ID работы: 14279294

Легендарный дуэт

Егор Крид (ex.KReeD), MOLLY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
*** Пов: Автор Егор и Оля спокойно сидели теплым вечерком у телевизора, смотрели какой-то сериал, и мило обнимались. Они целую неделю были полностью в работе, и у них совершенно не было времени,для того чтоб поговорить друг с другом. У Оли каждый день были концерты,интервью и выступления. У Егора дуэты,новые песни,клипы, и концерты. И вот они нашли время,чтобы побыть вместе,вдоем. После третьей серии сериала,Егору стало скучно и он предложил Оле прогуляться по ночному городу. Жили они в центре,и выход у них был прямиком на красивый вечерний парк. Оля была не против пойти погулять, но сказала ему о том,что ей нужно накраситься. Егор послушно согласился и пошел играть в комп. Через двадцать минут игры в комп ему надоело и он решил тоже привести себя в порядок. Он расчесался, переоделся и не заметил как быстро прошло время, Оля была уже готова. Они вместе отправились на прогулку. Егор решил сделать Оле подарок и пока она отошла в магазин,чтобы купить себе водички,он незаметно купил Оле еë любимые цветы и огромную шоколадку. Как только Оля вышла из магазина,очень удивилась такому подарку, она нежно обняла и в поцеловала Егора в щëчку. Дальше они решили зайти в какую то кофейню и просто поболтать. После того как они зашли и сделали заказ,к ним подбежали подростки и начали просить автограф,фото, начали спрашивать о жизни, о том встречаются ли Оля и Егор. К счастью официанты кофейни увидели,что к их посетителям пристают дети, их сразу же попросили отойти, и на их удачу они извинились и согласились. Пов: Егор Крид. Ну наконец-то мы можем поговорить. Рассказывай как насчет концертов,какие планы? Может выступим на одном из концертов вместе,как раз споем наши новые песни. Пов: Оля Серябкина На эту неделю у меня куча планов, каждый день концерты, плюс меня пригласили на интервью. Насчет совместного концерта,то я не против. Представим наш новый альбом)) Пов: Егор Крид Отлично,давай тогда допивать кофе и ехать домой, такси я уже заказал,приедет через 5 минут,а то мы далековато уже ушли от дома. Пов: Оля Серябкина Окей,я уже допила,давай собираться) Пов: Автор Оля и Егор спокойно поехали домой на такси, после того как они оказались дома, пошли почистить зубы. Оля пошла чистить зубы первая, после неё пошел Егор. Но как только Оля пришла,на телефон Егора пришло сообщение,очень необычное сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.