ID работы: 14278941

Любовь сквозь года и эпохи...

Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
piposhal соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Пережитки прошлого

Настройки текста
Примечания:
      Воспоминания опять стали мелькать перед глазами. «Почему же все так сложно?!» — этот вопрос в очередной раз мучал девушку. Она не переставала плакать. Казалось, этот поток слез не закончится никогда. Как бы она не хотела сейчас быть слабой, только это ей поможет. Она устала быть правильной, сильной… Ещё и этот. До чертиков идеальный брюнет, которого однажды потеряла… За что ей сейчас такой come back?! Почему она должна снова все переживать? Может, надо исправить ошибки?..       Даша, собрав все свои силы, вышла из раздевалки. В зале, кроме некоторых лиц, уже никого не было.       — Дмитрий Андреевич, простите меня за мою импульсивность. Можем наедине поговорить? — Она виновато опустила глаза в пол.       — Да, конечно, — кивнул мужчина и вышел в коридор. Дарья проследовала за ним.       — Не могу поверить. Ты такой же, как тогда. — Горько улыбнулась Волохова. — Это… Это так странно… — Заикнулась, а на глаза выступили слезы. Масленников наконец улыбнулся. Подошел к девушке и обнял, тихо шепча:       — Малышка, теперь все будет хорошо. Мы со всем справимся.       — Мы?! — Удивилась Даша и посмотрела ему в глаза, немного отстранившись, — нас уже нет…       — Почему? — Искренне не понял Масленников. — Что мешает начать заново? На этот раз не ошибаться…       — Время. Время мешает. прошло слишком много времени. Мы уже другие… Все, что можно сделать для наших хороших взаимоотношений, просто сблизиться. ***       — Курсанты, к вам присоединяется Волохова Дарья. По результату закрытого отбора на территории базы мы выберем лучших. Ими окажутся только двое. — Произнес мужчина.       — А почему тогда Вы сейчас выбрали троих? — Поинтересовалась Юля.       — Это секретная информация, — строго ответил Масленников.       — Понятно, насосала. — Обиженно сказал Павел, и покинул спортзал, громко хлопнув дверью.       А Даше сейчас только скандала с молодым человеком не хватало…

***

      — И что это было? — Поинтересовалась Волохова вполне спокойно.       — Что именно? — Ответил вопросом на вопрос Павел. Он мог показаться спокойным, хотя у самого на душе было слишком паршиво.       — Почему ты так себя повёл, когда Масленников объявил и обо мне? — Даша начинала бесится из-за напряжения обстановки.       — А что, я был не прав? Не мог сам Масленников с ничего взять тебя. Молодец, Дашенька, постаралась. — Горько улыбнулся он, — пошла прочь из моей жизни!       — Обоснуй! — Воскликнула девушка, не веря своим ушам. — Почему ты в этом так уверен?!       — Ты ведь и гроша не стоишь! Нихрена не можешь и не умеешь! Ты — неудачница! Самая настоящая неудачница! — Он говорил все громче и громче. На пару стали даже оглядываться люди. Парень всегда уверял девушку в том, что у неё все отлично получается, и она добьется цели. Молча развернувшись, Даша ушла. Она не желала больше выслушивать подобное. Что же за день-то такой! ***       — Девушка, я могу Вас как-то развеселить? — Раздался над её ухом приятный тенор. Уж кого-кого, но точно не Диму она ожидала встретить, стоя в очереди в магазине.       — Сомневаюсь, — горько усмехнулась она. — Дим, мне приятна твоя забота, но в данный момент она лишняя. У меня и так много проблем…       — Из-за меня? — Интересуется он, когда «пара» уже выходит из магазина. — Даш… — Настаивает он, спустя несколько секунд тишины.       — Да, из-за тебя. — Раздраженно отвечает Даша, но спешит скорее поправиться, — точнее, из-за нас. Из-за нашего прошлого. Из-за нашего дневного разговора в центре. Дим, это слишком сложно! — Выдыхает Волохова.       — Понятно, — закатил мужчина глаза, — Павлик заревновал. Даша, хочешь я с ним поговорю? Все ему объясню. — Предлагает Масленников.       — А, может, не хочу. Может, суждено было случиться именно так? Может, это наш шанс? — Наверняка, сама не думая, говорит она.       — Ещё некоторое время назад ты говорила обратное, — усмехается он.       — А теперь говорю, то, что сказала! И вообще, мне некогда! Мне надо ещё вещи собрать. — Девушка очень взволнована. Именно поэтому ведёт себя так странно. Когда Волохова скрылась за деревьями, и Масленников перестал видеть её отдаляющий силуэт, произнёс:       — Малышка, ты ведь права…

***

Следующее утро у Даши точно началось не с кофе, а с настойчивого громкого стука в дверь.       — Волохова, мы опаздываем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.