ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро, на часах 7:19. Друзья а так же и братья «пропавшего» Луффи изрядно устали, как и другие жители города помогавшие в поисках. В Новом мире они ничего не нашли кроме трупов крыс и наркоманов, лежавших в отключке на горе из мусора. Решив что поиски они продолжат потом, так как усталость не давала даже рационально мыслить, те разошлись по домам. Идя к своему дому, Эйс с грустью в словах проговорил: «— Боже мой. Прошу, Луффи, вернись домой, — закидывая голову назад, смотря в небо и молясь богу, устало сказал Веснушчатый. Глубокий вдох и Сабо добавил: «— Тоже надеюсь на это. Поиски продолжатся в 15:00, мы снова пойдём в Новый мир. Темноволосый только коротко кивнул и отвел взгляд куда-то в сторону, желая отвлечься от навязчивых мыслях о самом худшем исходе событий—смерти. Четыре часа назад, у Трафальгара. «— Ммх, Траффи, — Монки бесчисленное количество раз протягивал имя партнёра, каждый раз отрываясь от члена того. Вдруг, Ло схватил Монки за тёмные волосы, начиная задавать свой темп. Кульминация близко, а Луффи лишь закатывал глаза от удовольствия. «— Мугивара-я, я сейчас, — последнее что она сказал перед тем как кончить тому прямо в рот. Монки отпрянул, начиная проглатывать семя. «— Ты хочешь продолжать? — пронеслось по комнате, в смешку с учащённым дыханием двоих. «— Конечно, — без раздумий ответил тот, как вдруг последовал вопрос: «— Хорошо, но. Сколько тебе лет то?». «— Восемнадцать, — с уверенностью в своих словах проговорил Луффи, думая, что разница в их возрасте совсем не большая. Но как бы не так, «— Мне 26, — Трафальгар откинулся назад, осознавая что разница совсем не маленькая, 8 лет как никак. «— Ничего страшного, — Монки глядел на того сидя на коленях, состроив милую моську. «— Ты серьёзно? 8 лет блять. — внезапно для Ло, Луффи поднялся с колен залезая на колени того. Эмоция сменилась на хитрую ухмылку, а после тот облизывая мочку уха Траффи, шепотом сказал, — Меня это не волнует, я хочу продолжить, — а перед глазами по прежнему плыло от эффекта наркотика. Трафальгар пустил короткий смешок, после чего запустил ладони под кофту темноволосого. «— Ты дьявол воплоти, — единственное что он сказал, начиная раздевать младшего, снимая с того сначала кофту, под которой ничего не оказалось, а после и штаны, оставив того только в боксёрах. «— Ты готов? — получив в ответ тихое угу, тот стянул и боксёры с младшего. Поднося два пальца к его рту, как бы говоря что бы тот их смочил, Луффи послушался. После, он начал с одного пальца, вырывая из того болезненный стон. Дабы чуть заглушить боль Монки, Ло нежно и почти невесомого поцеловал того в щёку. «— Траффи, давай дальше». «— Как скажешь, — после этих слов Луффи громко, почти крича, простонал. Ло начал двигать пальцами то вперёд, то назад, растягивая темноволосого. Было больно.. Но так приятно. Вероятно, это лучшее что он чувствовал за последние дни. Закончив, Ло вынул пальцы из парня. «— Ты точно готов? — в который раз он задал этот вопрос? Просто тот не хотел делать это если сам Луффи не хочет. Будет как-то неправильно. Из своих размышлений его вытянули ногти парня впивающиеся прямо в плечи и недовольные крики. «— Я же уже говорил! Готов я! — и после тот без раздумий сел на член Ло, посчитав что будет совсем не больно, а так же доказать партнёру что тот и вправду готов. Только вот резкая боль пронзила всё тело Монки насквозь. Стоило начинать медленно. «— Ты что делаешь?! — с волнением в голосе и глазах воскликнул Трафальгар. Это было неожиданно, да и судя по тому, насколько темноволосый был узкий - это был его первый раз. А сам Монки лишь закрывал ладонью рот, лишь бы не закричать во весь голос. Из глаз покатились слёзы, а неприятные ощущения заполняли тело парня. «— Деваться не куда. Терпи, что уж, — вот же дурак, подумал Ло. Посидев так ещё минут пять, Луффи сам начал двигаться, вцепившись зубами в шею бедного Траффи. А самому темноволосому приходилось только тихо шипеть от боли, но одновременно и наслаждаться самим процессом. Боль потихоньку сменялась на удовольствие, дав наконец отцепится от Ло и стонать во весь голос. «— Траффи.. Я сей-ах.. Кончу, — парни чувствовали тепло тел друг от друга, обжигающее шею дыхание, а самое главное—блаженство. Кончив, Луффи решил заглушить протяжный стон губами Трафальгара. Языки сплетались вместе, крутясь в танце. Но вот только самому Ло крышу снесло. Тот ещё не кончил, а так хотелось. Сознание заполонили чувства и разрывая поцелуй, старший перевернул младшего на живот, прижимая голову к кожаному дивану и заставляя поднять бёдра. «— Траффи? Ты чего? — с долей страха в словах проговорил Луффи. Повернув голову на сколько это возможно, он увидел дикий взгляд, устремлённый прямо на него самого. Вдруг, тело снова пронзила боль, но слава Богу не такая сильная как в прошлый раз. Монки разрывало буквально изнутри, Ло двигался с безумной скоростью, вдавливая голову парня в диван, сжимая тёмные волосы. Самому Луффи приходилось молить о пощаде сквозь стоны, но Трафальгар его не слышал. Наконец, кончив одновременно и внутрь парня, тот успокоился и начал зацеловать Монки в знак извинений. После последовали нежности по типу обнимашек и поцелуев, а следом и душ.

