ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      С каждым его словом, каждым вздохом, каждым прикосновением, каждой пророненной слезой, чувства Ророноа к Монки становились всё больше и болезненнее.       Сердце разрывалось, но после роковой ночи, сердце как будто само собралось по кусочкам. Но после нескольких слов, оно вновь разбилось в вдребезги. — Зоро, прости.       Слова друга отдавались эхом в голове. В этот самый момент, Ророноа казалось что это сон, точнее, ему хотелось верить в это. — Зоро, прошу. <      Глаза бегали из стороны в сторону, ища за чтобы зацепиться, отвлечься. В груди невероятно больно заныло, а глаза предательски начало щипать от подступающих слез. — Я эгоист, знаю. Давай поговорим.       Глубоко вздохнув, несколько раз сжав веки, Зоро вновь повесил замок на своё сердце, свои чувства. Вдруг зеленоволосый вздрогнул от внезапного прикосновения со стороны друга. Придя в себя, тот спокойно спросил;       — Слушаю тебя, — у Ророноа прекрасно получалось скрывать дрожь в голосе.       Адекватно мысли не получалось ни только у Зоро, но и у Луффи. Вот только у Ророноа от шока, а у Луффи от похмелья.       Слёзы льются безостановочно, щекоча красные щеки от стыда. Ладони предательски дрожат, а в горле треклятый комок, который не давал сказать и слова.       Ещё месяц назад Луффи был лучезарным парнем, который так и искрился радостью. Он был очень сильным, никакое оскорбление не могло пробить этого парнишку.       А сейчас что? После смерти дедушки и внезапного ухода Траффи, всё изменилось. Пустая голова, ничто не могло развеселить парня, поднять настроение.       Неожиданно, Луффи прижали к себе. Крепко и как бы говоря что Ророноа рядом.       — Почему? Я же, — не дали парню договорить, как его перебили. — Потому что люблю. Даже если ты будешь с другим, я не отпущу тебя, не перестану ухаживать и заботиться.       Эти слова были такими теплыми на слух, но при этом сердце сжигали за считанные секунды. Луффи искренне не понимал друга. Парень поступил с ним эгоистично, он использовал его. Но несмотря на это, зеленоволосый и не посмел отвернуться от него, не посмел даже думать об этом.       Монки расплакался ещё больше, сравнивая себя с другом. Парень начал колотить того кулаками по спине, со словами:       — Зоро! Почему ты такой? Почему даже после того как я использовал тебя, ты продолжаешь любить меня? — а темноволосого по прежнему нежно гладили по голове, не выпуская из объятий.       — Потому что понимаю и люблю. Я прощаю тебя, — он говорил тихо, спокойно. Снаружи Зоро был непоколебим, хотя внутри сердце билось с невероятной скоростью, толи от волнения, или же от непонятной тревоги.

***

      — Не думал что ты тупой настолько, — скрещивая руки на груди, оскалившись, сказал Кид.       — Кто бы говорил, — разложившись на кресле, со стаканчиком виски в руке, сказал Ло глядя на Юстаса исподлобья.       — Сам себе жизнь портишь. Поменьше бы рот открывал и думал побольше, — язвяще ответил Кид, отворачиваясь к окну и устремляя взгляд далеко за горизонт. За спиной послышался тихий смешок.       Разглядывая то одну верхушку дерева, то другую, краем глаза красноволосый заметил чёрную машину подъезжающую к дому.       На данный момент Юстас и Ло находились глубоко в лесу, и машин здесь не должно быть. Это настораживало.       —Ло, — не отрывая взгляда от машины, он продолжил. — У нас возможно проблемы.       — Ты о чем? — из автомобиля вышли два человека, точнее мужчины. Они направились ко входу в дом. — Кид?       Вдруг с первого этажа послышался приглушённый стук. Оба сразу направили взгляд в дверной проем.       — Блять, — ругнулся Кид, после чего направился на первый этаж а Трафальгар за ним.       Подойдя к двери, казалось, что её вот-вот выбьют. Парни переглянулись, после чего Ло потянулся к ручке двери. Открыв ту, перед ними предстали двое парней, один блондин с шрамом на лице, другой брюнет с веснушками.       — Кто из вас Трафальгар Д. Ватер Ло? — скрестив руки на груди, недовольно произнёс Эйс.       Ло сразу напрягся, но понимая, что врать будет с его стороны будет крайне глупо, он кратко ответил:       — Я. По какому по-, — Ло не успел договорить, как его сразу ударили по лицу. Кулаком. Тот сразу упал на пол, сжимая переносицу.       — Ублюдок, — Эйс прошел мимо ничего не понимающего красноволосого, беря Ло за воротник чёрной рубашки, приподнимая того.       — Ты блять знаешь что сейчас твориться с Луффи?! — крича прямо в лицо Трафальгара, выпалил темноволосый.       Этих двоих сразу начали разнимать Сабо и Юстас. Блондин и сам был готов набросится на Ло, но всё же этот человек дорог его младшему.       — Эйс блять! — оттаскивая того за спину, воскликнул Сабо, а Кид пюа свою очередь помогал ему.

