ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«— Он сам подставился под дуло, — руки в замке, что будто приклеились к намокшему лбу и опущенный взгляд. «— Откуда у тебя пистолет вообще? «— Я не на Гранд-лайне живу, у нас его достать проще простого. Тем более, как это имеет отношение к нашей проблеме? — темноволосый поднял хладнокровный взгляд на собеседника, «— Не к нашей, а к твоей. По твоей тупости мне придётся уехать из города на три-четыре месяца, — красноволосый свёл брови к переносице поджав губы. Тот был явно недоволен происходящим. «— Спасибо за помощь, — глубокий вдох и ладонь потянулась к телефону, — Куда ехать то?». «— В Ред-лайн. Больше некуда, — взгляд Юстаса перешёл на ладони и пальцы Трафальгара, что судорожно печатали что-то, — Кому ты пишешь? У тебя есть друзья кроме меня?». «— Можно и так сказать. Этому человеку придётся пережить ломку, не думаю что он где то достанет стафф, — пальцы переместились с экрана телефона на уставшее лицо с ярко выраженными синяками под глазами. Ладонь несколько раз прошлась по глазам, пытаясь расслабить те, а потом и вовсе проскользнула по всему лицу, дабы снять напряжение». «— У тебя клиенты появились чтоли? — единственное что пришло в голову Киду, — Нет. Парень, — Сказал Ло, не отрывая взгляд от телефона. Абсолютно безэмоционально и ровно». «— Че? Парень? Ты из этих что ли? — Кид всегда поддерживал интересы и мнение друга, а тот в ответ. Именно поэтому оскорблять его не было смысла, да и не хотелось. «— Ага, — А кто хоть?». «— Помнишь того темноволосого паренька что притащил меня к себе когда я словил бэд-трип? — на лице Трафальгара была еле заметная ухмылка, — Ты педофил что ли? Ему на вид не больше шестнадцати! — Ему восемнадцать. После того как у него умер кто-то из родственников, он пришел ко мне. Мы закинулись а потом и стопочку выпили, а после и–, — Темноволосый не успел договорить, как его остановил Красноволосый: «— Не продолжай. Понял я чем вы занимались, а как зовут его? — Монки Д. Луффи, — после ответа со стороны Ло, Юстас впал в ступор: Фамилия Монки, инициалы Д.. Умер родственник.. Да нет, не может же быть такого. «— Ты в курсе хоть кого подстрелил? — Кид сразу стал серьёзнее. «— Нет. Хотя, знаю только имя—Гарп. И всё. — Ло не до конца понимал что может быть полезного в знании имени этого деда, но потом стало понятно; «— Ты убил деда своего парня».

***

Монки устало упал на кровать глубоко вздыхая: его парень уезжает на три-четыре месяца, это расстраивало. С кухни послышались голоса друзей зовущих того к себе, а потом и вовсе шаги в сторону его комнаты. Дверь медленно открылась, а из за неё выглянул зеленоволосый; тот сразу обвёл взглядом всего Луффи, а потом спросил: «— Чего грустный такой? Случилось что-то? — тот медленно вошёл в комнату попутно закрывая за собой дверь». «— Случилось, — темноволосый отвернулся от друга всё также лежа на кровати раскинув в стороны руки и ноги, — Я хотел рассказать вам всем сразу, но почему то.. как бы это сказать, — голова парня медленно повернулась к Ророноа, а глаза были на мокром месте, — Страшно. Я обещал вам больше не делать то, что я сделал». «— Я не понимаю. Ты о чем? — Зоро и вправду искренне не понимал что имеет ввиду друг и почему тот вот-вот заплачет». «— Зоро, пообещай мне что не расскажешь никому, прошу! — парень придвинулся к другу сложив ладони вместе и состроив умоляющую мордашку, — Ну рассказывай уже, — Ророноа закатил глаза в знак своего недовольства и сложил руки на груди в ожидании». А сам Луффи положил голову на колено друга, готовясь рассказать всё, что произошло за эту ночь. «— Я снова принял, — на выдохе произнёс Монки». «— Я сейчас тебе бошку сверну — «— Ну Зоро! — Вскрикнул темноволосый защищаясь от зеленоволосого». «— Ладно. Если назовёшь весомую причину, то я подумаю сворачивать тебе голову или нет, — глубоко вздохнув, ладони Ророноа опустились на грудь. «— Смерть дедушки. И у меня появился парень».

