ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      — Как его зовут? — спросил фельдшер у веснушчатого. — Монки Д. Луффи, ему 17 лет, — сказал Эйс, держа младшего за ладонь.       — Хорошо. Что с ним случилось? И инъекцию анальгином, — фельдшер развернулся ко второму, давая в руки склянку с обезболивающим.       — Отравился алкоголем, — сказал блондин, после чего перевёл взгляд на лицо младшего. Пустое. Он смотрел в пустоту. Ни единого намека на какую либо эмоцию. в этот момент хотелось плакать, ведь видеть своего всегда улыбающегося младшего, было очень больно, а большего всего ныло в груди. Пришлось отвернуться, а в груди заныло только сильнее.       — Ладно. Сейчас он успокоился, после в больнице решим что с ним делать.

***

      — Ну давай быстрее! — подгоняли мугивары бедного Ророноа, который изо всех сил пытался следовать за машиной скорой помощи не сворачивая с пути.       — Черт, перекрёсток.. Зоро, направо! На-пра-во! — стояла над душой у зеленоволосого Нами, которая молилась на то, что бы тот повернул направо, а не налево.       — Да знаю я! — зелёный свет светофора и Зоро поворачивает налево, тем самым вызвав недовольные возгласы друзей. — Зоро! Черт тебя дери! Едь по указаниям Нами! — сказал Усопп, крича на ухо Зоро. Его друзей всегда удивляло, как он получил права? Купил наверное.

***

      — Ну и.. как долго он будет лежать здесь? — сказал Эйс, обращаясь к рядом сидящему доктору. — Думаю, неделю. Может и раньше выйдет, смо.. — врач не успел договорить, как в палату ворвались восемь человек. — Господи, зачем так пугать?! Тут больной, извините меня! — воскликнул врач. — Простите! Эйс, что с Луффи? Всё хорошо? — Чоппер подбежал к койке, на которой лежал пострадавший.       — Ох, Доктор Тони Тони Чоппер! — оказалось что он работает в этой этой больнице. — Он сейчас без чувств, но в скором времени должен придти в норму. А сейчас всех присутствующих прошу выйти, доктор Чоппер может остаться, — мугивары сразу начали протестовать, желая остаться рядом с Луффи, но братья убедили выйти друзей.

***

От лица Луффи.       Я закрываю и открываю глаза. Веки такие тяжёлые, а свет так жжёт.. Потихоньку я привыкаю к свету, а что было? Я огляделся. Похоже на больничную палату. Ничего не слышно, только сердце так медленно стучит и никого рядом. Ног и рук я не чувствую, глаза сами закрываются..       Я чуть приоткрыл глаза, сколько прошло? минута или час? Там стоит кто то? Зоро?       Склонивши голову, Ророноа сидел рядом с койкой друга, держа того за руку и что-то бормоча себе под нос.       Губы онемели, всё онемело. Чтобы переманить его внимание с моей руки на себя, пришлось попотеть; даже простое движение рукой давалось сложно.       — Луффи? Ты как? — почувствовав движение ладонью, зеленоволосый сразу схватил маленькое, по сравнению с его ладонями лицо.       — Зоро.. Говорить, сложно, — с запинками и еле как произнёс Монки. Громкий и неприятный звук пронзил буквально все тело парня, от чего тот поморщился. Звук от приборов не давал отключаться темноволосому. Кажется говорить стало легче, а глаза привыкли к дневному свету.       — А.. А где остальные? — Зоро отпустил лицо парня, после чего перевёл взгляд на выход из палаты, — Мне пришлось сказать что я твой парень, они по другому не пустили бы. Прости.       — Ничего страшного. Где мой телефон, мне нужно срочно позвонить, — Монки попробовал приподняться, но Ророноа не позволил, объясняясь тем, что ему нужно отдохнуть.

***

      — Мне Луффи звонит.. — в дрожащих ладонях Ло держал телефон, — Так ответь, хватит медлить, — послушав совет друга, Трафальгар взял трубку.       — Траффи, привет. Я тут в больницу попал, ну, впрочем, как и всегда. А ты как? Траффи? — у Ло был огромный ком в горле, не дающий издать и звука. — Траффи, ответь уже! — единственное что тот мог сказать, это — Луффи, прости. Мы не можем больше общаться. Мы больше не увидимся, — и Ло сбросил трубку. А со стороны Кида послышалось "дебил..".