***

«— Мне нужно идти домой, все наверняка волнуются, — на часах было 6:26, ему точно влетит. «— Как наркотик?». Оглядев комнату, было совершенно ясно что тот до сих пор действует, но эффект был уже не таким ярким. «— До дома дойду, — произнёс темноволосый, после чего беря телефон в руку, он вскрикнул: «— Блять! 12 звонков от Сабо и 23 от Эйса?! И чуть ли не 50 сообщений от друзей?! Мне точно влетит! — Луффи непроизвольно начал грызть ногти, а руки затряслись толи от стресса, то ли от страха. Усмехнувшись, Траффи лукаво сказал: «— Ну, видимо я поведу тебя в последний путь—домой». «— Не смешно блин! Давай быстрее!». Одевшись меньше чем за минуту, парни вышли из квартиры, направляясь к дому Мугивары. Вдруг, тот громко вскрикнул от того, что кто-то схватил его за ногу. Оказалось что это всего лишь какой-то бомж. Дав тому ботинком по лицу, парочка направилась дальше. Дойдя до выхода из Нового мира, те разминулись, а вместо прощания поцеловались в засос. Луффи натянул капюшон от кофты, ужасно хотелось спать. Парень был готов лечь прямо на обочине, да и к тому-же он был измотан после интима с Ло. Дойдя до дома, тот начал звонить в домофон. — Странно, никто не отвечает — подумал Монки. Но благо у него были ключи с собой. Заходя в подъезд, сил подниматься по лестнице не было, а лифт.. Починили! Слава господу богу.. Выходя из лифта и подходя к двери, тот начал открывать её ключом. Как оказалось, дверь была открыта, а дома никого. «— Где они.. — глаза слипались, а мыслить нормально не получалось. Даже не разувшись, тот прошел в комнату и упал на кровать, мгновенно засыпая крепким сном.

***

«— Я точно спать, устал просто пиздец, — протирая глаза сказал Эйс. «— Да, я тоже». Братья сняли с себя верхнюю одежду и обувь, аккуратно сложив. Блондин проследовал в гостиную, а Эйс в свою комнату. Заходя и громко зевая, тот увидел мирно спящего младшего брата. Не веря глазам, тот несколько раз проморгался и протёр их, думая что показалось. Но нет. Луффи сейчас прямо перед ним, тихо посапывает. «— Луффи блять, ты где был?! — веснушчатый подбежал к кровати и схватил младшего за шкирку, заставляя проснуться. «— А.. Эйс? Эйс?! — Монки мгновенно проснулся, глаза раскрылись от удивления, а челюсть буквально отвисла. Луффи уже предвкушал сладкий вкус боли от Эйса и лекций от Сабо. «— Где ты был? Мы волновались, — неожиданно для младшего, старший обнял того, крепко сжимая. Подошел и Сабо. Увидев своего "пропавшего" брата, тот присоединился к объятиям. «— Луффи, ты хоть понимаешь что натворил? — мягко и шёпотом произнёс блондин. «— Простите, я не хотел, — отвечая на крепкие объятия сказал темноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.