***

«— Что блять? Повтори, — глаза расширились, а сердцебиение участилось». «— Ты убил деда своего парня, — с нарастающей яростью проговорил Кид. Повторение одних и тех же слов его немало раздражало. «— Пиздец, — Ло вскочил со стула и начал ходить по комнате туда-сюда, а от шока смешанным с волнением тот начал грызть ногти». «— Даже и не знаю как тебе помочь, — кратко выдохнув устало произнёс красноволосый, смотря на своего друга». «— Блять я же ему в глаза не смогу даже посмотреть! Где моя, — рука потянулась во внешний карман плаща, и заветный пакетик с очередной дозой. Найдя тот, Трафальгар облегченно выдохнул, в том самом пакетике находился «Мефедрон». Увидев тот самый порошок, Юстас встрепенулся и подлетел к другу, отбирая пакетик, тем самым вызывая его недовольство. «— Ты че делаешь?». «— Я не позволю в моём присутствии употреблять! — красноволосый сжал в кулаке меф, тем самым показывая что Ло его не получит». «— Сейчас это необходимо, верни, — стиснув зубы, сведя брови и сжав ладони негодующе произнёс темноволосый». «— Бегу и падаю. Ты бы сейчас думал о своём парне и как будешь объясняться ему, а не о дозе, — Ло это раздражало, но Юстасу удалось его переубедить: парень глубоко вздохнул, разжал кулаки и медленно подошёл к стулу и садясь напротив Кида, — Ты прав. Когда выезжаем?». «— Завтра утром».