***

      Сейчас все четверо сидели за столом, молча смотря друг на друга. Оскалив зубы, Эйс сдерживаюсь проговорил:       — Почему ты решил бросить его? — постепенно переходя на крик, выпалил Эйс, — Как у тебя блять ума хватило дать ему наркотики? — Обращаясь к нервно сжимающим потные ладони Ло, сказал веснушчатый.       Трафальгар чувствовал огромную вину перед Луффи. Он его бросил, ничего не объяснил, а что страшнее - убил ему дорогого человека.       — Это было необходимо, — темноволосый так и не решился рассказать правду.       — Ты толком ему ничего не сказал! Он накрутил себя, подумав что он виноват а этом, — подключился Сабо.       — Кхм, я расскажу, — спокойным тоном сказал Кид, после чего Ло сразу напрягся. — Как вы сказали, вы братья Луффи.       — Ближе к сути, — исподлобья взглянул на красноволосого Портгас.       — Гарп, умер при исполнении, — с этих слов братья напряглись. — Убил его Ло, не намеренно. Именно поэтому, он не хотел видеться с Монки.       — Я во всем виноват. Я не могу быть с ним, — Ло опустил козырь своей шляпы на глаза.       Братья сразу опустили взгляд вниз. Не знали как реагировать. С одной стороны они его поняли, но с другой.. хотелось его убить.       — Луффи любит тебя. Он нуждается в тебе. Вам стоит поговорить. Эйс, пойдем, — после этих слов Сабо поднялся, а за ним и Эйс. Напоследок темноволосый сказал:       — Будь уверен, в следующий раз мы убьём тебя.

***

      Через несколько часов они добрались до дома. На дворе уже вечер. Стоя у входной двери, они слышали громко играющую музыку.       Братья обнаружили что дверь открыта, не заперта. Переглянувшись, они заглянули в гостиную, где "развлекались" (мягко сказано) мугивары.       На столе стояло большое количество алкоголя, а половина бутылок покоились где то на полу. Некоторые были там же где и бутылки, некоторые танцевали, а другие просто сидели и разговаривали.       — Ого, — протянул Сабо, — рад что они веселятся.       — Ага, только я среди этого цирка не вижу нашего Луффи.       — Ты прав, — согласился блондин, после чего сняв ботинки и повесив бежевое пальто, направился на кухню, а Эйс в комнату, искать младшего.       Открыв дверь в комнату, темноволосый обнаружил своего младшего на кровати, поджавшего ноги к груди и держащего в руках телефон.       — Луффи? — музыка была настолько громкая, что он не услышал как старший вошёл. За темноволосым подоспел и Сабо. Эйс медленно начал подходить к Монки, после дергая того за плечо.       Резко оборачиваясь, Луффи выдохнул.       — Эйс.. Напугал, — повернулся, к экрану телефона.       — Я смотрю вы тут отрываетесь по полной. Ты сам как? Всё хорошо? — побеспокоился Сабо. — Пьян, — коротко ответил темноволосый. — Нужно поговорить. — сухо продолжил он.

***

      Сейчас все трое братьев сидели за столом. На одной стороне - Эйс и Сабо, на другой - Луффи. Вздохнув, младший начал:       — Ло мне всё рассказал, — опустив взгляд, безэмоционально сказал Монки. — Я.. Не знаю что думать. С одной стороны я рад что он решил поговорить, а с другой, — прервался темноволосый. Секунд сорок спустя, тот продолжил.       — Он же не специально, правда? — подняв глаза, на братьев, шепотом сказал Луффи.       — Прости, Лу. Мы не знаем что и сказать. Просто поговорите, там будем ясно что делать, — спокойно, с тёплой улыбкой проговорил Сабо. После чего Луффи медленно кивнул. Он не был зол на Траффи, нет. Просто это был огромный шок. В любом случае, им и вправду стоит поговорить. Моральное состояние Луффи улучшилось, намного.       — Надо укладывать твоих друзей спать. Нам завтра с Сабо на работу, — поднимаясь из за стола, поговорил с улыбкой веснушчатый. — Ты прав, — сказал младший.

***

      Некоторых мугивар пришлось расположить на полу, других же уместить на диван. А вот Зоро так как не пьянеет, отправился на машине домой.       Сабо пришлось спать на полу, в комнате Эйса и Луффи. Братья уже давно спали, но не Луффи. Ему не терпелось встретиться с Ло.

***

      Томные вздохи проносились по комнате, вокруг темно, кромешная тьма. Его тело дрожит, требует.       Всё плывет, а наслаждение остаётся. Он будто ослеп. Лёгкие прикосновения сменялись неприятными укусами до кровоточащих ран. Губы сомкнулись в поцелуе, языки переплетались вместе. Тела соприкасались, руки блуждали. Слышны стоны и вздохи, уши обжигало. Но.. Ничего не было видно, ничего.. Как вдруг, на ухо кто-то сладко шепчет:       — Луффи..       — Луффи, — чуть громче отдавалось эхом в голове..       — Луффи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.