***

      Сейчас Монки чувствовал себя более лучше физически, но не морально. Парень сидел на своей койке, не понимая, что только что произошло. Его просто использовали как игрушку? Нет, Траффи не может быть таким. Но тогда что это было? Абонент недоступен, видимо телефон выключил.       Сердце забилось невероятно быстро, аппарат издавающий неприятный звук показывал 120 ударов в минуту. Дыхание участилось, воздуха стало не хватать. В груди всё сжалось, а в глазах потемнело.       — Думаю, ему стоит посетить психолога, — дал заключение врач. Братья переглянулись и согласились.       Заходя в палату Монки, тот находился в панике. Первым подскочил доктор, а после и братья.       Успокоив парня, его сразу повели к психологу.       — Луффи, верно? — спросила девушка с красивыми голубыми волосами, держа в руках карту Монки.       — Да, — почти шепотом ответил парень, смотря куда-то в пол.       — Я Виви. Приятно познакомится. По рассказам твоих братьев, у тебя что-то случилось, а сейчас у тебя была паническая атака. Ты можешь рассказать об этом? — с нежной улыбкой произнесла девушка. Ей хотелось довериться, рассказать. Луффи до конца сам и не понимал почему. Она так и излучала добро и теплоту.       — Мой дедушка погиб при исполнении, его убили. После этого мне было ужасно плохо, даже не плохо, я чувствовал себя пустым, — смотря куда то в стену, начал рассказывать темноволосый. — Но потом, я встретил парня, права он старше меня на 9 лет, но это нам ге помешали начать встречаться.       — Ого, рада за вас. А какой он? — поинтересовалась Виви. — Он высокий и очень красив по своему. Он брюнет и, — в голове начали всплывать образы той самой ночи, а на глазах начали накатываться слезы.       — Луффи? — девушка положила ладонь на плечо парня, успокаивая его. — Почему ты плачешь?       — Сегодня.. Он мне позвонил и сказал что мы больше не можем встречаться. Даже причину не сказал! — Могут начал переходить на крик. Его сердце разрывалось в отчаянии, он не понимал что произошло между ними. Он винил в этом себя, даже не зная почему.       — Луффи, послушай меня, — Виви схватила парня за плечи и развернула к себе. — Возможно, у него есть на это причины, и он просто не может рассказать тебе о них. Ты должен будешь встретиться с ним, вы должны поговорить. Если тн и вправду любит тебя, то обязательно это сделает! Ты не должен расстраиваться из-за этого так сильно, — темноволосый молча смотрел на Виви. — Во всех ссорах надо разбираться, чтобы в будущем этого не повторялось. Здесь же, нужно встретиться и поговорить. Ты должен надеяться на лучшее, а не на худшее, пойми.       После сеанса, Луффи стал чувствовать себя лучше как морально, так и физически. Ло должен приехать через месяц и Монки обязательно с ним встретиться.       Сидя на койке, в дверь постучались. — Заходите! — пронеслось по комнате. И в палату ворвались 10 человек, все Мугивары двое братьев.       — Луффи! Ты как? — все кинулись на бедного парня, душа его в объятиях.

***

      За окном темнело, а в палате остались только Луффи и Эйс.       — Луффи, этот твой парень, это из-за него? — этот вопрос ввёл парня в ступор. Решив ничего не скрывать тот ответил. — Ну, по большей части да. Но я не хочу рассказывать тебе о подробностях.       — Почему? — Просто не хочу. Эйс пойми, я, — Монки не успел договорить, как его заключили в объятия.       — Мы с Сабо очень волнуемся за тебя. Мы никогда не дадим тебя в обиду и я очень зол на этого твоего парня, просто не представляешь как. Я готов убить за тебя, и Сабо, уверен тоже, — эти слова испугали парня, потому что он знал, что Эйс максимально серьёзен в таких ситуациях и Сабо не исключение.       Отстранившись, темноволосый отвел взгляд и тихо сказал, — Я рад что вы так заботьтесь обо мне, но это уже мое личное дело, — переведя взгляд, старший закипал. — Луффи, ты видишь что с тобой происходит? Из за него ты начал принимать, у тебя депрессия и, — старшего перебил младший, с криком он произнёс. — Да не из-за него это! Из за.. Смерти дедушки..       — Тем не менее, — глубокое вздохнув, веснушчатый взял телефон Монки, начал искать как зовут его парня. Пароля на телефоне не было, Луффи нечего скрывать.       — Трафальгар Д. Ватер Ло, значит, — старший положил телефон на тумбу, и по пути к выходу взглянул на младшего и произнёс. — Надеюсь сеансы с психологом пойдут тебе на пользу. Не расстраивайся из за этого мудака.       А Луффи так и сидел на одном месте смотря на звёздное небо за окном. Что же Эйс собирается сделать с Ло.. Представить страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.