекретить местоположение отряда Иманова. Все мы с вами думаем, что он является в этой игре королём, однако — нет. Он лишь пешка.       — Кто же тогда стоит выше? — Поинтересовалась Юлия.       — Это нам и предстоит узнать. Собираемся, как сказал ранее, быстро, идти будем на лошадях, технику применять не стоит. Давайте, ребятушки, по коням!

***

      — Итак, надо разделиться, — начал Масленников, — Казах, я тебе доверяю, ты пойдешь один. Юля, пойдешь с Сударем, Даша — со мной. И да, вам стоит подумать позывные.       — «Вот ведь упертый,» — подумала Дарья, скривывшись, — «я же сказала, что ничего не получится!» Мужчина посмотрел на неё таким взглядом, мол, всë ли хорошо. На что девушка наиграно улыбнулась. Они отправились в путь.       — Скажи честно, — решила Даша нарушить тишину, спустя некоторое время хода, — ты ведь надеешься, что я тебе отвечу взаимностью.       — Не понимаю о чем ты, — коротко посмотрел на неё Масленников.       — Ага, конечно, — закатила глаза, хотела ещё что-то сказать, но не решилась — послышались чьи-то споры. И эти «кто-то» явно не свои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.