ID работы: 14279161

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Луффи выписали, в физическом плане у него всё отлично, но не в моральном. Сеансы с психологом Виви не помогали от слова совсем. И дело было не в том, что Виви плохо выполняла свою работу, а в Луффи.       На все его звонки и сообщения Ло не отвечал, за что получал от Кида. Трафальгару было просто невыносимо смотреть на переписку с Монки, а в глаза смотреть ещё страшнее, ну, точнее на фотографии с ним.       Бессонные ночи, отказ от еды. Темноволосый винил себя, от чего плакал каждую ночь. Днём показывать свои слабости братьям не хотелось, а жаловаться им тем более. Луффи думал что те ничего не знают, но у Эйса каждую ночь разрывалось сердце слыша, как его младший плачет.       Луффи заметно потерял в весе, что заметили его друзья. У них было впечатление того, что у Монки вместо желудка чёрная дыра, а от еды он никогда не отказывался.

***

      Очередной вечер дня, который не отличался от других вечеров. Единственное что заставляло хоть немного улыбнуться, это вид за окном:       Небо красивого пунцового цвета, а из за оранжевого солнышка, облака переливались то рыжим, то бегом цветом. Такая картина завораживала Луффи. Раньше он особо не заострял на этом внимание, но сейчас, когда когда в голове нету ничего кроме отчаяния и царапающей сердце печали, даже это могло чуть поднять настроение.       Резкий звук сообщения заставил вздрогнуть Монки. В каждый раз когда тому приходят сообщения, он всегда пытается как можно скорее узнать от кого оно, в надежде на то, что отправителем будет Траффи.       Сообщение от Зоро в общем чате. Это немного расстроило Луффи.       Ророноа звал к себе всех Мугивар, просто выпить и поразвлечься. Собрались почти все, кроме Брука, Чоппера и Робин, по причине работы. Все остальные ждали пока Луффи ответит на предложение, но парень сомневался: Скорее всего те начнут расспрашивать о том как он себя чувствует, или что хуже, о Траффи. Именно этого парню хотелось меньше всего. Медленно, он набрал сообщение — Простите, я не приду, — но у счастью или к сожалению, Мугивары не те кто будет останавливаться.       Странно, ни единого сообщения от ребят. Наверняка, они уже веселятся вместе, — подумал Монки, как вдруг раздался дверной звонок. Братьев дома не было, они сказали что едут на долгое время в командировку. Надо посмотреть кто пришел.       Медленным шагом парень шел по коридору, а за дверью послышалась ругань. Посмотрев в глазок, тот отчаянно вздохнул. За дверью были те, кто звал его к себе. Со стороны Луффи будет ужасно, если он не откроет двери своим друзьям.       Нехотя проворачивая щеколду, тот открыл двери. Внешний вид Луффи заставил забеспокоиться друзей: Синяки под опухшими, заплаканными глазами и тёмная мешковатая одежда, которую раньше Монки терпеть не мог. Даже по кистям рук можно было заметить что Темноволосый исхудал.       — Ну заходите, чего стоите, — тихо сказал Луффи, проводя ладонью по лицу. Парень направился в гостиную, слыша за спиной шепот:       — Мы не будем спрашивать? — мужской голос. — Нет, он и так травмирован, головой думай! — женский голос, определял про себя Луффи.

***

      — Ну, что там? — спросил Сабо кивая в сторону телефона который держал Эйс.       — Трафальгар Д. Ватер Ло, 26 лет, сейчас в Ред лайне с его другом Юстассом Кидом. Координаты их место нахождения скинет потом, — ответил темноволосый.       — Значит едем туда, — произнёс блондин направив свой взгляд в даль.

***

      Большое количество бутылок с алкоголем стояло на столе, хотя большая часть из них уже была пуста.       За окнами царила глубокая ночь, звёзды сияли, а по комнате разносился смех и громко играющая музыка.       Луффи был пьян в стельку, перед глазами всё плыло, а адекватно мыслить попросту не получалось. Взглянув на трезвого Ророноа, что-то в голове щёлкнуло.       — Зоро, давай отойдём, — еле как промямлил темноволосый. А Ророноа в свою очередь согласился.       До комнаты пришлось идти в обнимку. Монки просто не мог самостоятельно идти и даже с помощью Зоро, тот умудрялся падать и спотыкаться о то, чего нет.       Зайдя в комнату, Луффи упал на кровать, а Зоро присел рядом.       — Ну и о чём ты хотел поговорить? — зеленоволсый обернулся на своего друга, который пытался приподняться. Сделав это кое как, тот молча приблизился к лицу Зоро, от чего тот ни капельки не смутился, хотя сердце начало быстрее стучать. — Зоро, кто я для тебя? — ладони темноволосого потянулись к лицу парня. Только Ророноа открыл рот, как губы Луффи накрыли его.       Страстно, но чуть неумело. Хоть это и вводило в ступор, но Зоро ответил взаимностью.              Теперь Луффи уже сидел на коленях у Ророноа. Отстранившись, зеленоволосый шепотом спросил:       — Ты хочешь продолжить? — на что он получил в ответ тихое да. на самом деле, Зоро уже давно влюблён в Луффи. У него отлично получалось скрывать это, что оставляло глубокие раны на душе. А после того, как тот узнал о том, что у его объекта воздыхания появился парень, рана стала летальной. Но сейчас, он может показать все свои чувства, которые он скрывал.       — Зоро! — стонами проносилось по комнате. На шее парня красовались алые отметины, а сам он был без одежды, как и Ророноа.       — Я вхожу, — предупредил зеленоволосый. Громкий стон и приятные ощущения заполонили парня. От безумного наслаждения, парню стало чудиться, что вместо Ророноа сейчас над ним Траффи. Алкоголь творит чудеса.       Всю оставшуюся ночь по всей квартире разносились громкие, но в тоже время сладкие стоны, которые помешали заснуть остальным Мугиварам.       Луффи проснулся от лучей солнца, которые назойливо светили прямо на него. Голова ужасно болела, но парня сейчас волновало не это.. Почему он голый и лежит в обнимку со своим лучшим другом?!       Несколько раз потерев глаза и ущипнул себя, Монки понял, что это не галлюцинации. Найдя свою одежду в разных местах комнаты, тот сел на край кровати, пытаясь вспомнить, что вчера произошло. Безрезультатно.       А что говорить Зоро? Сказать ему о том, что всё произошедшее ночью было ошибкой? Или притворяться влюблённой парочкой? Нет..       За спиной послышалось мычание, и тихое, сонное — Доброе утро, — обернувшись на друга, тот чуть не плача сказал. — Зоро, прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.