***

«— Не знаю что и сказать. Я разочарован в том, что за поддержкой ты обратился не к нам, а к наркотикам. Ты же знаешь что мы тебе всегда поможем, — ладонь Ророноа опустилась на лоб парня, начиная нежно поглаживать, показывая то, что тот рядом и правда готов помочь, — Насчёт парня я удивлён, кто он?». «— Прости, больше так не буду. А насчёт парня, — темноволосый хихикнул и прикрыл глаза, — У него настолько длинное имя, что я не могу его запомнить. Поэтому я называю его просто Траффи! — на лице Луффи появилась искренняя улыбка, это радовало Зоро. Он не любил видеть на лице друга грусть, отчаяние или слёзы». «— А лет ему сколько? Ровесник?». «— Ну, — Монки отвёл взгляд в сторону, а после нескольких секунд молчания продолжил шепотом, — Ему двадцать шесть». Зеленоволсый не больно щёлкнул Луффи по лбу, а тот сразу начал потирать место "ушиба", спрашивая за что. «— Ну любишь же ты приключения. Ладно, пойдем уже, обсудим потом». Парни поднялись с кровати, направляясь на кухню, на которой сидели заждавшиеся их друзья. Знакомство Луффи и Зоро. Зоро и Луффи знакомы ещё давно. А знакомство честно говоря было не лучшее, забавное скорее. Как мы все знаем, Монки мальчик глупый чутка. Луффи гулял со своим другом по пляжу, разговаривая на самые разные темы. Те решили чуть помочить свои ноги, но это "чуть помочить" перешло в то, что эти двое начали брызгаться друг в друга водой. Выйдя из моря промокшими насквозь, те легли на песок начиная нежиться под солнышком, в надежде хоть немного высохнуть. Прошёл примерно час, солнце палило и мальчики хоть и не до конца, но высохли. «— Так пить хочется.. Ты хочешь? — спросил Монки поворачиваясь к другу». «— Ага. Давай на камень ножницы кто в магазин пойдёт?». «— А давай! — проиграл конечно же Луффи. Признавать своё поражение не хотелось, а надо было. С недовольными вздохами тот направился в магазин, а друг сопровождал того насмешками. Купив две бутылочки воды, Монки направился обратно к пляжу. Тот увидел своего друга, мирно сидящего на песочке ничего не подозревая. Тем временем в голове темноволосого созрел план мести: Мальчик отыскал небольшое ведёрко и обойдя друга набрал в тот воды. После подкрался к тому из за спины и окатил водой, начиная смеяться. «— Ты чего творишь? Ненормальный?! — мальчик повернул голову на Луффи, а под капюшоном скрывался совсем не лицо темноволосого, а тёмный мальчик примерно его возраста с причудливыми, короткими, зелёными волосами. «— Ой, обознался, прости, ши-ши-ши!». «— Я теперь весь мокрый! Ты издеваешься? — зеленоволсый переходил уже на крик, было ясно что тот явно не доволен». «— Да не ори ты! Щас высушим тебя. Как зовут? — Луффи снял с себя свою красную кофту, начиная вытирать зелёные волосы мальчика». «— Ророноа Зоро, — мальчик сложил руки на груди, удивляясь самому себе; почему тот ответил ему? Зоро он показался таким светлым, дружелюбным и беспечным. Хотелось подружиться с ним. «— А я Монки Д. Луффи! Будем знакомы!». После их отношения казались странными окружающим, но не для них. Парни обнимались, могли полежать друг у друга на коленях, да и в общем близко взаимодействовали между собой. За все те годы проведённые вместе они уже ничего не стеснялись. Делились своими проблемами, секретами, помогали друг другу. Сейчас «— Чего вы так долго? Все уже заждались! — начала Нами». «— Неважно. Как у вас дела? — Луффи перевёл тему, дабы не начинать разговор про то, что он делал в ту самую ночь. Не хотелось волновать ребят, да и был шанс того что ему свернут голову». «— У нас то всё хорошо. А у тебя как и где ты был всю ту ночь? — задал вопрос Усопп». «— Я был у моего нового друга, потом вас познакомлю. Мы настолько заговорились что я даже на телефон не смотрел. Простите! — соврать получилось и вроде бы неплохо. Вот только Эйс недовольно посмотрел на младшего. После ребята уже заговорились о всём что можно, а Санджи решил приготовить бутерброды, которые друзья так любили. Закончив приготовления, блондин накрыл стол; вот только при виде еды у Луффи появилась тошнота, сердцебиение участилось, а после тело и вовсе начало ломить. Заметив что темноволосый прикрыл рот ладонью, Санджи спросил: «— Луффи? Всё хорошо?». Неожиданно для всех Монки побежал в туалет. Открывая дверь, а после и закрывая, тот склонился над унитазом, после чего его сразу вырвало. Парень попытался встать, но сразу же упал; мышцы ломило, голова болела, а сердце стучало как бешеное, появилась отдышка. Ребята сразу поспешили к двери, начиная стучаться и расспрашивать темноволосого о его состоянии. Вот только сам Луффи не был в состоянии ответить. «— Видимо ломка, — пронеслось в голове парня. Все жутко волновались, а Сабо с Эйсом не дождавшись ответа начали выламывать ту, в связи с последними событиями с младшим могло случиться что угодно. Наконец "открыв" эту треклятую дверь, взору всех присутствующих подверглась неприятная картина: Луффи сидел на полу подогнув колено и оперевшись рукой на него, потирая лоб ладонью. Тот тяжко и часть дышал, глаза прикрыты. Было такое чувство что он сейчас упадёт в обморок. Первым опомнился Зоро. Ророноа подскочил к другу, хватая того за кисти рук и пытаясь достучаться до него: «— Луффи, ты слышишь?! Что с тобой?! — сердце зеленоволосого билось не реже пострадавшего, было безумно страшно за друга». После подскочили Сабо и Эйс. Блондин поднял голову на него и ужаснулся: взгляд младшего был мутным, будто мёртвым, а лоб был безумно горячим. «— Мне холодно.. — единственное что смог сказать Луффи и то с запинками. «— Быстро откройте окна и перенесите Луффи на кровать! — начал командовать Чоппер, а ребята послушно начали выполнять все его поручения, лишь бы с их дорогим другом всё было хорошо. Перенеся Монки на кровать, Эйс, Сабо и Зоро повернулись в сторону Чоппера, ожидая дальнейших поручений. «— Похоже на абстинентный синдром, к сожалению. У него озноб, снимите с него одежду и принесите стакан с водой комнатной температуры и чайную ложку и холодный компресс! — веснушчатый сразу направился на кухню за всем необходимым». «— Температура высокая, но ему холодно.. Зоро, раздевайся и грей Луффи, а ещё разговаривай с ним! — такая просьба смутила Сабо, но не Ророноа. Тот без разговоров так и сделал, накрывая друга одеялом. Все уже находились в комнате, разговаривая с Луффи, лишь бы он оставался в сознании. Ребята уже вызвали скорую, которая так и не приезжала по причине пробок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.