ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«— Блять где его носит? — ругнулся Эйс, наворачивая круги постели комнаты — Уже два часа ночи! Сабо, он не отвечает? — взгляд перешёл на поникшего блондина. «— Нет. Эйс, а вдруг он опять? — не хотелось верить в предположение. «— Сука! Не хватало ещё и этого! Звони друзьям и скажи чтобы собирались. Пойдём искать его, — Луффи всегда отвечал на звонки, сообщения старших и всегда сообщал о том, где он и во сколько придет домой. Сейчас же, парень не отвечал, что заставило братьев нервничать. Дрожащими руками, Блондин начал набирать номер Ророноа. Гудки и сонное — Ало? «— Ты знаешь где Луффи? Прошу, скажи что знаешь! — Сабо не дали сказать и слова, как вдруг его телефон выхватили из рук. «— Нет, он не со мной. А что случилось то собственно?». «— Собери всех у нас, расскажем при встрече, — сказал Сабо.

***

«— Как себя чувствуешь? — поинтересовался Трафальгар, глядя на Луффи, который в свою очередь бродил по комнате оглядывая ту. «— О-отлично. Сколько прошло уже?». «— Сорок с лишним минут. Пожалуй, я тоже приму, — рука со вздутыми венами и шрамами от инъекций потянулась всё к той же тумбочке. Открывая ту, тот достал бумажку ярко розового цвета. После, положил её в рот и начал ждать наступления эффекта. «— А ты что принял?». «— Тоже что и ты—ЛСД». Вдруг, в глазах потемнело, а ноги стали шататься. Теряя равновесие, Монки уже смирился с падением, но Ло успел схватить того, обвив талию правой рукой. «— Ляг уже, хватит ходить. Не хватало что бы ты башку разбил, — Траффи аккуратно перенёс того на диван, где и сам только что сидел. Положив Луффи на диван, Ло сел рядом. Прошло чуть больше 20 минут, наркотик начал действовать. Реальность похожая на сон, галлюцинации по типу рук появляющихся в самых неожиданных местах тоже присутствовали. Из наслаждения его вырвал неожиданный смех со стороны Монки. Неудивительно. Марки такой наркотик, что вызывает чувство небывалого восторга. «— Слушай. У меня тут появилась идея, — начал Ло, тем самым прерывая смех темноволосого, — Хочешь попробовать ЛСД с виски? Но, только немного. Слишком опасно». «— Почему бы и нет? Давай! — Луффи резко вскочил с кожаного дивана, смотря на Траффи искрящимися глазами с широкими зрачками. Темноволосый встал с дивана и шатаясь направился к кухне. Зайдя в ту, Ватер подошел к навесному шкафчику. Открывая его, тот достал бутылку виски. Следом, он нашел и две рюмки, каждая по 45 грамм. Открывая бутылку, нос пробило сильным запахом шалфея и других трав. Налив 2 стопки тот направился обратно в комнату. Монки сидел подогнув колени и улыбаясь, ожидая свою рюмку. — Мило. Так, что? Стоп блять! — в голове Ло проскочили сомнительные мысли, дабы отогнать их, темноволосый помотал головой. «— Ну, держи, — Трафальгар протянул стопку своему дружку, который широко улыбался. «— Спасибо! — взяв рюмку в руку, та начала менять цвет и искажаться. Забавно. Чуть посмотрев на рюмку, тот в один заход выпил её содержимое. За ним повторил и парень.

***

«— Ну и что он опять натворил? — Рыжеволосая недовольно смотрела на старших друга, пытаясь проснуться. А остальные же находились в полудрёме. «— Луффи ушел прогуляться в девять часов вечера. Сейчас, как вы видите 02:34, —начал Эйс, а после глубоко вздохнув, продолжил, — Не вернулся. Как вы знаете, он всегда отвечает на звонки и сообщения, где бы он ни был». «— А сейчас, от него ни привета ни ответа. Мы очень волнуемся, —печальный взгляд Блондина перешёл с друзей младшего на веснушчатого. «— Мы хотим пойти искать его. Ну или вы вдруг знаете где он может быть. — после услышанного, все встрепенулись и сразу же проснулись. Первым начал Санджи: «— Подожди, Луффи, не отвечает? Неизвестно где? — громко сказав, Винсмоук вскочил со своего места. «— Руффи всегда на связи! А если с ним и вправду что-то случилось?! — все были ошарашены и немало обеспокоенны происходящим. «— Мы сами блять не знаем что происходит! Потому и позвали вас, чтобы вы помогли, — от нервов темноволосый уже начинал переходить на крик, но его остановили брат, похлопав тому по плечу, будто говоря — Успокойся, мы его найдём и всё будет хорошо! — если бы. Собрав вещи, команда разделилась по одному, начиная обыскивать Луффи по всем переулкам, улицам и подобному. Позже, присоединились и другие люди, желающие помочь в поисках. Собрался почти весь город, в том числе и полиция. Но Луффи нигде не было. Собравшись на площади, ребята начали обмениваться информацией, а точнее, тем, что от Луффи будто и след простыл. «— Сука, сука, сука! —начал матерится Эйс в отчаянии. Старший всегда когда был зол, недоволен или расстроен, начинал переходить на мат. Вдруг, откуда не возьмись, за спинами ребят появился обычный парень не меньше 17 дет. Тот робко начал: «— Я видел парня, похожего на этого вашего Луффи. Он был одет в чёрный костюм, верно?». Услышав, те сразу возбудились, моментально начиная опрашивать бедного парня. «— Он встретился с каким то странным парнем, а после они зашли в переулок ведущий к Новому миру. Извините, это единственное что я знаю, — Можно уже было предполагать что Монки находится в Новом мире и эта теория немного пугала. «— Идём в Новый мир, — бегло оглянув всю команду, твёрдо сказал Сабо. Все без раздумий сразу согласились. Расспросив парня о том, где именно находится тот переулок и получив ответ, они направились прямо туда.

***

Почему то при взгляде на Траффи сердце билось чаще, температура ощущаемой поднималась и появлялось смущение. — Странно, я раньше такого не испытывал, — пронеслось в мыслях Луффи. Опьянение от алкоголя медленно поступало. Логично и рационально мыслить не получалось, голова как будто расплавилась. Уже не думая ни о чем, тело неосознанно начало двигаться. Монки перебрался на колени Ло. Ладони лежали на его плечах, а ноги были раздвинуты в разные стороны, соприкасаясь с чужими. «— Мугивра-я, ты чего? — такие действия со стороны друга очень смущали, заставляя проявится румянцу на бледных щеках. «— Не знаю почему, но я хочу тебя поцеловать, — Трафальгару не дали сказать и слова, так как на его губах осели чужие. Такие мягкие и приятные по сравнению с его шершавыми и тонкими. Ло ответил на поцелуй, не в состоянии даже объяснить самому себе почему. Решившись, Ватер углубил поцелуй, заставляя того приоткрыть рот прикусывая нижнюю губу Луффи. Язык проник внутрь, начиная исследовать; сначала он прошёлся по нёбу, зубам а следом и заветному языку друга. Языки сплелись вместе, начиная исследовать уже друг-друга. Руки Ло блуждали по чуть потной спине Монки, иногда останавливаясь на упругих ягодицах. А Луффи в свою очередь зарылся пальцами рук под ту самую смешную шапку, сжимая тёмные волосы между пальцами. Первым отстраниться решил Трафальгар. Смотря на выжидающие глаза, тот прильнул к шее парня, начиная расцеловывать ту, иногда оставляя кровоточащие метки. От новых ощущений Мугивара выгибался в пояснице, ёрзая на штанах Траффи, вызывая чуть неприятные ощущения темноволосого. «— Траффи. — Парень шёпотом проговаривал имя друга, возбуждая того ещё больше. Отпрянув от шеи, тот начал разглядывать свою работу: шея парнишки от и до была покрыта покраснениями и засосами, как бы крича о том, что этот человек уже принадлежит кому-то, а точнее Трафальгару. Опустив взгляд вниз, на свои штаны, Луффи заметил что их стояки соприкасаются. Посмотрев на Ло, тот усмехнулся. Сползая на пол, оказываясь прямо у того самого стояка, Монки начал медленно расстёгивать ширинку джинс. «— Ты уверен?». «— Абсолютно, — темноволосый стянул те самые чёрные джинсы с Ло, оставляя его только в боксерах того же цвета. Парень ладонь начал потирать член через ткань, вызывая протяжные стоны от его обладателя.

***

Начало светать, а в этой часть города было всё так же темно. Противный запах, иногда можно было разглядеть бомжей валяющихся с бутылкой водки или подобный в руках. На некоторых стенах домов было огромное количество крови. «— Какое жуткое место! — начал жаловаться Усопп. «— Ну а что ты хотел? Новый мир как никак!». Группа продвигалась всё глубже и глубже. Примерно через 15 минут ходьбы послышались выстрелы и крики. Вдруг, Нами вскрикнула и схватила Чоппера душа того в своих объятиях. «— Нами! Задушишь ведь! Отпусти! — взмолился Чоппер. «— Ну и где нам его искать? — обратился Брук к впереди идущим братьям. «— Не знаю, придётся просто блуждать и осматривать каждый уголок, —ответит на вопрос Сабо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.